Дикий клёв

Оксана Т.
25 мая 2024
Очень живописное место, есть все необходимое для отдыха и рыбалки, как для большой компании так и для одного, чтобы отдохнуть в далеке от суеты, всегда чистенько и очень уютно
Семен
Очень понравилась рыбалка на этом водоёме: тихая и красивая локация, отличная атмосфера ставлю 5 звёзд! Из минусов : не хватает указателей после съезда с дороги. В остальном всё супер, рекомендую!
Мария Е.
22 мая 2022
Нам конечно совсем не повезло с погодой и клéвом, но само место очень приятное. Красиво по своему. Если просто отдохнуть от суеты прекрасное место. Правда не сразу нашли навигатор увёл в другую сторону.
татьяна савченкова
место красивое есть рыба но тебя за выпущеную рыбу штрафуют и еще выгоняют запрещают дальше рыбачить Так что гостеприимства никакого хамство Хорошо только отдыхать.
M
Morning xyi
29 марта 2022
Красота, этого места завораживает, сдесь не только получаешь удовольствие от рыбалки, а рыба сдесь разнообразная, хорошо клюёт, размеры впечетляют... Но и получаешь удовольствие от отдыха... Сдесь великолепное место отдохнуть не только компанией, но и для индивидуального отдыха... Беседки расположены так, что отдыхающая компания, не мешает уединненому отдыху... Постоянно презжаем сюда отдыхать и всём советуем...
алексей алексей
23 августа 2023
Ну очень даже хорошо. Уж точно лучше и интереснее чем в Скифской деревне. Природа. Подъезд нормальный. Рыбы много.
Евгений Якушенко
Клюет хорошо на червя!На кукурузу чет не клювало
20 марта 2024
Уютное место, но рыбу пока не ловили... Только съездили на разведку. Тихое место с беседочками.
сергей стрюков
25 июля 2025
Рыбы нет
Игорь
30 августа 2021
Вот реальное фото с локации. Ни души. Дикие поля, коровы и козы. Дорога полевая.