Дикий тунец

Регина Нафикова
13 февраля 2025
Второй год берем на новый год дорадо в маринаде, оооочень вкусная, свежая, сочная, в меру приправлена, прям советую, особенно в азиатском маринаде.
Артур Гильманов
15 июля 2023
Ребята молодцы. Стараются на качество, - и всё это по приемлемой цене. Очень приятно, когда есть шикарные акции и по супер скидкам можно купить вкуснейшую рыбку! Однозначно рекомендую всем, кто хочет свежую и вкусную рыбу и морские деликатесы.
Дамир Губайдуллин
20 декабря 2023
Хороший магазин. Есть все. Но так получилось что решил заехать купить форель мурманскую для засолки. Но купил форель с икрой как рекламировала продавщица типо и икра будет и рыбка. (Да есть такая фраза 😂) Отговорив меня от мурманской форели. Ну я и купил. Домой принёс а с рыбы то икру выдавили 😂 осталось с дульку. Даже нет 100 грамм. И это в рыбе 2,8 кг. Мясо рыбы даже по цвету так себе. Не похожа она на карельскую. Обратно не вернешь. Теперь буду настороженно относиться к продавцам данного магазина. Так и норовятся обмануть. Так же купил там сельдь. Нужна была соленая. Продали пряного посола.
L.T.102
21 марта 2024
Отличный магазин! Большой выбор рыб, устриц. Продавец сам вскрывает устрицы, укладывает в лёд, теперь не обязательно идти в ресторан. Молодцы!
Андрей Шиманский
13 июля 2024
Магазин на Бакалинской испортился. Любили брать щупальца краба. Краб стал отвратительный! Взяли на 4000т.р. в итоге выбросили. Осьминоги в упаковке одна вода при разморозке.
Наталья Муринова
22 августа 2022
Отличное обслуживание, заказала устрицы , направили курьером в назначенное время. Большой выбор морепродуктов, различные виды рыбы, есть охлаждённые рыбы в маринаде, очень удобно. Хотелось бы ещё чёрную икру в ассортименте.
Людмила С.
20 декабря 2023
В магазине не первый раз.Рекламируют радужную форель с икрой!Рыба слегка была помята.Икра подтекала,что показалось странным.При вскрытии рыбы дома стало все ясно!Икры практически нет!Жалкие остатки вытекли!Ястык разорван.Икру просто выдавили!Не ожидала от такого серьезного магазина!
Динара С.
16 октября 2022
Шикарный магазин. Свежесть продуктов на 100 баллов. Обслуживание отличное: прислушиваются к пожеланию покупателя. Упаковка достойна отдельно 100 баллов. Устрицы- это балдежь! Я влюбилась в вас🥰Теперь я ваш постоянный покупатель 😊🥰
Sergey Shelest
15 февраля 2024
Хороший выбор. Ем у них устрицы, очень вкусно! Желательно установить столик со стулом.
Алевтина Глазунова
9 сентября 2022
Магазин понравился, большой выбор рыбы и морепродуктов. Всё было свежее, обслуживание отличное!
Miko
15 ноября 2022
Шикарно. А икры сколько 😋. Сами коптят, сами маринуют. Рыбу чистят при вас, режут как вам нужно. Молодцы.
валерий дашкин
13 ноября 2023
Хороший магазин с различными морепродуктами ! От заморозки до охлажденки! Цены слегка высоковаты
Адиль Кильмаметов
12 июля 2022
Большой выбор рыбы и морепродуктов, цены также приятно удивляют, учитывая постоянные удорожания
Алина Ш.
19 декабря 2022
В субботу супруг привез наисвежайшие устрицы из Дикого Тунца, употребила 4 штуки, к вечеру начались дикие боли в животе, страшная диареия и рвота до 5 утра. На следующий день поднялась температура и было настрлько плохо как никогда в жизни! Поэтому если хоиите порадовать свой организм жутким отравлением смело сюда!
RADIK LATYPOV
25 ноября 2022
Хороший магазин, где по приемлемой цене можно купить рыбные деликатесы. И единственный магазин, где удалось купить черноморскую барабульку.
Марат Зайнетдинов
27 мая 2024
Купили 2 форели в магазине, где нам их почистили и нарезали на стейки. Спасибо профессионалам
Маргарита Ф.
10 января 2023
Будьте бдительны, в этом магазине продавцы обвешивают покупателей! На одну горбушу весом 1,15 кг навесили 200 гр. Безобразие просто!
Камилла Булгакова
4 июля 2023
Хороший магазин, но не все есть, цены чуть завышены, не совсем удачное расположение, но танец хорош
Yulai Aznallin
22 сентября 2024
Всегда свежая рыба , могут нарезать при необходимости
Шеф
6 ноября 2024
Брал сегодня кефаль 2 кг, в районе 5-6 вечера,отвратительная дрянь, тухлая, мороженно перемороженная, жесть просто,приехал с др части города посмотреть магазин новый, больше ни ногой, везти обратно дороже выйдет, Буду советовать!!!
Сергей
7 января 2025
Отличный магазин рыбы и морепродуктов!
Александр Анатольевич Чепайкин
15 февраля 2023
Красиво, почти нет характерного запаха, но когда был там ассортимент оставлял желать лучшего.
29 ноября 2022
Отличная охлажденная и замороженная морская рыба.
А А
25 декабря 2022
Что за магазин ? Ржавую селедку продаёте , выбора нет ! Позвонил , русским языком спросил есть ли селёдка в вёдрах , сказали есть . Приехал , лежат две ржавые селёдки на прилавке !!!
Эльмира Ямлиханова
4 июня 2023
Забегали мимоходом, большое разнообразие, просторно, чисто
Светлана Филиппова
26 февраля 2023
Всё всегда свежее и цены приемлемые
sasha nevolin
21 января 2024
Хороший магазин, большой выбор, свежая рыба.
юлия
2 ноября 2022