Dimbosstudio

dmitriycapone.ru@mail.ru
Если вам нужен парикмахер, который не просто режет волосы, а создаёт настроение, — идите к Дмитрию.После визита чувствую себя так, будто выиграл лотерею (ну, или как минимум получил комплимент от каждого встречного! Отличное обслуживание, приятная атмосфера и результат, от которого улыбка не сходит с лица!
Леонид М.
29 декабря 2025
Давно стригусь у Дмитрия, еще с прошлых его мест работы, уже несколько лет подряд. Дима держит стабильный уровень, ни разу не подвел. Цена точно соответствует качеству, вполне приемлемо по цене и очень высоко по качеству. Мне лично всегда не нравилось, что в барбершопе тебя могут стричь полтора часа, наверное чтобы объяснить высокую стоимость. Дима стрижет лучше, чем многие, у кого я был, и при этом в 2-3 раза быстрее без потери качества. Для тех, кому это важно, это серьезный фактор, время - деньги.
Данила С.
С 2022 года стригусь у Дмитрия и не разу не пожалел, что пришёл к нему. Дмитрий настоящий мастер своего дела, учитывает все пожелания посетителя и даёт собственные рекомендации по стрижке. Всегда был доволен результатом, всем рекомендую посетить Dimbosstudio.
Ilya Nazarkin
29 декабря 2025
Очень красивая и комфортная обстановка внутри помещения,барбер очень приятный и разговороспособный человек который может поддержать любую тему из вашей жизни а также дать совет исходя из своего личного жизненного опыта. Барбер имеет за спиной многолетний опыт в стрижках поэтому ваша голова будет сиять после вашего приема к нему.
fxbhu v.
Давно хожу за стрижкой только к Александру - настоящий профессионал своего дела, просто лучший. Цены адекватные, буду ходить пока не облысею
Кирилл Ж.
29 декабря 2025
Профессионал своего дела, барбер Дмитрий, более года неизменно хожу только к нему, это мастер , психолог, и очень хороший человек, уходишь от него только с хорошим гастроением и красивой прической. Всегда зочется вернуьься снова❤️
Kirill Dementev
29 декабря 2025
Лучший барбер в нашем городе. Сделает все красиво и качественно. Отдельно могу подметить гостеприимство и простоту общения с Дмитрием . Всегда найдет тему для диалога и время пролетит незаметно. Рекомендую
Aleksey Bichaev
9 августа 2025
Отличное заведение! Пришёл в первый раз. При первом посещении скидка 20%. Мастер Дмитрий доброжелательный, вежливый, общительный. Сделал мне отличную причёску, сформировал бороду. Всё просто СУПЕР!!! Однозначно буду посещать данное заведение. Огромное спасибо!!!
Иван Воронин
Классное место. Здесь чай или кофе нальют, и в приставку поиграть предложат, можно пообщаться про байки, а ещё хорошо постригут.
Илья Т.
29 декабря 2025
Отличный барбершоп ! настоящий профи. Сделал всё именно так, как я хотел, и даже лучше. Форма бороды и стрижка — огонь. Теперь только сюда!» Душевный мастер очень советую 🥋
Элвин Гулиев
29 декабря 2025
Прекрасное место обслуживание высший класс стрижка стоит своих денег Мастера знают свою работу Выражаю большой восторг каждый раз после посещение
Сергей Голубин
30 декабря 2025
Дмитрий специалист своего дела! Стригусь только у него уже 4 года! Желаю масштабирования и процветания!
Emerald A.
29 декабря 2025
Настоящий мастер своего дела, прилетаю в отпуск и сразу к нему. Человек кому можно доверить свой внешний вид. По доступной цене.
Екатерина Сабитова
20 июля 2023
Сегодня побывали на стрижке в крутом месте! Обстановка по кайфу! Трёхлетний ребёнок сидел послушненько весь процесс стрижки, а после его угостили конфетами и дали поиграть в приставку! Стрижка чёткая, мы в восторге! Обязательно вернёмся, рекомендую всем-и детям и взрослым!!! Спасибо огромное за Ваш труд и распологающую обстановку!
Давид Не важно
29 декабря 2025
Великолепная работа, достаточно давно стригусь у Димы, безумно нравится работы мастера
Данил У.
29 декабря 2025
Отличный барбершоп. Хороший сервис, приятная атмосфера) Многократно стригся у Дмитрия, все на высшем уровне💪
Матвеев Дмитрий
9 июня 2023
Стригся у Дмитрия. По разговору ещё в начале стрижки стало понятно, что парень - знаток своего дела. Постриг достаточно быстро, при этом на результат работы это никак не повлияло. Я был абсолютно доволен тем, как мастер справился с моими непослушными кудрями😅Как итог - 5 звёзд из 5-ти👍Теперь буду стричься только у Димбосса😃
Кристина Соболева
29 декабря 2025
Отличныймастер, профессионал своего дела, прекрасная атмосфера в студии, записывайтесь, не пожалейте!
Несколько лет уже хожу к Диману, всегда остаюсь резульаттом доволен, очень отвественно подходит к своей работе Рекомендую
Михаил Тагильцев
19 февраля 2023
Отличный салон мужской стрижки , место где собрались мастера своего дела , атмосфера дружеская , постригут , поговорят и даже голову помоют 😂, есть плойка, книги и чай , так что можно придти заранее и скрасить время в ожидании своей очереди, чек нормальный . Буду ходить пока не облысею , а потом буду приходить чтоб в плойку поиграть ))
Александр Е.
Стригусь у Дмитрия больше года, профи своего дела, рекомендую 👍
Мария Алексеевна
1 августа 2023
По совету братишки, обратились в салон и мы в восторге от работы!Все так как нам нужно!🤗Спасибо вам огромное!🙏🏼Ещё не раз приедем и всем своим знакомым будем советовать!👏👏👏Дай бог вам процветания,хороших и благодарных клиентов!🙏🏼Не терять свою марку и твёрдо идти вперёд!😎🥳🔥🤗(P.S.ожидание не заметно если в плойку "резаться"🤣😆)
Денис Макаров
23 марта 2023
Все четко!! Отличный Салон, Стригут очень хорошо, уже не первый раз тут. Очень хорошие мастера, дружелюбные, Можно поиграть в приставку или попить чай или кофе. Всем советую, отличная парихмарская!!
Natasha U.
2 апреля 2023
Ходим на детскую стрижку, мальчику 10 лет, стригут очень клёво, нравится онлайн запись и молодые парни парикмахеры, которые всегда найдут общий язык с ребёнком! Всем советую!
Игорь Галыбин
29 декабря 2025
Заведение топ , все на высшем уровне ) Человек очень приятный , просто мастер своего дела !!! Категорический рекомендую 👍🏼
Кирилл Шлапак
9 августа 2023
Отличный барбер шоп, приятный барбер, постриг просто отлично, буду приходить еще!! Советую всем посетить это место!!
Андрей О.
29 декабря 2025
После стрижки у этого барбера женщины не дают мне прохода : во всех общественных местах сами подходят и спрашивают мой номер телефона , отпускают сальные комплекты и просто пытаются познакомиться . А вчера когда я ехала в маршрутке и снял шапку рядом стоящая села ко мне на колени и полезла целоваться! Теперь буду ходить только сюда !!!
Данил Разин
29 декабря 2025
Отличное место с отличным барбером, прихожу как домой)
Николай Рытов
29 ноября 2023
Просторно. Приятный интерьер. Специалисты высокого уровня. Адекватные цены. Рекомендую.
Евгений П.
2 августа 2022
Барбер Дмитрий , очень хорошо выполняет свою работу, главное качественно ! Он уделяет внимание каждой мелочи в вашей прическе! Очень советую !!!
Хорочкин Максим
17 августа 2023
Аккуратно стрижёт, обстановка приятная, хочется придти ещё 😄всём советую 👍
Влад
2 августа 2022
Лучший парикмахер качественно выполняет свою работу и интересный собеседник в том числе👍
Егор Жирнов
9 августа 2023
Неоднократно стригся у Дмитрия, все нравится профессионал своего дела!
Елена Б.
15 мая 2023
Отличный мастер, сыну стрижка понравилась, аккуратно, стильно.
Данис Халимов
2 августа 2022
Пришел на стрижку к Дмитрию, постриг просто шикарно Лучший мастер своего дела Все те кто искал место где постричся и подровнять бороду, это то самое место куда вам надо, Всем рекомендую👍👍👍
Отличный мастер своего дела!!! Все нравится!!!
Алекс
30 июля 2023
Лучший барбер в нашем городе. Дмитрий, как художник, делает красивые причёски. Стрижемся только здесь 👍👍👍
Александр Молостов
2 августа 2022
Стригусь у Димыбосса уже больше года) всё всегда на уровне, рекомендую!
Сергей Р.
3 сентября 2023
Классный барбершоп, ребята супер, рекомендую.
Victor Kochergin
13 августа 2023