Давно хотела попробовать бокс. Выбрала именно этот клуб по отзывам других людей, и честно мне безумно понравилось. Тренера отличные, весёлые... С ними очень интересно и приятно заниматься, всегда ухожу с хорошим настроением и с нетерпением жду дня когда приеду ещё раз. Хожу регулярно с большим удовольствием. Очень рада что нашла этот клуб!
В связи с переездом, искала хороший клуб единоборств. Очень тщательно подошла к выбору и в итоге нашла идеальное для себя место 😍В Даймонд есть всё, что нужно для продуктивных тренировок: профессиональные тренера, которые находят подход к абсолютно каждому; необходимое оборудование; дружеская атмосфера; удобное время тренировок; помимо взрослой группы есть ещё и две детские, поэтому если у вас есть детишки, обязательно приводите их тренироваться. Также тренера всегда помогут с выбором необходимой экипировки и даже сварят вам капу😄 А ещё они устраивают тренировочные сборы на мореморе. Мне удалось съездить и скажу, что это было круто, продуманно всё вплоть до мелочей, обязательно поеду ещё! Жалею только об одном, что не знала о них раньше.
Если вы находитесь в поиске опытных тренеров и классного зала, приходите на первую тренировку. Уверена, что вам понравится!
Ребёнок посещает этот клуб уже третий год, мы очень довольны, занимается с удовольствием. Замечательный тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Здесь тренер, не только тренер, но наставник, друг, пример для подражания!! Новый зал, просторный-чисто, уютно, атмосферно! Постоянно проводятся выездные соревнования, с наградами и мотивацией для ребенка. Всем рекомендуем!
Прекрасный клуб! Очень хорошее расположение, даже москвичам удобно добираться! Прекрасный тренерский состав - настоящие профессионалы своего дела. Компетентные и доброжелательные коучи. Замечательная дружелюбная атмосфера. Большое спасибо за ответственный подход к тренировочному процессу!))
Ранее занималась тайским боксом. Пришла после операции на плече, был привычный вывих, спортивная травма, к Сереку Уразову. В результате очень удивлена, что снова смогла боксировать, быстро восстанавливаюсь, возвращается техника. Серек профессионал своего дела, отзывчивый, добрый, очень ему благодарна, похудела, подтянулась, обрела психологическое спокойствие и уверенность в себе. Спасибо большое Сереку) . Побольше таких тренеров.
Здравствуйте! На тренировки муай-тай пришла в этом году. Занимаюсь и в группе, и раз в неделю хожу на персональную тренировку. Зал уютный. Мне удобно добираться. Благодарна тренерам Егору и Аркадию за легкость вхождения в муай-тай, отдельное внимание к новичкам, доброжелательную атмосферу, увлекательную программу тренировок (каждый раз удивляюсь, как стремительно проходит время занятия), контроль дисциплины и безопасности. Травматизма на тренировках не было. Упражнения-посильные. Техника разнообразная и для разного уровня физической и технической подготовки. Я очень вовлекаюсь - и как будто попадаю в другую реальность, обыденность отступает. Довольна, что быстро муай-тай стал для меня отдушиной. Чувствую себя более живой и физически, и морально. Свой прогресс и в технике, и в физических кондициях отмечаю. Каждая тренировка радует! Каждая персональная тренировка делает меня счастливее! Всем муай-тай!
Замечательный клуб, тренерский состав очень классный, профессионалы в своем деле. Тренера заинтересованы в своих спортсменах. Сын с первой тренировки в восторге от тренировок. Спасибо огромное, за ваш труд.
Отличный клуб ,хорошие тренера )теплая обстановка .советую )тренера нацелены на результат и видят в каждом потенциал,что очень важно.тренировки проходят очень профессионально.каждый ребенок ценен и важен для каждого из тренеров.приходите не пожалеете )
Хороший клуб. Классные тренеры, ведут интересно, контакт с детьми и взрослыми поддерживают профессионально. Все по делу и интересно. Есть выезд на сборы. Новое помещение комфортное. Атмосфера дружеская.
О клубе DIAMOND можно говорить бесконечно и только самые лучшие слова. Моя дочь занимается Тайским боксом уже третий год. Хочу выразить слова благодарности нашему тренерскому составу, а это - Сереку Уразову, Аркадию и Егору))
Вы СУПЕР !!!
Тренера уделяют внимания каждому и поддерживают дружественную обстановку между своими учениками. Желание приходить и заниматься хочется, всё больше и больше) В этом клубе мы стали, как одна большая семья, и хочется сказать, что такой атмосферы любви, гармонии, здоровья, спокойствия и умиротворение нет нигде!!! 👍👍👍
Шли мимо с сыном, решили зайти) в итоге сын остался заниматься! Все тренера (Серек, Аркади, Денис, Егор) настоящие профи! Найдут подход к любому ребёнку! Очень внимательны к детям! Я очень рада, что мы попали в клуб DIAMOND! 🧡
хочется выразить благодарность клубу Даймонд и тренерам, особенно Аркадию.
индивидуальный подход и веселые тренировки, дающие отличный результат и желание развиваться в тайском боксе
рекомендую, 100/10
Мне нравится. В любой профессии нехватка кадров, именно таких, которые несут пользу в социум, а не просто занимают свое место.
Так вот школа Dimond использует индивидуальный подход даже в режиме общей тренировки. Результаты учеников говорят сами за себя. Тренируют все возраста.
Мне 35лет и я начинающий, благодаря основателям Даймонда не планирую останавливаться и тем более идти в другое место.
Отмечу, что знаю о чем говорю, за плечами 8 лет профессионального спорта.
Спасибо парни!!!
Пришла в первый раз без подготовки.
Все понравилось, сейчас прохожу базу, так говорит тренер) очень устаю и чувствую результат .
Мне как девушке очень важно что бы атмосфера была дружественная и веселая 🫡🥊 всем советую 🙏
Впечатления от тренировки СУПЕР🚀! Шикарный новый зал 💣 дружелюбная , но рабочая атмосфера, тренировки проходят по методики. Тренера Серек, Аркадий, Егор фанатики ( в хорошем смысле) вкладывают очень много сил в своих воспитанников и развитее зала!!!
Занимаюсь третий год самый топовый зал находиться в Подмосковье Дзержинский. Тренируют отлично, нет негативных отзывов о тренерах и людях кто занимается с нами
Рекомендую данный клуб единоборств!
Подойдет для тренировок как новичкам, так и опытным спортсменам.
Пришли с другом, который вообще нулевой в единоборствах, увидел как ставят базу ему и понял, что тренерский состав реально на уровне.
Сам я когда-то в детстве занимался боксом 3 года, и после длительной паузу за 1,5 месяца уже вспомнил все, и к тому же прибавил ноги. В общем и целом, полностью доволен, что пришел именно сюда!
Плюсом ко всему, очень дружный коллектив.
5 звезд считаю справедливой оценок.
Занимаются дети более двух лет. Отличные! Чуткие, а главное грамотные тренера. Дети ходят на тренировку с удовольствием, потому что в коллективе очень дружная обстановка, дети очень дружны между собой, а это заслуга тренера во главе Серека Уразова и Аркадия. Многое зависит от тренеров, повторюсь, тренер в этом клубе наставник, учитель и преданный друг, а что ещё надо для хорошей тренировки и сплоченного коллектива.
Благодарю Серека и Аркадия за супер тренировки для ребят! Тренеры дают отличную программу борьбы и ОФП для развития спортивного духа и тела детей. Тренеры очень внимательные к юным спортсменам, к каждому проявляют индивидуальный подход. Ребятам прививается спортивная дисциплина, тренировки проходят продуктивно.
Отличные тренера! Спасибо большое Аркадию! Каждая тренировка заряжает энергией , укрепляет физическую подготовку и самое главное приемы и удары тайского бокса👍👍👍
Хочу выразить от лица родительского комитета, благодарность тренерам🙏
Аркадий, Серек, спасибо за труд, за индивидуальный подход к каждому бойцу, за воспитание, за веру и вклад!
Нам очень сильно повезло, попасть в вашу команду, в вашу дружную семью!
Отличное место как для взрослых, так и для детей, хороший опытный тренер, требовательный, внимательный, поправляет, если что не так. Мой ребёнок доволен и ходит с удовольствием. Всем советую!
Дарья Муромцева
Молодцы тренера, сделают из мальчика мужчину не сломав при этом. Всегда заботливы и внимательны к детям.
Сын занимался 1 год, К сожалению дальше не было возможности ездить ( живём в Царицыно) Отличная команда тренеров и ребят. Тренировки тяжёлые, это при том, что пять лет до этого ходил на дзю-до. Очень нравилось, А лучше всего летние лагеря. Серик Васильевич реальный ЧИМПИЁН ))) по организации тренировок!!!
Рекомендую!!!
Отличный бойцовский клуб, тренеры позитивные, нагрузка размеренная, всё отлично!
Занимаюсь почти месяц, всему рад! На тренеровки ходить одно удовольствие!
Спустя пол года вполне сможете снять КМС!
Тренер МС по Муай Тай Серек Уразов!
P.S. Стетхем
Огромное спасибо Сереку и Аркадию за супер тренировки и за постоянную организацию чемпионатов! Мой ребёнок ходит на занятия почти 2 года и бежит каждый раз с удовольствием - для меня это главное !!!👏👏👏
Отличное место! Всем рекомендую. Приходите тренируйтесь, Аркадий и Егор знают своё дело.
Сходили с дочерью на первую тренировку, очень понравился зал, он новый, тренировка полностью оправдала наши ожидания! Устали, но не умерли ))) Будем ходить.
Отличный клуб! Дочь занимается с удовольствием! Тренера настоящие профессионалы, никого не оставляют без внимания, индивидуальный подход к каждому бойцу.
Мы благодарны нашему тренеру который научил быть стойким и воспитанным,очень трудолюбивый и любит свою профессию а это очень важно, спасибо Вам Серек Уразович!