Дим кофе

221 оценка

Наталья Данилова
16 декабря 2025
Очень вкусно, но очень мало места. Хороший ароматный кофе. Большой выбор напитков и объемов. Большой выбор вкусняшек. Отличная локация. Но в середине больше, чем 2 покупателя не поместится.
Ольга Бизимова
10 декабря 2025
Я работаю рядом с этим дим кофе, очень нравится девушка Анастасия! Всегда улыбчивая , общительная , подскажет всегда ! Не то , что до этого была женщина по старше , не адекватная она! Даже заходить не хотелось! Очень рада что есть такие приветливые сотрудники 👍 ❤️❤️❤️
Александра Ефремова
3 октября 2024
Дим кофе конечно у всех на слуху,да и идея не плохая,да и много их,удобно,согласна. Но ужаснее и не вкуснее кофе я нигде не пила. Может конечно вкусовщина,не спорю,но дорогущее фу,после которого лучше держаться ближе к туалету и заодно закинуться всем чем можно от изжоги -не мой вариант. Кофе я люблю,кофе я пью,о всех его минусах и плюсах знаю,но почему то именно после этого месчтечка что то идёт не так. Дорого. Не вкусно. Их допники в виде сандвичей или пирожных не всегда свежие. В общем,дело ваше,но аккуратней
Жанна В.
Добрый день! С приходом нового продавца, на эту точку,хочу поблагодарить,что есть такая хорошая адекватная девушка, улыбчивая, приятная. Всё про продукцию расскажет. Приятно заходить на точку, когда есть такие продавцы.
Жанна Р.
Очень вкусный кофе, вежливые продавцы, ) Всегда открыты и готовы порадовать вкуснейшим, бодрящим кофе, рекомендую!
Владислав Ярош
17 июня 2025
Хорошее место, приветливый персонал. Вкусный кофе. Обслуживют быстро и качественно
Виктор Вербицкий
16 ноября 2024
Вся сеть Дим Кофе радует ассортиментом вкусного кофе.Очень вкусные сендвичи для быстрого перекуса,хорошие всегда свежие десерты.Хорошая вкусная сеть. Рекомендую!
Anna S
6 октября 2025
Разнообразие напитков,вежливое обслуживание,свежая продукция,удобное расположение точки
olga ryabtceva
10 декабря 2025
Девушка Настя замечательный сотрудник😍😍 Спасибо ей за хорошее настроение! Всегда приятно к ней приходить, добрая, отзывчивая и с хорошим настроением! Побольше бы таких сотрудников! И кофе у неё всегда вкусный!! 🤩
Кристина Закарян
Вежливый и приятный персонал. Еда всегда свежая и вкусная. Кофе на высшем уровне.
Анна Цукурова
Спасибо Светлане Берлизовой, очень вкусный кофе делает) очень вежливая, супер точка)
Дмитрий Баранов
Кофеман 4 уровня
9 апреля 2025
Кофе хорошее 👍👍👍 и вкусняшки супер а шу зелёный просто клас особенно замороженный как мороженко в стаканчике советую
Ольга Е
Кофеман 3 уровня
Вкусный кофе, прекрасный продавец. Сендвичи, выпечка тоже вкусные!
30 августа 2025
Кофе вкусное, соотношения цена-качество🥰давно покупаю кофе только в Дим кофе.
Славка Токарев
5 ноября 2024
Самый лучший и любимый Дим кофе , женщины продавцы лучшие!! Всегда приветливые , ни разу даже намека на негатив не было . спасибо вам большое!!
Анастасия Сенная
Кофе вкусный. Обслуживание хорошее. Все очень понравилось ❤
Ket Erokhina
Очень хорошее обслуживание, встречает милая, вежливая девушка — хочется возвращаться!
Ольга Михайловна
15 мая 2025
Маленький - магазин « Кофе ☕ Просто - превосходный 👍 Кофе - там « Всегда - Свежий , Вкусный , Выбор - напитков 🧃 отличный 👌👌👌Пироженные 🍨 Тортики 🍰, и < Сладости - Вкусные 😋 Во - рту тают , Продавцы 🔥🔥🔥 вежливые - Культурные Люди , Рекомендую - Дим Кофе Всем Кто - Любит ..... Быть самим собой - получать удовольствие 😌😌😌 от « Каждого момента в Жизни .
Наталия
7 октября 2025
Пробили не то отказались выполнить возврат очень неприятно было. Возврат можно делать до закрытия кассы в чём проблема продавца я не понимаю Чек мне не выдали.
Саша Эксперт
12 февраля 2024
Отличный кофитерий, замечательный персонал. Вкусный кофе, чистая кофемашина. Вкусные десерты.
S
stanis.novickoff
2 сентября 2023
Вкусное кофе и десерты. Цены завышены, но зато здесь всегда есть несколько видов кофе (по вкусу средне) и можно быстро перекусить
Анастасия З.
8 ноября 2025
Ходила три раза в месяц ради кофе, а терминалы снова не в работе. Ну конечно, иначе было бы слишком просто! Странно
Ksenchiikkkk
30 декабря 2024
Извините пожалуйста, что пришла в Ваш рабочий день за водой.😕 Ни здравствуйте, ни досвидания (((
Дмитрий
6 ноября 2025
Проблемы с оплатой, то сдачи нет, то терминал не работает
юрий брык
Хороший кофе. Удобное расположение
Денис Семёнов
Кофе так себе ценик как хорошей кофейне
Наталья
15 ноября 2025
Часто бываю на остановке там. Внутри покупала пару раз. Вроде все хорошо. Продавец вежливый.
Татьяна Потапова
15 июля 2025
Обожаю! Вкусный капучино!
Левон Сучян
14 сентября 2025
как и обычный дим кофе, еда такая же, такая же невкусная) все одинаково, ничего нового, остановка нормальная, и всё конец
Андрей Главатских
Кофеман 3 уровня
Кофе хорошее но стало очень дорогое и плюс его начали варить магнит пятёрочка и Табрис в два раза дешевле
Денис Доронин
Кофеман 5 уровня
31 августа 2023
Вот всё хорошо в Дим, но флэйт вайт это крепкий кофе с молоком а в Дим молоко подкрашенное кофе))). Ну как то неочень совсем!
Валерия
28 октября 2022
Очень хороший кофе, и рядом с работой, что уже сказывается, на расстояниимного проводимых акций, за месяц 7 раз выигрывала, приятные призы.
Игорь Манько
Хорошее местечко. Вежливый персонал
Мария Онуфриенко
21 июня 2024
Цезарь рол с курицей почти без курицы. За лист салата и майонез 190р
Бабурин Алексей
8 июля 2023
Кофейня на остановках общественного транспорта. Очень неплохая идея. Кофе, в принципе, тоже хороший.
Иван Прохожий
3 июня 2023
Приятный кофе по приятной цене, советую попробовать круассаны
Николай Ворожцов
23 сентября 2023
Очень долго ждать, особенно когда делают кофе, который самый дорогой в городе, реклама уже не нужна поэтому можно завышать цены
Юлия Левтерова
17 октября 2023
Самое любимое место, чтобы побаловать себя вкусненьким капучино на бегу!
Евгений С.
7 апреля 2023
Хороший кофе +снеки или перекус вполне хорошего качества
Вероника Лазовская
15 октября 2022
Атмосфера супер!!! Вкусный кофе, частенько выигрываю что-то вкусненькое Персонал 👍👍👍
Жанна Фомина
4 августа 2020
Обслуживание всегда оставляет желать лучшего, чаще всего ощущение что пришел в гости не прошенно. Кофе по вкусу часто зависит от места где покупать
Алёна
20 октября 2024
Рядом с остановкой масса магазинов в том числе нас Дим кофе , они все идентичные , заходишь по одному(два) человека , выходя оказывается что ты стоишь на остановке на которой тебя может доставить любой практически транспорт в сторону кмр доконечной остановки
Андрей
24 августа 2020
Самый лучший димкофе, классные продавцы, и всегда есть мои сигареты)
Gordon. Shamuai
27 сентября 2024
Кофе стала отвратительным , обслуживание долгое , Продавцы нервные . Для любителей помоев
Ирина В.
24 августа 2023
Вежливые продавцы. Вкусные напитки.
Дарья Лазаревич
23 ноября 2024
Мне нравится. Девочки приветливые. Иногда удается что-то выйграть
Михаил Давидович Дж
15 июля 2022
Не удачное расположение киосков на остановках общественного транспорта. Автобусам не подъехать и не отьехать от остановки. Много личного транспорта возле киосков по продаже кофе.
Александр, З
17 апреля 2025
Норм есть кофе, сигареты
Union_El
4 апреля 2025
Прекрасное заведение
Виталий Власов
22 февраля 2024
Димкофе как димкофе мне убавить не добавить)