Магазин находится в шаговой доступности от высоток. По сравнению с другими магазинами данной сети - чистый, товар на полках присутствует, ценники практически все актуальны. Нет очередей, продукция свежая...
Стандартный Дикси.
Все плюсы и минусы данной сети так же есть.
Работники доброжелательны и всегда подскажут.
Бывают очереди но это не проблема конкретного магазина.
Есть камера хранения но ключей и следовательно рабочих ячеек мало но это на данный момент на 10 октября 2021.
Как во всех магазинах сети, ценники перепутаны, нежданчик на кассе. ☝но можно по закону чек пробить по той цене которая указана изначально на товаре. Правда, продавцы всегда делают это не очень охотно.
Как и во всех(где я была) магазинах "дикси" товара разного очень много, хороший ассортимент, но вот нет хорошего руководителя, все разложить по полочкам, ценники, и вечная пробемма работет всегда по 1 кассе!!!
Тесновато внутри. А главное постоянное отсутствие ценников на большинства товаров. Установили бы тогда приборы для определения цены товара, чтобы не отвлекать кассиров
Магазин чистенький по сравнению с другими этой же сети. Но с ценниками в последний примерно год творятся "чудеса". Информация на них наносится таким образом, чтобы покупателя ввести в заблуждение. Например "... это цена за три штуки..." (на ценнике очень мелко написано, ценник расположен у самого пола), ".... цена на ценнике для обладателей карты..." (не нашел эту надпись). Как я понял, сеть исправляться не собирается, а наоборот всё больше стараются жульничать, лишь бы ободрать покупателей.
Будьте внимательны при выборе товаров с желтыми ценниками. Лично я постараюсь не заходить в эту торговую сеть, нервы дороже. Пусть сами жрут свою просрочку, благо магазинов вокруг полно.
Много народу на кассах, сам по себе маленький.
Часто из под лотков с курицей и мясом воняет дико тухлятиной, что-то там выискивать свежее желание отпадает. Плюсы: часто акции на молочную продукцию, сыры, колбасы, пельмени, нагецы, конфеты) в принципе за этим можно и заходить)))
4 за то, что как это обычно бывает из 4 касс, работает только одна.
А так для магазина такого уровня выглядит нормально.
Иногда цена не совпадает с ценой на кассе. Но все улаживалось в пользу покупателя.Так же без проблем делали возврат плохого продукта.
Научите сотрудников стандартам обслуживания.
Совершал покупку,не могу найти ценник на товар,спросив помощи у консультанта,которая болтала по телефону и выставляла товар,в итоге ценник она показала не верный,подойдя на кассу попросил там уточнить цену,на что мне в грубой форме отказали и сказали,что он там есть. Уважаемая администрация Дикси,обслуживание вашего персонала даже меньше единицы, гнилую голову уберите,так как все же мы знаем,что Рыба гниет с головы.
Место для магазина неудачное если не знаешь изначально что в том месте находится этот лабаз то маловероятно что вообще заметишь а если не увидел то смысл смысл вообще заходить в него. Да и с ассортиментом не густо . моё мнение что получится огромный провал прикрытием в этом глухом безлюдном месте
Готовилась ко дню рождения. Купила красную рыбу в упаковке. По своей рассеянности потеряла чек (а может оставила в тележке?). Придя домой и в ожидании гостей стала накрывать на стол. Вскрыв упаковку с рыбой, почувствовала ТАКОЙ ЗАПАХ!!!!! Придя обратно в магазин, объяснив ситуацию, что чека нет, мне сказали, что я, возможно, покупала рыбу не в их магазине, а где-то и без чека деньги вернуть не могут. А для пенсионеров 300 руб-немалые деньги. В этот магазин больше не хожу, а с чеками я теперь более внимательна. Хотя везде стоят видеокамеры и они могли бы просмотреть, что я действительно совершала покупку товара в их магазине или поднять чеки в кассе.