Дим кофе

Михаил Махнев
Кофеман 4 уровня
2 сентября 2025
Отличный кофе, по цене дороговато, снеки и еда тоже на высоте ,удобно расположены по всему городу , так же вкусный лесонад рекомендую посетить
Славик кайдаш
28 августа 2025
Прекрасное заведение вкусный кофе покупаю каждый день очень вкусные десерты Очень вежливый и позитивный персонал
Сергей
Кофеман 3 уровня
13 мая 2025
Всегда отличный кофе и не только, большой ассортимент продукции, есть акции особенно нравится после 5 вечера, как они снижают цену на товары.
Кирилл
25 августа 2024
Прекрасная кофейня! Каждый день захожу туда за кофе и не только. Обе сотрудницы очень вежливые, очень приятно покупать кофе у таких людей! Кофе замечательный, ничуть не уступает всяким там раскрученным кофейням, которых в округе море, но которые продают кофе по каким-то космическим ценам (очевидно «богатым» студентам, которых там уйма)…а здесь в Диме всё на 5 баллов, и кофе, и обслуживание, и цены, а дим-продукция заслуживает отдельного положительного отзыва! В общем молодцы! Я с вами forever🫶
дядюшка серж
4 октября 2025
Удобное расположение. Большой ассортимент. Тесно, для одного или двух человек. Но есть плюс. Не пропустишь свой транспорт.
василий я
Молодцы всегда рядом! Но чуть дороговато
Наталья Бузановская
12 октября 2021
Продавец всегда вежливая - умничка. Сейчас редко таких увидишь. Вкусный кофе. Всё быстро и отзывчиво, с улыбкой и хорошими пожеланиями. Приятно приходить.
Аслан Ракишев
Кофеман 3 уровня
5 декабря 2025
Хорошая кофемашина новая, кофе отличный. Продавец супер.
Ирма Гречишкина
21 ноября 2025
Вкусный кофе и десерты
Ketraseus666
Пушка айс латте , остальное не пробовал
Константин
7 мая 2022
Покупал только пироженные, вкусные. Внутри тесно, аккуратно, вежливо, чисто.
Влади Мир
Кофеман 10 уровня
Вкусный кофе и сэндвичи.
Dedvnuka
31 августа 2025
Обслуживания на высоте просто супер
Нурия
Все хорошо
Сергей Утка
14 марта 2018
Вообще не советую это заведение одна сотрудница работает и полы моет и несколько раз в день с пятилитровой пустой емкостью идет в поликлинику ближайшую набирает воду, там, естественно, в туалетной комнате, представьте какой кофе? Кто её так инструктировал? Может ей воду не дают для изготовления кофе, а может выдают, а она её домой забирает. у меня мелькнула мысль, что для наведения порядка, но чистоту не наводят несколько раз в день. полы моют один раз в конце дня. так что, поят нас кофейком из под крана в туалете.
Анна К.
С удовольствием покупаю тут кофе
Роман Салаженцев
14 октября 2025