Даймэкс

texnoprofsnab
16 февраля 2023
Года 2-3 назад, была хорошая компания. но за последний год сильно испортилась, Курьеров не хватает, в некоторых городах закрылись отделения. Своих филиалов нет, все по франшизе, как хотят так и работают. До головного в Ростове-на -Дону не возможно дозвониться. Даймэкс умер. Последний груз везли почти 2 недели, вместо 3-4 дней, а счет прислали как за экспресс доставку. А именно скорость и устраивала нас. Короче, хотите сэкономить время и деньги, сохранить репутацию своей организации перед клиентом, никогда, слышите НИКОГДА не обращайтесь в даймэкс.
Олег Ольгин
7 декабря 2021
Хочу предостеречь всех, кто планирует пользоваться услугами данной фирмы. Важные документы были утеряны. Ответственность нулевая. Потеря времени и денег. Даймэкс не исполняет свои обязательства, грубо нарушил условия договора. В ответ лишь отговорки и "отписки". Никому не советую!
evt100978
14 июля 2021
Наша организация и все наши филиалы по России пользуемся услугами Даймекс не первый год. Очень довольны и благодарны за отзывчивость, качественную и быструю доставку. Успехов и процветания!!!
Nata151512
14 декабря 2022
Важные документы были утеряны сразу по нескольким направлениям!!!!!Ответственность нулевая. Потеря времени и денег. Даймэкс не исполняет свои обязательства, грубо нарушил условия договора. В ответ лишь отговорки и "отписки". Менеджеры грубят на претензии к качеству обслуживания отвечают "можете не работать с нами" Никому не советую!
Павел Г.
2 августа 2020
Очень быстро и удобно, приятный персонал, вежливые курьеры, рекомендую.
6 марта 2021
Отвратительная транспортная компания. Курьер спустя сутки не смог доставить заказ. Это самое ужасное что могло быть.
Никифоров А.
23 мая 2023
Восьмой день ждём доставку документов из соседнего Волгограда. Расстояние между городами менее 400 км. За гранью понимания как такое возможно.. Хочется верить, что это был крайний случай нашего сотрудничества. Вот только бы документы дождаться
Владимир
21 марта 2018
отправляю часто, еще ни разу ничего не потеряли
Виктория Стебловская
10 ноября 2020
Быстрая доставка , документы приходят всегда в срок !!!
Vladimir
23 января 2023
Я умоляю Вас люди, ничего не отправляйте этой компанией
Игорь Зеленский
13 декабря 2018
Все хорошо, доставляют быстро, найти чуток сложно, но это не такая большая проблема
Юлия С.
12 марта 2020
Вежливый персонал, быстрая доставка
Мария
14 декабря 2021
Очень всё чётко. Молодцы.
Зеленская Александра
16 июля 2019
Быстро, отличное обслуживание!
Денис Вахабов
23 декабря 2019
Ждал документы. Курьер опоздал на 2 дня!!!
Сергей Юрьевич
27 октября 2021
Саратов. Вечно недовольный жизнью курьер.