Даймэкс

Ирина Антоненко
30 июня 2022
Очень нравится эта служба доставки за оперативность, человеческое отношение и желание разобраться и помочь в трудных вопросах. Очень неформальная и дружелюбная обстановка. Единственный минус это дороговизна, но я не знаю от кого она зависит, от самой службы или перевозчика
татьяна м.
24 августа 2022
Решили воспользоваться услугами Dimex месяц назад . Отправили груз из Санкт - Петербурга в Мурманск и ждём до сих пор . Статус перемещения груза не проследить по сайту . Ходили в офис , нам сказали : нечего к нам ходить , как груз придёт - перезвоним . И вот так уже месяц ждём . Убедительная просьба к администратору сайта Dimex : решить наш вопрос нашего груза . Номер накладной 46259238.
Анастасия Костенко
8 сентября 2022
Никто не может из сотрудников ответить на телефон, не получается дозвониться по 5 номерам, даже предоставленных Московским офисом. Как уточнять информацию по доставкам?
Александр Шульга
20 декабря 2019
Заказное письмо, было не доставлено из смысла вообще, потерянно или забито я так и не понял. Категорически не рекомендую данную контору. Безответственный подход к клиентам это их конек .
F
FGBU MRCM
1 декабря 2022
Ни один телефон не отвечает, онлайн заявки отправляю, но никакого подтверждения того что заявка принята нет.
Вадим Савин
22 декабря 2021
Рекомендую данную компанию.Вежливый персонал.Посылку доставили очень быстро, даже раньше срока.
Ксения Рикя
10 декабря 2019
Доставят почту быстро и в срок. Никогда проблем не было.Хорошая служба.
Денис И.
6 августа 2019
Отправляют экспресспочту сравнительно недорого
Дмитрий --------
27 июня 2020
Неплохо работают
Василий Зубов
20 мая 2021
Смысл иметь гору телефонов, если все не работают?!
Sergey Nekrasov
20 апреля 2020
Пользовался один раз, даже не понял)))