Дик

28 июля 2025
Шикарные столы и стулья. Выбор большой. Менеджеры все на высоте. Особая благодарность Ольге за оперативность и внимательность, за быструю доставку. Хотите хороший добротный стол и прекрасные удобные стулья - вам точно в Дик. 10 из 10. Так же хочу отметить, данный салон работает напрямую от фабрики, следовательно - избегаем накрутки дилеров а значит экономим. Рекомендую 100%
Маргарита
13 июля 2025
Отличная компания. Заказывала стул ребенку, огромный выбор в наличии, можно придти посмотреть, пощупать Менеджер Маргарита все подробно рассказала, прислушалась к пожеланиям и очень быстро был сделан выбор, без лишних заморочек)) Привезли точно в срок. Прекрасное качество и грамотный подход к покупателям. Однозначно рекомендую :)
Вера Фадеева
26 декабря 2024
Нам, видимо, повезло, раз наш заказ доставили вовремя, даже на неделю раньше обещанного. Менеджеры всегда на связи, вежливо отвечали. Мы переживали, что к Новому году останемся без стола и наших стульев (начитались последние 2 отзыва) , которые у Фабрики ДИК просто шикарные по качеству! Несмотря ни на что, рекомендуем компанию! А к качеству — и придраться не к чему
Настя Шилова
4 сентября 2024
Дизайнерские и современные решения обеденных столов и стульев. Функционально, удобно, практично, а главное с гарантией. Выбор дизайна столов и стулья не резкие, не скучные и в тоже не сливаются с интерьером! Заказывали в новый дом красивый графитовый стол с стульями, довольны качеством и выбором!! Менеджеры помогут с выбором, подробно ответят на все вопросы. Цены доступные, удобная оплата, а главное есть скидки!
Наталья Самойлова
28 декабря 2024
Заказали стол SKM120. По договору срок исполнения был 23.11.2024. Позвонили 22.11.2024, сказали, что стол уже привезли с производства на центральный склад. Доставили в срок. очень приятные грузчики, помогли распаковать, все проверила, никаких замечаний к качеству.
Сергей Ткаченко
30 июля 2025
Стол треснул меньше чем через пол года,ни нагрузки ни горячего не ставили , по гарантии отказали даже приезжать не стали смотреть , имейте ввиду гарантия ни на что не влияет , после того как вам привезли и вы приняли все что будет это ваша вина , а гарантия 12 месяцев это так просто слово
Ника Малькова
9 августа 2024
Подбирала для себя небольшой кухонный стол и пару стульев, по совету знакомых обратилась в компанию Дик- мебель в ТЦ Кемп г Щёлково, и была приятно удивлена большому ассортименту и демократичным ценам. Меня встретила консультант Ольга которая быстро подобрала мне стол и два великолепных стула. Покупкой довольна, буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым
Виталий Паринов
24 июня 2025
Хотели купить стол. Заодно и обновили стулья, не удержались. Модель 289 — просто огонь! Стол — без единой погрешности. Доставка на 2й день. Меня все устроило.
27 июня 2024
Покупала у вас стол и стулья. Хороший магазин и ассортимент. Позже еще нужен будет 1 стол. Спасибо менеджерам за профессиональное и вежливое обслуживание.Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и близким.
Елена Ц.
4 сентября 2024
Была приятно удивлена выбором ассортимента столов и стульев. Девочки подобрали оптимальный вариант для моей кухни -керамический стол и поворотные стулья. Все гости ьыли в восторге!!!!. Всем теперь буду рекомендовать Иатьяну и Олтгу-пофессионалы своего дела.
Наталья Б.
4 сентября 2024
Отличный салон! Представлен большой ассортимент столов и стульев. Профессиональные продавцы-консультанты! Отдельное спасибо, Татьяне, за ценные советы и оперативность! Рекомендую!
Елена Ф.
18 июля 2025
Покупкой довольны, очень удобные стулья, продавец консультант Маргарита на высшем уровне, привезли быстро,рекомендую👍👍👍
Анатолий Атаров
18 марта 2025
Плюсы, профессиональные сотрудники. А качество мебели желает лучшего. Красивая мебель, но ужастного качества.Ровно через год эксплуатации, треснули ножки стульев. Фото прилагаю.
Я
24 октября 2025
Широкий ассортимент, отличное качество, приемлемые цены. Так держать!
Sergey Shkitin
27 декабря 2025
Отзыв отрицательный по службе доставке...несмотря на хорошее обслуживание менеджера Ольги , стол не могу оценить так как жду неделю ((. Парадокс склад в Балашихе и я живу в той же локации . Согласовали через неделю в СБ до обеда, в итоге звонок после 5 вечера мы будем через 2,5 часа. На мое возмущение, почему вы только позвонили и должны приехать были до обеда ответ поразил "Я никому ничего не должен, только сел на маршрут, будете ждать или тогда отказ!" не извинений, не нормальной ровной лексики- все в хамоватом стиле таком. И ЭТО УСЛУГИ, оплаченные 100 %! телефон логиста никто не знает, номер водителя тоже.... Если какие-то проблемы на дороге с транспортом, позвоните скажите. Во общем плюсы от стола испортил сервис по доставке! Надеюсь его доставят...
Валерия Смирнова
15 июня 2024
Очень уютный магазин! Аккуратненький, чистый, ухоженый! Выбор порадовал. Нашли то, что и хотели — такой же аккуратный стол, круглый, с белым стеклом под мрамор. И купили 3 стула. Великолепный комплект. На доставке сэкономили, съездили на их склад сами. Не разочарованы. Сервис хороший. Замечаний нет.
Наталья
20 мая 2025
Покупали здесь стол и стулья. Цены приемлемые.
Елена Коченова
30 июня 2025