Дигиди - диджитал-агентство полного цикла

Полина Андреевна
1 ноября 2025
Обратились в компанию для разработки сайта — остались очень довольны! 😊 Хотя у нас не было чёткого ТЗ, ребята отлично поняли, что мы хотим: сделали стильный, яркий и современный дизайн. Все правки и идеи учитывались быстро, всегда были на связи и держали в курсе этапов работы. Отдельное спасибо Ивану за терпение и профессионализм — выдержать все наши «а давайте поменяем» не так-то просто 😄 Рекомендую компанию тем, кто ищет надёжных специалистов по созданию сайтов!
Artline Design
7 августа 2024
Мы на протяжение 2 лет работаем с агентством. Наш опыт превзошел все ожидания! Быстро разобрались в нашей нише и предложил стратегии, которые действительно работают. Каждый этап нашего сотрудничества был хорошо спланирован и организован. Кампании в контекстной рекламе принесли отличные результаты, увеличив поток клиентов. Особо впечатлило, как они анализировали данные и вносил изменения в реальном времени, чтобы максимизировать эффективность. Коммуникация была на высшем уровне: все вопросы обсуждались оперативно, и все всегда был на связи, представляя отчет о проведенных мероприятиях и результатах. Определенно рекомендуем услуги агентства всем, кто хочет вывести свой бизнес на новый уровень! Спасибо за отличную работу!
Пользователь ..
30 мая 2025
Работали с ребятами в рамках организации одного тут медиафорума) Отмечу оперативность и классную экспертизу, когда не "просто делают как скажете", а демонстрируют насмотренность и топят за собственное мнение, лайк!
Dir.CraVape
4 июля 2024
Обращались в DIGIDI для доработки и оптимизации нашего сайта. Все работы выполнялись в срок и в соответствии с заданием. Правки вносили оперативно без каких либо проблем. Выражаем благодарность команде за лояльность и ответственный подход к работе!
Павел Соломонов
14 июня 2024
Работали в процессе подготовки к выставке ИННОПРОМ. Результат и оперативность на высоком уровне. Коммуникация отлажена в компании практически идеально. Работать одно удовольствие, подключаем к другим проектам. Скорость, четкость и отличный результат. Однозначно рекомендую сотрудничество с DiGiDi. Неистовый плюс.
Елена Х.
3 июля 2023
Очень понравилось работать с Антоном. Его отличает высокий профессионализм, гибкость в решении поставленных задач, индивидуальный подход, а также своевременное выполнение. Хочу пожелать успешного развития! Спасибо за работу!
Лариса Ю.
3 октября 2024
Наша компания (Застройщик) сотрудничает с Антоном в сфере разработки маркетинговых стратегий продвижения объектов и привлечения целевой аудитории. Хочу отметить, что задачи решаются очень эффективно. Однозначно рекомендую Антона, как профессионального и надежного партнера.
Галина Б.
3 февраля 2023
Работали с Антоном пару недель назад, наконец решила написать отзыв, радостью нужно делиться 🙌 Во-первых, адекватное обшение, много обратной связи по делу, а на рынке сейчас далеко не всегда это можно встретить. Во-вторых, по визуалу просто шик, всегда бы так. Лично для меня важно было получить сайт, который соответствует современным трендам и моим пожеланиям, а не «мы его слепили из того что было». Рекомендую на 100%
Ольга Моисеенко
18 ноября 2022
Заказывала сайт для своего проекта. Всё быстро, чётко и по делу, хотя и продукт не простой. Работой довольна, спасибо Антону!
Дмитрий ковалев
5 декабря 2023
Делали с Антоном сайт компании, понравился подход и высокая вовлеченность в процесс! Сейчас продолжаем сотрудничать и совместно развивать ИТ бизнесс🔥
Никита
19 ноября 2022
Работал с Антоном по сайту, все сделадл оперативно, вносил правки быстро. С нашей стороны было много изменений. Благодарим за сотрудничество, рекомендуем!)
Сергей Г.
12 декабря 2022
Обращался за таргетом на сайт, получил то что хотел , цена за клик получилась хорошая Кстати лиды получились качественные(целевые) Рекомендасьён
Мария Пугачёва
9 октября 2025
Работаю с Антоном по разным проектам девелоперов ИЖС и МКД. Профессиональная команда, которая всегда погружена в процессы🔥
Никита Нешин
28 ноября 2022
Заказывал сайт, сделали быстро. Качество на высоте - лидов стало на 30% больше. Спасибо команде Дигиди.
Андрей Панасюк
2 июня 2025
Отличная компания - рекомендую! Быстро, качественно, в срок. 👍🏻
Без Л.
24 июня 2023
Заказывал разработку сайта, все было выполнено качественно и в срок, очень доволен