Отдавали ковры в чистку. В согласованное время приехали - забрали. Оплата картой при отправке. В согласованное время приехали - привезли. Вообшем все отл. Спасибо диспетчерам.
Живем близко к центру, поэтому обращаемся только в химчистку "Диана". Здесь работают настоящие специалисты своего дела! Вещи которые приносим, всегда получаем в идеальном состоянии! Недавно пришли и как раз была акция. Мы воспользовались этим предложением!!! Спасибо профессионалам химчистки " Диана"!!!
Уже не первый раз пользуемся услугами этой компании и ни разу не пожалели. Качество работы - отличное. Персонал очень вежливый и всегда отвечали на все вопросы. Цены вполне приемлемые. Рекомендую!
Пользовалась данной химчисткой пару раз. Один раз отдавала ковер, и один раз куртку. Все замечательно почистили, все чисто и свежо, и главное пятен как не бывало . Вежливый и внимательный персонал. Цены адекватные. Рекомендую.
Отдала подушки (пух-перо)в химчистку. Задержали на неделю это ладно, но при хлопке (проверка) по подушке пыль страшная, вы там чем вообще занимаетесь???? Химчистка подушек вообще была?
Отдала в химчистку (на индивидуальную чистку) хорошую, дорогую курту. Переживала, как бы не испортили, т.к. в прошлом году с фирменных бегунков или собачек молнии сняли (именно так) пуллеры. Так в этом году сняли (надо сказать сделали это очень аккуратно!!!) нижний и верхний слайдеры молнии. В пункте приема сказали, что сами напишут претензию и отправят, чтобы искали детали молнии. Пару лет назад вернули 2 пледа мокрые и плохо почищенные. Пришлось дома их перестирать. Все, больше этой химчистке не доверяю!!!
Сдавала пальто на чистку, хорошо все сделали, шерсть как новая, мех тоже отлично почистили.
Дополняю отзыв. Вчера забрала зимние вещи после чистки, пальто и пуховик, хорошо почистили, никаких повреждений не обнаружила, чисто и свежо!
Это просто ужас. Сдала две куртки. Сотрудник при мне всё проверил, всё было хорошо. Я расчиталась, забрала квитанцию. И дальше начался ужас. Звонят мне через час и говорят, что у меня не рабочяя молния, хотя при мне её проверяли. Обратившись на горячую линию, я выслушала столько в свой адрес. Что я лгунья и они доверяют своему сотруднику, что я наговариваю и сама виновать, что у меня сломана молния. Как обидно, что из хорошей компании, превращаются в болото, где клиентов вообще не уважают. Так что кто ещё думает, куда отнести свои вещи, подумайте 100 раз, это уже не та Диана, которая заботилась о твоих вещах. Печально
МИНУС 10 ЗВЁЗД!!!!!
5.12.23 сдала ковёр ручной работы в химчистку «Диана» на сумму 6 496₽
( квитанция-договор # 91110749012 от 05.12.23), приемщица объяснила, что при сдаче изделия ручной работы, необходимо оплатить дополнительно услугу
«ваш персональный технолог».
С требованием я согласилась и услуга была мной оплачена. Хочу отметить, что ковёр был новый, приобрела его в июне 2023 года, из-за наличия в доме животного, я решила освежить ковёр в химчистке «Диана».
Ковёр обратно я получила примерно В 22 числах декабря. Развернув ковёр дома, я обнаружила длинные чёрные волосы , следы пыли и грязи, будто его эксплуатировали в другом месте. Соответственно мой ковёр никто не чистил и никакого сопровождения «технолога» и в помине не было, сделала я такой вывод. Ковёр я вернула в пункт приема «Дианы» 27.12.23 на доработку, чтобы его повторно почистили, позвонила на горячую линию и объяснила свою претензию и негодование, мне пообещали разобраться естественно по данному вопросу и приставить начальника смотрителя за моим изделием, помимо «персонального технолога». Второй раз я получила ковёр через 2 недели, такой же грязный, пыльный, с волосами, кусочками бинта, а так же обнаружила дырку в ковре.
Представители «Дианы» деньги возвращать отказались, а сослались на то что я подписала договор и претензий не имею на обработку ковра, какой бы она не была((( по факту обработки ковра никакой и не было.
Считаю данную компанию недобросовестной, непорядочной, которая нагло обманывает клиентов , БЕРЕТ ДЕНЬГИ, а УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЕТ. К сожалению в суд не смогла обратиться, так как мелким шрифтом в договоре указано изначально, что я претензий не имею. Не обращайтесь в химчистку «Диана» если не хотите потерять деньги и испортить настроение. Не зря у них такой низкий рейтинг, как жаль что на рейтинг данной организации я посмотрела уже после всей истории.
Р.S. Ковёр я почистила на даче ,при помощи снега!!! фото прикладываю.
Отвратительное отношение к клиентам! Сервис на самом низком уровне! Если хотите потрепать нервы то вы по адресу, они уже больше недели стирают НОВУЮ рубашку, и срывают мне свадьбу т к это рубашка жениха!!!!
Спасибо сотруднику Дианы на Кузнецком мосту.
Пролила кофе на замшевую куртку, принесла почистить, но в химчистке мне отказали, мол, не ручаемся, что сделаем - пятно сложное, не поддается чистке - езжайте на Парк Победы, вам нужно чистить и красить ее, встанет в хорошую сумму.
Я, конечно, расстроилась, но решила купить спец. щетку для замши и вооружилась обычным канцелярским ластиком. И, о чудо! Все почистилось! Просто обычным ЛАСТИКОМ! Без чистки и покраски.
Спасибо, что отказали, сэкономили мне минимум 5.000. Удивительно, конечно
Осталась очень довольна данной сетью химчисток, благодарна операторам всё подробно рассказали о процессе и используемых средствах. Ждать недолго, а время мне очень дорого. Приемлемые цены, отличный результат. Качество, цена, отличные цены, суперский результат...Однозначно только Диана! Вы лучшие! Теперь я только к ВАМ!!!
Моя любимая сеть химчисток. Ни разу ничего не испортили, в отличие от других химчисток. На шубе подтягивают петельки ))
В пунктах приема очень ответственные работники: все расскажут, обозначат риски, посоветуют оптимальный вариант.
Вещи возвращают в чехлах. Цены очень даже конкурентоспособные по сравнению с конкурентами.
А мне нравится наша «Диана». Всегда сюда приношу свое деми пальто. Результат нормальный (чистенько, аккуратно, ароматно😊) и по срокам все быстро делают. Спасибо!
Эта химчистка испортила дорогой фирменный пуховик! Весной сдала у себя в районе зимний длинный пуховик. Первый раз вернули с неудаленым пятном, я конечно его не приняла. Второй раз вернули с удаленым пятном, но в белых каких-то разводах. В таком виде также не приняла. Третий раз пришла забирать, визуально всё было норм, мои недочёты устранили, я бумаги подписала и забрала пуховик домой. Т.к зимний сезон был уже закрыт, так и повесила в шкаф, в целофане до следующего сезона. И вот как я офигела от своего пуховика спустя пол года, когда подошло время его носить. Расчехлила, одела и не поверила своим глазам - весь наполнитель внутри был скатан/скомкан. Вот как был прошит блоками, вот так в каждом блоке был свой комок наполнителя. Что с пуховиком делали, чтобы так скатался наполнитель, я даже не представляю! Я короткие куртки в машинке стираю такого нет, а тут в химчистку отдала.
Начала изучать вопрос и увидела кучу отзывов о подобной ситуации. Люди пишут, что руководство с жалобами «футболит». Я попробовала обратиться в пункт приемки в районе, мне сказали, что надо было смотреть лучше и сейчас уже ничего не докажу.
Дальше разбираться уже не было смысла - прошло время уже и бумаги были подписаны, что вещь принята.
Для себя решила, что никогда больше не отдам вещи в Диану и знакомых отговариваю! А химчистка продолжает слать предложения со скидками! Лучше бы проверили на профпригодность сотрудников, которые занимаются так называемым выведением пятен и чисткой! Всем удачи! С химчисткой Диана связываться не рекомендую!
Пользовалась химчисткой не раз всегда было все хорошо. Недавно чистила одеяла, подушки качеством чистки осталась довольна. Так случилось, что через некоторое время опять пришлось сдавать одеяла в чистку. В сроки уложились, все привезли во-время, но только и всего, как отдали, так получили обратно, вещи были абсолютно не чищены. В прошлый раз одеяла пахли чистотой и свежестью. А в этот раз ни чистоты, ни свежести. За что заплатили, так и не понимаем. Это
Испортили шерстяной ковер.
Не представляю чем его чистили и при какой температуре. Превратился в старую тряпку. Весь поленявший и обесцветившийся.
Полное безобразие!
Пришла в гости к подруге, а у нее 4 мейн-куна. И чистота в квартире.
- Как? - восхитилась я.
- В Диану звони, или сразу едь, - ответила Настя. - А еще ребята выезжают на адрес. Тебе на смартфон их локацию скинула. Это химчистка. Они вообще молодцы. У них много интересных услуг. Вот у тебя шуба есть?
- Ага, - кивнула я.
- А хранишь ее где?
- В шкафу.
- А надо в меховом холодильнике.
- Супер! Ой, у них на сайте еще можно посчитать сразу стоимость. Очень удобно, спасибо.
Хотелось бы оставить положительный отзыв. Я много лет пользуюсь этой химчисткой, и могу сделать следующие вывод – здесь очищают только те загрязнения, которые сам бы человек мог в домашних условиях спокойно удалить. В случае с более сложными загрязнениями регулярно возникают какие-то проблемы. Самый наглядный пример – отдала в химчистку белый хлопковый пиджак, но рукаве которого остался след от красный сумки. Мне вернули с теми же следами а окрашенного рукава, только пятна были слегка более блеклые. Я не первый раз в пункте приема слышала слова – нуууу, Вы понимаете, это может не отойти… Когда я получила в таком виде пиджак, связываться не стала, но очень разозлилась. Дома в тёплой воде, в обычном стиральном порошке я потёрла рукав и пятно прекрасным образом отошло. Ладно, думаю, может - все бывает?..Но нет. Недавно я отдала свою замшевую сумку, несколько лет она у меня лежала дома, я не решалась её сдать, боялась за итог, но поняла, что вряд ли могу гарантировать успешный результат в домашних условиях. Отдала сумку в эту химчистку, где мне её благополучно испоганили. При этом никто со мной не связывался, никто не предупреждал, что это сложные или трудно удаляемые пятна, никто не спрашивал моего согласия, согласна ли я на химчистку при условии, что она может быть деформирована или потеряет свой вид, что они не гарантируют сохранность внешнего вида. Клиент имеет право на выбор! В итоге уже несколько недель мороки, ни извинений, ни объяснений. Я буду продолжать бороться, посмотрим как они отнесутся к ситуации дальше .
Пользуюсь услугами химчистки "Диана" ( Адмирала Лазарева 40) давно. Ответственные, профессиональные специалисты. После химчистки вещи в идеальном состоянии. Иногда использую услугу "персональный технолог" для сложных загрязнений или для дорогих вещей. Без нареканий. Спасибо "Диана".
В данной сети химчисток бываю часто. Обслуживание и цены прекрасные. Время ожидания небольшое, никогда не затягивали. Качеством вещей после их работы всегда был доволен. Если не знаете куда сдать вещи на глажку, стирку, или хим. чистку, то Диана- лучшее место. От меня 5 звёзд! Успехов и процветания!
Из-за отсутствия лишнего времени мне не всегда удаётся стирать свою одежду. Но химчистка "Диана" решает эту проблему! Мне нравится не только то, что она находится около моего дома, но
и то, что вещи возвращаются всегда чистыми, свежими и аккуратно упакованными. Персонал очень вежливый и качество их работы на высшем уровне. Я остаюсь и надеюсь, буду продолжать оставаться довольным их работой.
Отдала в стирку 3 комплекта белья, ещё в субботу, и оно пропало, не, омогут найти.... Причём оплачено😙, очень странно, я не первый раз пользуюсь, и все было хорошо
Уже был в прошлом отрицательный опыт с Дианой, но это было давно. подумала, ну вдруг что то поменялось у ребят. Нет. Они не в курсе что такое сервис. Заказала услугу забрать вещи из дома за несколько дней. Указала интервал времени с 15 до 19, выбирала из предложенных. В день Х позвонила до начала времени интервала уточнить, не забыли ли о нас, так как сидеть пол дня ждать пока они приедут. Меня уверили, что все хорошо. Мне якобы за час позвонит курьер. Остаётся пол часа до окончания времени в рамках интервала. Я снова звоню уточнить, а где же курьер. Меня уверяют, что вот вот приедет, он в пути.
Звонит мне курьер, и сообщает, что он увы и ах приехать сегодня не успевает и может приехать когда то там потом.
Обратите внимание на прекрасный сервис, я всемирная звонила и уточняла, а точно ли дорогая Диана за не потратит мое время. Из это вообще не беспокоит. Клиентский сервис на уровне фантастики.
И кульминация, мне сейчас перезвонил мужчина, мол вы нам звонили в кол цент, а что вы хотели)))) просто прекрасные незамутненные люди.
Не советую отдавать вещи по нескольким причинам:
1. Самое главное, чистят отвратительно, см фото с какими манжетами отдали - не чистятся. Принесла домой, намылила мылом и вся грязь отошла
2. Это сроки -минимум на 3 дня задерживают. Деньги за просрочку, естественно не возвращают.
И естественно никто деньги за химчистку, после которой вещь осталась грязной, так же не вернули.
Обращалась дважды и дважды с негативным эффектом.
Первый раз отдавала блузку на чистку - вернули вылинявшую, растянутую и мятую.
Второй раз отдавала ковер на чистку, предварительно уточнив максимальную стоимость, взяли деньги при приеме полную сумму, продержали две недели, затем позвонили сказали доплатить в 5 раз больше за ручную чистку. Когда я отказалась, в итоге заявили (якобы это директор фабрики), что ручная чистка малоэффективна и бесполезна, но при этом до этого готовы были взять заказ за эту малоэффективную и бесполезную чистку.
Испортили пуховик оригинальный Canada Goose. Увы. По ходу стирали в стиральной машинке. Был пышный, но грязный. Вернули чистый и тонкий как тряпочку. Весь пух свалялся, рукам теперь холодно, взбить не получается. А вообще то вещь дорогая и на сильные морозы, спокойно ходила в минус 27 градусов. Теперь не знаю, что делать. Отдавала по акции, которая у них была феврале, химчистка пуховик стоила около 1500 руб. Очень сильно жалею, что повелась на акцию и вообще доверила вещь им. Не верьте сладким обещаниям, если у них такой низкий рейтинг, то не зря, столько много людей обманывать не будут.
Мне не страшно доверять свои вещи химчистке "Диана". Одежду возвращают чистую и хорошо упакованную. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Всегда хожу сюда с удовольствием.
Ковёр на чистку забрали из дома 25.10. Обещали вернуть 16.11.24, с 9 до 11, не привезли, не звонили. Очень плохая организация в химчистка Диана, сдал вещь и больше её не увидишь
Приятно было обратиться в данное заведение. Был полностью доволен ценой, обслуживанием. Удобно было утром отдать свой костюм и к вечеру получить его блестящим.
Больше никогда не обращусь в х/ч Диана! И никому не рекомендую! Как то сдавала полушубок из искусственной шерсти. Бедром притерлась об машину, след был на кармане. По факту получила полушубок в том же виде, в котором сдавала. На вопрос -а что изменилось? Они просто выбили из него пыль, а пятно сказали застарелое. Придя домой, поняв что терять уже нечего, начала тереть мокрой губкой, и бинго! я его благополучно оттерла. На днях дала химчистке второй шанс, принесла покрывало с кровати. И что вы думаете, в каком сдала, в том виде и получила, с теми же пятнами и тем же запахом! Не поменялось от слова совсем ничего!!!
Отдавала в химчистку пуховик и плед, к сожалению, мне вернули вещи в том виде, в котором я их отдавала. Если пуховик еще как-то более менее постиран, то плед расстроил совсем.. такое чувство что с ним ничего не делали.. очень расстроило такое отношение, администратор ответила как фильме «Эти пятна не отстирываются, аккуратнее носить надо»
Клиентоориентированность на нуле.
Не советую данную химчистку.
Надеялась за адекватную цену получить качество, но зря. В очередной раз сдала в химчистку пуховую куртку сына. Указали, и я оплатила отдельно чистку пятна. Но через три дня получила куртку с тем же пятном. Приемщица на пункте, убеждала что такие пятна не выводятся.не стала спорить, надеялась на профессионализм.. Пришла домой, взяла чистую губку, капнула фери. И пятно отлично отошло. Значит просто не была проведена предварительная обработка пятна. Отношение супер!!!
Очень давно не доверяю химчистке Диана! Прошло достаточного много времени и я решила, что в обслуживании что-то изменилось к лучшему…а недавно в химчистку сдала 2 дорогих плаща (чистила их в первый раз). Вместо цены указанной на сайте озвучили цену в два раза выше, сославшись на дорогую стоимость вещей. Предложили индивидуальный подход!!! Вещи были без пятен, нужна была общая чистка. Почистили неплохо, а вот с глажкой - ужас!!! Мятые вещи я не забрала, оставив на доработку (а это дополнительные хлопоты для меня). В итоге вернули плащи в том же ужасном виде, при этом приемщица уверяла, что сделали ВСЁ, что смогли… Сил скандалить не было… Жаль, что отзывы о химчистке прочитала так поздно… Не рекомендую обращаться в данную сеть химчисток со сложными дорогими вещами.
Не однократно приходилось пользоваться услугами данной химчистки. Всегда все проходило отлично. Вещи всегда как новые. Очень довольна работой данной химчистки.
Сеть химчисток 'Диана' - это настоящее спасение для моей одежды! Их услуги по уходу за одеждой, обувью и мехом просто великолепны. Я постоянно следую за их акциями и всегда остаюсь довольной результатом. С уверенностью могу порекомендовать 'Диану' всем своим знакомым - они не разочаруются!
Уже не в первый раз обращаюсь в химчистку Диана: необходимо было подготовить верхнюю одежду для осенние - зимнего сезона. Вещи у нас разные: взрослые пальто и пуховики, детские куртки, полушубок из норки. Даже прихватила массивный плед, чтобы освежить. Работники химчистки - настоящие профи, все вещи были в идеальном состоянии. Отдельно благодарю за заботу, вежливость и понимание!
Обратились с тяжелым пятном на шубе, вот такая я неуклюжая, пролила кофе :( Химчистка справилась на все 100% и даже больше. Мне очень понравился сервис и быстрота исполнения работы. Я обязательно расскажу о вас всем своим друзьям, и буду пользоваться сама. Процветания компании!
Понадобилось почистить пуховик. От знакомых узнал о химчистке Диана. Решил попробовать. В результате пуховик выглядит как новый. Все сделали качественно и недорого.
Две звезды ток за курьеров.
Первый раз сдала куртку в пункт приема, и не получила в срок, позвонила в пункт, а приемщица хамоватая сказала мол ниче вам не должны, сроки в квитанции - это формальность. Позвонила на горячую линию-вечером же привезли. Ладно, бог с ним.
Вторую куртку решила сдать с доставкой. Тут сроки не нарушены, курьеры молодцы, но!
Куртка приехала сырая, весь пух был сбит сырыми плотными комками, которые мне пришлось разбивать в итоге самой.
На минутку куртка стоит без малого 100 тысяч рубликов, не хотелось бы такую вещицу запороть.
В общим если вещи вам дороги, подумайте сто раз прежде чем сдать туда.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить приёмщицу на Беломорской 23, Надтачаеву Яну Владимировну. Сдавали ковёр, прекрасное обслуживание, всё объяснила, рассказала очень вежливая и улыбчивая! Результата чистки ещё не видели обязательно дополню отзыв, а обслуживание на 5+! Были на Смольной там как то нас не очень приветливо встретили! Обязательно вернемся ещё раз