Digital сервис

Илья Соколов
Менял дисплей, попросил оригинальный, сказали, что будет не оригинальный, но ничем не отличить. Первое, что хочу сказать, что через две недели использования дисплей мог не реагировать на прикосновения, только через кнопку блокировки (т. е. заблокировать, потом разблокировать, и хватает на неопределённое время — потом снова «залипания»). Второе — динамик, который находится сверху, стал очень сильно хрипеть, резало слух. В общем, не советую этот сервисный ларёк!!! К выше сказанному тексту. Мой товарищ предложил поменять мне дисплей, заказал его через Ozon, сделал без каких-либо нареканий, дисплей и динамик на ура работают!!! P. S. Про клей, который Вы говорили, что долго сохнет — туфта. Вскрыли телефон, а там обычная клейкая плёнка
Ольгерд Е.
14 июня 2025
Хороший сервис. Починили наушники за приемлемую цену. По поводу часов работы лучше звонить напрямую, не полагаться на данные Яндекса
Мария Фирюлина
28 февраля 2024
Хочу поблагодарить мастера Алексея, качественно выполнил работу, сделано идеально, отличное место!
Ирина Казубович
10 марта 2023
Отличный сервис. Телефон сделали очень быстро и качественно. Вежливое приятное общение. Лучший серви в Тамбове)))
Марина Ульева
22 мая 2022
Неоднократно ремонтировали телефоны. Ребята делают качественно и быстро. Все работает.
Алексей Г.
16 мая 2023
Крохотная конура, неизвестно что ремонтирующая, а точнее, то, что им захочется. Своего помещения нет, открытый ларёк в торговом центре. Звонишь спрашиваешь – приезжайте. Приезжаешь – места нет, возможностей нет, деталей нет, одни ля-ля есть. Оставить что-то в ремонт просто опасно, могут ставить.
Алексей К.
30 сентября 2018
нормальный сервис, брал у их телефон,пока работает))
24 июня 2020
Вежливые продавцы