Цифровой Оператор

Данил Никнеймов
10 ноября 2025
Интернет ужасный, обслуживание ужасное, качество плохое
Марина
14 октября 2025
В августе месяце через контактный центр оставила заявку на подключение домашнего интернета и ТВ в г.Саранск пр-т 70 лет Октября дом 110. Заявку приняли, звонила специально заранее, т.к ранее мне сказали что выезд осуществляется только в будние дни с 09:00 до 17:00 и расписание выезда мастера подают на 2 недели. 1 сентября к нам никто не приехал, Звонки в контактный центр результатов не принесли, кто-то говорил что заявка в работе, кто-то говорит заявки нет, переключали с одного сотрудника на другого. Итог, оставили другую заявку приехали подключили опять были моменты негатива и недовольства со стороны персонала по г.Саранск. Сервис-0. Коммуникабельность - 0. Клиентоориентированность -0. Но и это не всё, в октябре началась просто атака СМС уведомлений , что 15.10.2025 ко мне придут подключать интернет, какой и куда-вот в чем вопрос. 14.10.2025 мне звонит хамка/грубиянка , сотрудник не представился - номер телефона 89585523661 с которого поступил звонок и сообщает, что ко мне завтра придут подключать интернет, задаю вопрос, когда оставлена заявка, Ответ: Откуда я знаю когда вы оставили заявку? Я сообщаю что мы уже подключили интернет и выезд "специалиста" не требуется, и тут товарищи просто какой то кошмар, мне вообще не интересно подключен он у вас или нет, я спросила требуется подключение или нет. Просьба прослушать звонок. Депремировать сотрудника. Претензии через контактный центр не принимаются, как только я сообщаю цель звонка, у сотрудника пропадает слух и он сбрасывает звонок. Прошу принять меры и сообщить обратную связь по данной ситуации. С моей стороны будут написаны письма Роскомнадзор, Роспотребнадзор.
Владимир К.
14 мая 2025
Никто не хочет работать. Отвратительная организация!! Новое подключение не могут оформить!
Владислав Федосеев
1 июня 2025
Позвонил в кол центр перекидывает с одного на другого оператора и каждом у заново объяснять надо что случилось и в итоги не чего не сделали . оценка -1
Степанова Елена
30 сентября 2025
Несколько недель не работает интернет, в с. Скрябино, уже раз 7 переносили выезд мастера. Ужасное обслуживание.
Никитос Адушкин
21 октября 2025
Как организация дно, заявка с 04.09. Ничего не сделано, хуже наверное не существует компании.
Николай Романов
28 июля 2025
Мастер во время не приехал, только назначают время приезда, 16,23,30.07 до сих пор их нет.
A Boyarkin
7 декабря 2021
Вежливый и дружелюбный персонал, приятная атмосфера ..но как и везде есть свои минусы
Мария
6 апреля 2025
Отвратительное место
Николай Соломкин
30 декабря 2023
В пятницу 15ч уже никого нет, вахтёрша говорит что они все разбежались по домам, хотя рабочий день у них до 18ч
Наргиза Ирисбаева
10 мая 2023
Звонила, ждала минут 10 в итоге подняли трубку не ответили и сразу сбросили, что это такое
24 августа 2022
Всё решил. Хороший центр.
Могилевич Константин
20 сентября 2022