Dilek, Зухуратбаба

M
Moris R.
Пекарня желаний многих лет. Их продукция всегда свежая и разнообразная. Его завтрак намного превосходит все остальные по разнообразию и вкусу. Персонал заботится о клиенте. Он уважительный и дружелюбный. Поиск места в интернет-магазине, расположенном на одной улице, может быть проблемой в зависимости от времени, в которое вы идете. Для частных мероприятий есть отдельный зал.
O
Orhan Ogul
5 декабря 2024
Камердинер у двери очень джентльменский, персонал дружелюбный. Завтрак был вкусным и приятным. Просторный и с местом для курения. Я думаю, что такая цифра, как 2 евро для 2 человек, подходит. Я бы рекомендовал, чтобы вы могли поехать всей семьей.
Hasan Ozcul
Я отпраздновал Новый год в этой достойной обстановке, еда и аперитив были великолепны, артист развлекал публику, прекрасное место, качественная атмосфера спасибо всем, кто приложил свой труд
Oğuz KESKİN
21 декабря 2024
Желаю вам всего наилучшего в сети пекарен, когда дело доходит до места проведения и команды сотрудников. Его также предпочитают из-за его местоположения. Его меню также довольно богатое. Его можно выбрать на завтрак, обед и ужин.
Ebru İtmeç
11 декабря 2025
У него были хорошие десерты, мне не нравился его кофе, и он был холодным... Сотрудники принесли десерт и забыли кофе.А потом, когда Дэн сказал, что кофе все еще не пришел, он отправил его с кем-то другим.В целом хорошо
H
hakan kurtaran
1 июля 2025
Это изысканное заведение с блюдами AMI и другими кондитерскими изделиями, но немного дорогое
Dilan İpek pekkolay
15 декабря 2025
Цены очень высокие, и наша еда прибыла очень поздно, и я бы больше не предпочел, чтобы она прибыла слишком поздно
S
Serdar A.
Возможно, это место, где вы можете долго сидеть с комфортом, который дает вам обыденность
Ersan Öztürk
7 мая 2025
Место, где мы остались довольны завтраком, идеально подходит для встреч
E
Ekrem E.
17 ноября 2024
Сухие пирожные изменились . Состав изменился, старые лица изменились, как будто старые торты были хорошими.
O
Onur A.