Дигакомпани

Александра П.
Отличный магазин и замечательный владелец. Приобрела инженерную доску, плинтусы, уголки, подоконники и много еще всего необходимого для ремонта. Приятно, что к покупке сразу предлагают все необходимое (клей, инструменты, герметик и прочее), когда сама не разбираешься, это очень важно. В магазине широчайший ассортимент материалов и товаров для разных помещений. Если чего-то нет, но оно в природе существует-тебе это достанут. Качество отличное. Доставка оперативная, аккуратная и в желаемый срок. Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис и качество продукции. Спасибо за вашу работу. Рекомендую этот магазин всем своим друзьям, знакомым и коллегам.
Ви
На месте спросили про наличие сайдинга, внешне похожего на наш образец, так этот сайдинг снят с производства. Продавец сказал, что в наличие на каком-то складе есть тот самый снятый с производства сайдинг и они могут его заказать. Я попросила, что бы точно выяснил, так как этот сайдинг сняли с производства и могут быть только остатки где-то. На что продавец сказал, что точно знает что есть. Я предложила прямо сейчас рассчитать и оформить заказ с предоплатой. Продавец сказал, что сейчас нет времени (середина рабочего дня), лучше приезжайте или звоните с точными расчётами по количеству и тогда оформим заказ. Через день я позвонила, сообщив точное количество нужного сайдинга. Продавец сказал, что перезвонит. Позвонил через пять минут и сказал, что этого сайдинга нет в наличии!! В итоге потеряно много времени. Так как специально приезжали на "мельницу", что бы найти похожий сайдинг.
Юлия
спасибо владельцу! заказали все необходимое для ремонта, попросили отложить на неопределенное время, чтобы доставить в нужную дату, без проблем! качество материалов лучшее, рекомендую!
Фарангиз Касирова
Всем доброго дня, преобретали кварцвинил, красиво, грамотно, проконсультировали,за что спасибо, на заметку на рынке не все консультируют что немало важно, всем рекомендую,всем удачных покупок.
Omonbek Axmedov
Хорошая магазин!!! Много выбора ассортимента!!! Купили кварц винил , цена приятная и быстро доставили!!!
Дмитрий Зарецкий
Приятный продавец. Все четко и по делу рассказывает, показывает. Посоветовал паркет лучшего производителя и что хорошо себя показал в быту. Ни раз обращались в эту компанию. Все понравилось!!! Рекомедасьён
Сергей Сидоренков
19 января 2021
Очень удобно расположен демонстрационный зал, многое из того что надо можно увидеть воочию. Спрашивайте не стесняйтесь на витрине есть не всё, многое расположено на складе, привезут, покажут. Бруски Деревянные для панелей можно приобрести рядом в павильоне В-2/3. Также там есть плинтуса и наличники из дерева, если не хотите пластик хрупкий применять. Рекомендую.
Николай С
В данном магазине приобретал ламинат. Дали грамотную консультацию, помогли подобрать подходящий по качеству и цене . Советую, можете смело обращаться!
Татьяна З.
3 августа 2024
Грамотная консультация, широкий выбор
15 марта 2019
Заказывал тут хвойную подложку и ламинат Таркетт. Качество хорошее мне понравилось. Советую магазин. Очень вежливые продавцы.
Alan Dig
21 июля 2022
Отличный выбор ламината, спасибо менеджеру Александру. Цены порадовали.
Сергей Селиванов
5 сентября 2021
Большой рынок с огромным выбором. Ездию туда частенько и буду
Хамрабаев даврон
12 марта 2020
Все есть и не дорога продавцы очен грамотные
Сергей Гордиенко
29 апреля 2022
Большой выбор облицовочного камня
41011 мельница
15 мая 2019
Все чисто и красиво! Приятно встретили!!!
Валерий Паленко
29 июня 2019