Дизель Сервис

Владимир Дёмин
19 сентября 2025
Отличный сервис ! В оговоренные сроки отдали машину , ничего лишнего ремонтировать не предлагали , четко и по факту. В момент когда каждый второй пытается тебе впихнуть ремонт запчастей которые в ремонте не нуждаются, это очень ценный фактор. Быстро , за адекватные деньги , без каких либо проблем и мучений. Спасибо всей команде автосервиса ! Машина будет обслуживаться только у вас!
Гузель Мухаметшина
8 октября 2025
Отличный сервис, все выполнили качественно в короткие сроки. Очень компетентные ребята, все рассказали показали проконсультировали на будущее, спасибо
Айрат Мухаметшин
26 ноября 2025
Отличные сотрудники отремонтировали быстро качественно 👍 рекомендую
Сергей Тапилин
29 сентября 2023
Быстро, достаточно качественно, по цене не знаю (недавно приехал, не знаю цен города). Съездили на рынок за запчастями, помогли с выбором. Остался доволен сервисом.
Павел Переверзов
Дорого, зато качественно. Диагност от Бога, слышит и понимает дизель!!!
Ростислав б.
21 января 2024
Хороший сервис. Работают по выходным. Приняли без очереди, быстро выявили и устранили неисправность.
Владимир
19 марта 2023
Отнеслись по хамски! После ремонта падение компрессии в одном из цилиндров, большая вибрация! (До ремонта небыло)! Переделывать и возмещать ущерб отказались! Работают под девизом: "Клиент всегда не прав"! Отзыв относится к лету 2022 года. Оперативным руководителем в то время был Игорь!