Обратился в Диану для чистки обуви. Результат меня устроил: ботинки выглядят как новые. Особенно порадовали акции на чистку нескольких пар. Однако, не хватало информации о сроках выполнения на сайте. В остальном — всё нормально.
Заказывала химчистку на дом. Почистили ковралин, ушло только общее загрязнение, пятна от свежего сока остались, поэтому 3 звезды, даже и это считаю много, так как считаю, что с такими пятнами химчистка должна справляться.
Сдавала несколько деликатных вещей и получила их обратно в идеальном состоянии. Все было очищено, без следов пятен, все как новое. Особенно хочу отметить высокий уровень сервиса. Персонал очень вежливый и внимательный, спасибо вам!
Сдала жилет, утеряли пояс и не могу никак найти!!!! безобразное отношение к вещам клиента! Очередной раз убеждаюсь, что нужно прочитать отзывы и потом только сдавать что-то!
В личном кабинете никакой информации о моем заказе нет! Ужасно.
Верните жилетку с поясом!
Оставила брючный костюм и кофту, срок обычный. Пришла забирать на полдня позже срока, не могут найти вещи, долго разбирались. События развернулись в 22.30. А одежда чистилась под командировку, утром самолет. Поругалась, разыскали, отдали вот в таком виде, еще хуже чем сдавала, за три дня не сделали ничего. Нет слов. Руководство, прошу разобраться в этом вопросе. Деньги вернули, а кто компенсирует нервы и время?!!!!!
Хочется отметить приятное впечитление от посещения химчистки Диана. Вежливый персонал. Принес пальто с разными видами пятин и был приятно удивлен получив пальто как новое. Нет следов пятин, пальто выглядело как новое. Большое спасибо мастерицам.
Купил дорогой деловой костюм из красивого материала для серьезных деловых встреч. Перед стиркой обнаружил что у него масса ограничений для стирки. Не рискнул стирать сам, так-как от его внешнего вида зависит мой имидж. Отдал в химчистку Диана и получил назад чистый и красивый костюм.
Ситуация - звоню по номерам с сайта Дианы на одну из фабрик (которая ближе к дому), чтобы узнать стоимость чистки и возможность чистки моей вещи. Сотовый телефон недоступен, на городской никто не отвечает. Оставил заявку на сайте. На следующий день мне перезвонили из службы сервиса, сказали что на фабрике все работают и некому на телефонные звонки отвечать. Посоветовали мне адресовать свои вопросы на линию 8800. Я несколько раз попытался дозвониться на эту линию, но там длинные гудки и никто не отвечает на вопросы. Компания делает всё, чтобы клиенты до них не добрались.
P.S. Если дойти до фабрики и лично пообщаться с технологом, то как правило вопрос решается хорошо и быстро. Но если надо что-то узнать удаленно - это ад.
Несколько раз обращалась в эту Сеть и всегда была довольна результатом. Не знаю, кто пишет плохие отзывы, наверное, конкуренты, но поставить одну звезду просто невозможно.
Вся отправленная в сеть химчисток Диана одежда возвращалась чистая, ухоженная и ни капли не испорченная. С их доставкой никогда не возникало проблем, также никогда не было задержек с их стиркой.
Если вы сомневаетесь, посмотрите просто в сайт. Сеть химчисток Диана несколько раз становилась Маркой № 1 в России.
Сдавал в эту химчистку свой костюм. Почистили идеально, никаких претензий. Приёмщица понравилась, вежливая и терпеливая. Думаю буду и дальше пользоваться услугами Дианы.
Хорошая химчистка, отдали старое пальто, которое казалось бы никак не отстираешь. Стало как новенькое) Это очень радует, что можно так дать новую жизнь старым вещам. Все аккуратно отстиралось.
Я бы хотел порекомендовать эту химчистку. Качество работы химчистки на самом высоком уровне. Моя одежда всегда возвращается мне свежей, чистой и безупречной. Они обращают особое внимание к деталям и всегда получается так, будто мои вещи только что вышли из магазина.
Цены в химчистке тоже приемлемые. Я считаю, что они честны и предлагают хорошую цену за качество, которое они предоставляют. Я всегда знаю, что за свои деньги я получаю отличный результат.
Я с большим удовольствием рекомендую эту химчистку всем, кто ищет надежное место для чистки своей одежды. Вы не пожалеете о своем выборе!
Обратилась в пункт по адресу Бориса Галушкина. Неделю куртку провозили в неизвестном направлении. Итог: химчистка не состоялась, не смогли или не успели- история умалчивает. Если не хотите терять время, и ожидать свои пуховики неделями, не обращайтесь в эту сеть. Заманивают самыми дешевыми ценами, по факту чистят видимо только брюки и рубашки.
Отвратительная химчистка работают до 20:00 но клиентам товар не выдают уже 19:40 кассу сдавать им надоне просто выгоняют. Потеряешь квитанцию только по паспорту забрать свою вещь можно. Бред ,свою вещь не заберешь. Зачем карты вы оформляете? На телефоны смс приходят. Просто я в шоке от ваших сотрудников и выдачи товара!
Отдавала стирать пуховое пальто. С первого раза пятна не отстирали, хотя вернули как чистое. Я отдала перестирывать. Отчислили, но был такой кошмарный запах химии, который с весны до ноября не выветрился. Я стираю теперь сама с обычным порошком, а тот запах слабый, но ещё есть. Я больше никогда им ничего не отнесу стирать. Это просто кошмар.
Сдала светлый пуховик дочери, предупредив, что на спинке полоска светло-бежевая (пятна). При поучении сразу посмотрела на спинку- пятна на месте не тронутые. И никаках комментариев , что пятно не возможно удалить. Просто выдают - авось клиент не посмотрит. Деньги -2 тыс. не возвращают, оставила на доработку. Если результат тот же буду требовать вернуть деньги.
Кратко: ужасно, сделал заказ, не посмотрев на весьма низкий рейтинг. Не знаю что у них происходит, но это уже не та Диана, которая была лет 5 назад. Совковый сервис, а вернее отсутствие сервиса. Статусы заказов в приложении не отследить, не меняются, дату доставки заранее не согласовать. Курьер при сдаче вещей опоздал, сказал с кем не бывает. Взял полную предоплату и сказал будет готово к 1 мая, т.е через три дня. Позвонят, согласуют время доставки. В названную дату звонка нет. Дозваниваюсь уже сам: без смущения и извинений заявляют, что привезем только 3 мая, не знаем кто вам что обещал, ждите звонка. В 12 часов 3 мая (день в день) звонок: могут привезти в течение часа. Будний день, я буду дома только после семи. Нет, мы не можем, ждите звонка диспетчера. Звонит диспетчер: можем только в другой день, например послезавтра . Ну просто сюр. Еду на фабрику сам. Скорее забрать и забыть про эту фирму навсегда. Мы думали это дно, но снизу постучали: здравствуйте, это химчистка Диана. Обращаться туда не советую, если цените свое время. Причем, замечу, при всех косяках ценник у них далеко не эконом! Очень даже в рынке! Это по принципу как при минимальных вложениях отбивать по максимуму что ли? Выбирайте альтернативу с хорошим рейтингом!
Срывают сроки, портят белье. Оплатила за то чтобы белое белье превратили в серо голубое, с пятнами и смятое в комок. Так нужно еще постараться , чтобы так испортить. Результат - выброшенные деньги за прачку и за 16 кг дорого белья. Не отстирывается теперь ничем.
Не рекомендую сеть химчисток "Диана". Самое ужасное обслуживание. Отдала ковёр на чистку и не могла забрать его целый месяц. На горячей линии говорили что на фабреке готов. Но в пункте выдачи никто не привозил. БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!!
Заказ не был готов почти месяц. Пришло смс о готовности 14.08.24 хотя стояла дата 03.08.24 и до сих пор не могу получить заказ потому что пункт выдачи, не смотря на то что в графике указано время работы до 21.00 не работает. Всё решилось положительно.
пользуемся услугами химчистки давно, сдаем сюда куртки и пальто. Сдавала вечернее платье ручной работы и детские платья с ужасными пятнами. Всегда все отлично, ребята работают на славу, выводят даже самые трудные пятна, что не берут другие химчистки. Рекомендую
Пользовалась услугами химчистки "Диана" и довольна. Приводят в порядок одежду, обувь, меха и ковры - даже подушки - все выглядит как новое. Персонал вежливо обслуживает. Возврат вещей из чистки в назначенный срок. Рекомендую.
Уже не первый раз обращаюсь в химчистку "Диана". Обслуживание на высшем уровне. Свою работу выполняют качественно и на совесть. Вещи получаю всегда в идеальном состоянии. Очень довольна результатом.
Обратилась в химчистку Диана , город Щербинка , ТЦ Акварель , с детской вещью / удаление пятен . Сотрудник не посоветовала отдавать вещь , тк она дает 100% гарантию , что пятна никакие химчистка не выведет / мягко говоря отказ .
Пользуюсь услугами сети химчисток Диана очень давно, и если в прошлом иногда возникали небольшие претензии, то в настоящее время уверенность в результате 100 процентная, видно, что команда приобрела профессионализм, управление и контроль качества ведется добросовестно. Заказы выполняют в оговоренный срок, качество на высоте. Вещи отдают идеально чистыми, аккуратно упакованными в полиэтилен и фирменный пакет. Как новые из магазина. В совокупности с демократичной ценой и системой бонусов и скидок-просто идеальный вариант.
Приезжала в Москву на несколько дней к друзьям. Конечно же испачкала любимую кофту)) Никак не могли отстирать и я приняла решение впервые сдать вещь в химчистку. Впечатления остались только хорошие: вежливый персонал, кофту быстро приняли, уточнили чем была испачкана. А самое главное- быстро всё очистили. Удивительно. Позвонили на следующий день вечером и сказали, что уже завтра можно забирать. Кофта чистенькая- как новая. Короче, я осталась довольна и всем в Москве рекомендую))) Ребят, спасибо- спасли меня!
Идеальное место для ухода за одеждой! Профессиональный подход, безупречный сервис и невероятные результаты! Их внимание к деталям и забота о каждом предмете одежды делают опыт посещения этой химчистки неповторимым! Однозначно рекомендую! 5/5
Испортили пуховик:начал лезть пух и зацепку сделали по всей длине.Цены меняются как в голову взбредет.Скажут одну,через 2 дня придешь принесешь вещь уже на тыщу дороже.И вопрос приемщицы:а че вы не позвонили не узнали то?Ну люди же конечно обзванивают все магазины и химчистки перед посещением,все же так обычно и делают
Отвратительное отношение к постоянным клиентам. Отдала 2 ковра на чистку 3 недели назад. До сих пор не вернули! Каждый день новые отговорки: водитель заболел, ситуации на дорогах, водителю стало плохо и тп. Несколько раз было такое, что говорят: ждите, ваш заказ сегодня доставят и тишина…
Безобразие . Привезли в том же виде, что и забрали. Не советую. Буду писать официальную претензию по ненадлежащему исполнению. Прошу руководство компании дать ответ. Обман на ровном месте. Советую , фотографировать вещь , прежде чем отправлять в Диану.
Здравствуйте. Не могу сказать, что я довольна качеством услуг этой химчистки, так как при выдаче заказа установлена утеря пояса. Приемщица заказов пояснила мне, что это всего лишь пояс, от составления акта об утере отказалась.
Хочу выразить благодарность сети химчисток "Диана" за чистку подушек. Мое обращение меня не разочаровало. Вся работа сделана аккуратно и с заботой о материале подушек.
Подушки стали не только чистыми, но и свежими, с них удалили все пятна и запах приятный стал.
Также хочу подчеркнуть оперативность обслуживания. Мои подушки были готовы в срок.
Цены приятные, адекватные, учитывая качество услуг. Я уверена, что в будущем буду обращаться сюда.
Спасибо команде "Диана" за профессионализм, качество и заботу о клиентах!
Отдал засаленный пиджак на химчистку во Фрязино 17.08.24, вернули 22.08.24, недочищенный с белыми разводами на рукавах. Поскольку нет времени на повторную химчистку забрал как есть. Очень недоволен потраченными деньгами и временем
Потеряли простынь, белье привозят влажное, сейчас уже 11 дней мо дня сдачи белья кормят нас завтраками « - каждый день пишут, сто привезут завтра и не привозят. Отвратительная непрофессиональная работа
Часто ходим в походы с ночевкой всей большой семьей. Со временем наши большие спальные мешки приобрели грязные пятна от травы, еды, напитков и грязи и ужасный запах. В них стало неприятно спать. В домашнюю стиральную машинку они не помещаются, а вручную такие огромные мешки стирать нет времени и подходящего места. Попробовали химчистку и теперь снова в мешках приятно спать.
Отличное обслуживание, персонал вежливый и ухоженный, время ожидание приемлемое быстрей чем у конкурентов, расположение удобное рекомендую эту химчистку.
Не первый раз посещаю химчистку "Диана", сдавал туда дорогой пуховик, почистили отлично, пуховик как новый. Цены приемлемые, приятно удивился. Рекомендую и вам!
Решили воспользоваться услугами данной «организации» - отдать в химчистку детское автокресло. Приехал курьер, забрал, оставил квитанцию: принято 26.04.2024. Обещали выполнить работу и вернуть кресло 06.05.2024г. Однако впоследствии сроки бесконечно переносили. В конце концов, совсем перестали звонить и сообщать о новых переносах. Когда потребовали вернуть кресло в любом виде - мокром, нечищенном - любом, категорически отказались это делать. До сих пор возврата нет. Компания на связь не выходит. Считаю, что вещь украдена. Заклинаю других потенциальных клиентов: если не хотите быть обманутыми и остаться без дорогой вещи, никогда не обращайтесь в эту химчистку. Обходите ее стороной - десятой дорогой!!!!! Будем обращаться в полицию и в суд. Вот такие проблемы доставила нам эта «контора».
Я очень довольна услугами этой химчистки! Сотрудники были очень внимательны и профессиональны. Они успешно устранили пятно с костюма моего мужа, который я считала уже потерянным делом. Теперь костюм выглядит как новый! Отличное качество работы, я думаю помог персональный технолог и удобное расположение в паре шагов от дома не далеко от метро Семеновская. Рекомендую всем!
Возмущению нет предела . Не доверяйте этой конторе свои вещи !!!! Сдала шерстяное платье в Диану рядом с домом на Китай городе . Платье очень дорогое . Марка DRIES VAN NOTEN . Платье было без каких либо проблем ,шерстяное , черное . Решила просто освежить. Очень жалею что оплатила заранее ! Но тут даже не в деньгах дело . Платье вернули в непотребном состоянии. Все в каких - то прилипших белых ошмётках , перьях , волосах не только человеческих но и волосы собаки ! Такое ощущение что оно как минимум просто валялось в общей куче грязных вещей . На мои возмущения приемщица ответила гениально ! Мол , одна работница держит вешалку , вторая пакует в пластиковый пакет . Видимо именно в этот момент мусор с их халатов налип на моё платье . У меня нет слов !!!!
У меня никогда не было проблем с этим сервисом, отлично работает каждый раз каждый раз! После химчистки все было в идеальном состоянии. Персонал оперативный и эффективный, поддерживающий высокий уровень профессионализма. Рекомендую моим друзьям?
3 раз заказываю химчистку на дом для мягкой мебели и так, по мелочи, для уборки. Я доволен результатом - ни развода, ни пылинки, работают сотрудники быстро и качественно. Нет лишних вопросов и цены адекватные, буду еще обращаться и советовать друзьям, хорошие химчистки, в наше время, редкость.
Треш-химчистка. Даже на горячей линии не отвечают. Не возможно дозвониться в рабочее время чтобы сделать заказ клининга.
Ну удачи вам. Благо есть другие компании которые более ответственно относятся к работе.