Диалог Авто Geely

Илдар
Недавно приобрёл автомобиль в автосалоне «Диалог Авто» г. Альметьевск по ул. Геофизическая, д. 58 и остался очень доволен. Порадовало, что весь модельный ряд был в наличии — удалось сразу осмотреть машины вживую и выбрать подходящий вариант. Менеджер (Антон) работал профессионально: подробно рассказал о комплектациях, честно обозначил плюсы и минусы разных моделей, помог подобрать оптимальный вариант под мой бюджет. Оформление прошло быстро, без лишних задержек и «подводных камней». Отдельно отмечу комфортную зону ожидания: пока готовили документы, угостили обедом — мелочь, а приятно. Однозначно рекомендую этот автосалон тем, кто ищет надёжное место для покупки автомобиля.
Р
Ренат Галимов
Сегодня приобрели в салоне Диалог Авто автомобиль. Нашим менеджером был Волков Артём. Всё прошло супер. Сдали свой авто в трейд-ин по такой выгодной цене, что даже не мечтали. Сами бы точно не продали за такие деньги. За счёт того, что сдали авто в трейд- ин, ещё и скидка на покупку нового. Весь процесс установки допов, которые были приятным подарком, Артём контролировал, и параллельно приглашал нас посмотреть, что сделано. Кстати резина зимняя тоже в подарок, а ценник на неё не слабый, если самому покупать. Подобрали выгодные условия кредита, оформили документы, довольно быстро, сразу и застраховали, очень приятная девушка всё подготовила и пригласила на подпись.Воощем всё прошло как по маслу. Огромное спасибо всему коллективу Диалог Авто, вежливы,обходительны, приятны в общении.Отдельное спасибо Артёму, за его великолепную работу. Кстати авто, которое сдали в трейд-ин, тоже покупали у Артёма. Всем респект!!!
Айнур Шайхутдинов
3 июля
Покупал авто в geely ex5 emi и остался очень доволен. Хороший выбор, адекватные менеджеры, которые не давят. Самое приятное, что при покупке мы получили не просто стандартный пакет, а реально полезные подарки: коврики и бронепленку. Это существенно сэкономило наш бюджет на первые месяцы эксплуатации. Спасибо за щедрость и отличный сервис! Отдельное спасибо менеджеру Антону!
Сергей Сергей
Подбирали автомобиль в определенном цвете, нашли вариант в Диалог Авто Geely в Альметьевске. Созвонились с менеджером Рахимом, обсудили условия, стоимость нового авто, дистанционно произвели оценку нашего автомобиля, забронировали. Условия оказались самые выгодные среди автосалонов в Казани. В выходные приехали в Альметьевск, все условия и договоренности были соблюдены. Оценили наш авто в рамках суммы, которая была определена дистанционо. Дополнительно нам были вручены приятные подарки, а также заправили полный бак бензина! Во время ожидания оформления документов угостили нас завтраком и обедом. Выражаем благодарность автосалону Диалог Авто Geely г. Альметьевск и, особенно менеджеру Рахиму за качественную, профессиональную и добросовестную работу!
Guzel0875
27 сентября 2025
Обзвонив несколько официальных дилеров Geely в разных регионах, мы с супругом остановились на данном автосалоне «Диалог авто». Здесь оказались самые выгодные условия покупки машины, несколько цветов нужного автомобиля в наличии. Старший менеджер отдела продаж Рахим Нигматов дал полную, профессиональную консультацию и сопровождал нас на каждом этапе покупки автомобиля. Отмечу его ненавязчивость, доброжелательность. Общение с Рахимом помогло облегчить процесс выбора машины. В целом, коллектив автосалона «Диалог авто» внимательный, компетентный, квалифицированный. Особое спасибо Вере за оформление документов. Желаем успехов и благодарных клиентов автосалону!
Юлия Трофименко
10 сентября 2025
Добрый день! Вчера приобрели автомобиль в автосалоне Диалог Авто г. Альметьевск Changan cs35 plus, покупкой остались очень довольны! Менеджер Ильшат предложил наиболее выгодный для нас вариант, с учётом наших пожеланий и ценового диапазона. Предложили очень выгодные условия по покупке автомобиля в рассрочку, все доступно объяснили и показали. В автосалоне очень уютно, с дороги предложил отдохнуть, посидеть, попить кофе, для посетителей созданы все условия. Все сотрудники салона опытные специалисты, оформление документов прошло быстро и качественно, в комфортных условиях. Мы очень благодарны за качественную работу всех сотрудников автосалона "Диалог Авто"! Однозначно рекомендую за покупкой в этот автосалон👍
николай нкфрв
Делали адаптацию АКПП на Джили Эмгранд в конце октября 25г. Записали за две недели, много машин очереди. АКПП стала вести себя намного лучше. К примеру в городе один сервис по чип тюнингу не смог сразу подключится и сделать это нет специализированного по. Тут делали через компьютер потом на ходу.
Станислав Олегович
24 сентября 2025
Очень удобно, что в одном здании располагается несколько марок автомобилей. В самом автосалоне чисто, приветливый персонал, менеджеры. Менеджерам огромное спасибо, за тактичность, они не навязываются, но при этом всегда рядом и готовы подсказать по любой марке и модели авто. В автосалоне много диванов, это ужобно . есть бесплатная кофемашина и много кулеров с водой. Во время ожидания можно удобно расположиться на диване. Есть небольшие, столы для детей, с расскрасками, карандашами и небольшим количеством игрушек. Хоть чем-то занять и отвлечь ребенка. Спасибо менеджеру Антону. Первоначально он нас встретил и с ним мы прошли первый тест драйв. Во время поездки он рассказал о технических характеристиках данного автомобиля. Так вышло, что на финальную часть сделки мы выходили с менеджером Волков Артем . Отдельная ему благодарность. С ним мы повторно прошли тест драйв на всех марках автомобилей в нашей ценовой категории. И после этого уже стало понятно какой примерно автомобиль мы хотим. Артем поинтересовался, какие основные критерии нам нужны и на какую сумму мы рассчитываем, предложил автомобиль Джили, который первоначально мы даже не рассматривали. Но по совокупности всех качеств и характеристик он нам подошел больше всего. Артем рассказал о том, что у автомобиля Джили относительно Чери гарантия составляет 5 лет или 150 000 км. Во время финальной части сделки всегда был рядом. Очень подробно рассказал про сам автомобиль. Подсказал по действующим акциям. На какие подарки от автосалона мы можем рассчитывать. Спасибо также хотелось бы сказать кредитному менеджеру Алине, ответила на все мои вопросы относительно кредита, а их было много, терпеливо ждала пока я читаю кредитный договор. Правда удобный автосалон, но самое главное хорошие люди.
Евгений *.
Замечательный автосалон. Покупали машину в конце декабря 2025, старую сдали в трейд ин. Выбор пал на haval dargo. Привлекательная цена и условия покупки, куча всяких бонусов, зимняя резина, антикор, пленка и сертификаты. В других местах подобных условий не предлагали. Менеджерам Антону и Рахиму огромнейшее спасибо: за лояльность, помощь и оперативность решения возникающих вопросов. Отдельное спасибо за забытые в старом авто личные вещи. Всем покупателям рекомендую!!!
tom k.
28 ноября 2025
Посетили салон Диалог Авто г. Альметьевск .С самого порога нас встретил менеджер по продажам Волков Артём Владимирович. Грамотный специалист, не только в технических характеристиках авто ,но и в финансовых вопросах, что нам сэкономило кучу времени и нервов при муках выбора автомобиля. Очень быстро сдали свой автомобиль в трейд-инн, по цене которая устроила не только салон, но и нас. Артём Владимирович честно отвечал на все вопросы, помог разобраться в настройках автомобиля, устроил тест-драйв всех интересующих нас автомобилей (даже по бездорожью). Сопропровождал на протяжении всей сделки, пока мы не выехали из салона. Спасибо, не только Артёму, но и всем сотрудникам автосалона Диалог-Авто. Остались очень довольны обслуживанием, получили не только положительные эмоции от покупки автомобиля, но и много приятных подарков и неожиданных бонусов.
Камилла Французова
На днях забрали свой новый автомобиль Тенет Т7, это как в анекдоте получилось, пришел-увидел-победил. Все понравилось и обслуживание и сам персонал, все быстро и внятно объяснили, что не осталось сомнений в выборе. Благодарим Антона, за качественное обслуживание от выбора до сделки всегда был рядом. Вообщем покупкой довольны, советуем
Марат М.
9 января 2025
Всем доброго времени суток! Посетил данного дилера 09-01-2025! По прибытию оформили необходимые документы и забрали авто, мне предложили чай/кофе и направили в зал ожидания. По моей просьбе меня впустили в рем.зону. Своими глазами увидел работу мастеров. Все сделали качественно и в срок, грамотно отвечали на мои вопросы и объясняли проводимые процедуры. В общем остался очень доволен! Всем рекомендую обслуживаться у данного дилера! Отдельно хочу поблагодарить механика Ильдара В. и работника Бахтияра за отличную работу!
Яблоко Свежее
Машину давно уже хотел поменять, заехал спонтанно, когда не было настроения. Отличный персонал - девушка на входе вежливая, менеджер Волков Артём спокойно вежливо и ненавязчиво рассказал о машинах, а на тест драйве так сказал убедил/продал Geely Atlas, за что ему спасибо! Т.к. теперь радуюсь машине! При оформлении авто Артём сопроводил от начала и до конца покупки, девушка Вера четко и профессионально оформила документы. Если есть желание заехать в автосалон, рекомендую, для начала просто ознакомиться с автомобилями, а уже затем последовательно обдумать о покупке!
Евгения Ечевская
30 января 2025
На прошлой неделе купили машину сыну. Как мать меня больше всего волновала безопасность, а сыну хотелось стать своим в компании, и чтобы девушкам нравился автомобиль. Менеджеры нас отлично проконсультировали. Видно, что сотрудники действительно успели разобраться во всех новых моделях. Мы долго выбирали между фиолетовым Geely Coolray и синим Haval F7 :-) Omoda C5 была только в классических цветах, поэтому сын не захотел ее смотреть. В конце-концов, сын уговорил нас на Haval, потому что «он круче». Пришлось взять, хотя мне понравились все три варианта, и я не видела смысла переплачивать. Мое материнское сердце чувствует себя чуть спокойнее, когда ребенок на достаточно большой и безопасной машине. Спасибо менеджерам, что так долго и основательно с нами занимались и что успокаивали меня))
Ильшат Тимербаев
5 марта 2025
Всем доброго время суток. Хочу поблагодарить персонал автосалона за вежливость и профессионализм. Приехал посмотреть, а уехал на новой машине. Менеджер автосалона оставался рядом от осмотра до самой покупки. Во время ожидания оформления был предложен кофе и талон со скидкой в кафе, тем самым время пролетело не заметно. Хочу порекомендовать данный автосалон, большой выбор машин, приятный персонал, хорошие условия. Спасибо автосалону Диалог-Авто
Андрей
В июне был приобретён Джили Атлас в автосалоне Диалог Авто в г. Альметьевск, хочу выразить огромную благодарность старшему менеджеру отдела продаж Рахиму Негматову ,за его профессионализм , тактичен, объясняет доходчиво,на все вопросы отвечает ,открыт к общению, максимально клиенто ориентирован на всём этапе сделки был рядом,организовал всевозможные подарки. Рекомендую обращаться к Рахиму и в автосалон Диалог Авто.
Венера Йылмаз
Были вчера в этом автосалоне. Помогли выбрать автомобиль. С нами работал менеджер Артём , все показал, объяснил, прокатились по маршруту. Покупкой и обслуживанием остались довольны. Большой выбор автомобилей. Мы взяли Gelli Atlas
Дина Гиззатова
25 мая 2025
Приветливый персонал, атмосфера в салоне приятная. Пришлось немного подождать оформление (8часов) , за это время оценили работу кофе машины и сроднились с сотрудниками👌🏻 надеемся что выиграем в вашем розыгрыше квадроцикла , так как мы этого заслужили😁
rusa
15 сентября 2025
Рекомендуем автосалон «Диалог Авто» и менеджера Антона. Обратились для обмена старого автомобиля по программе trade-in на Geely. Антон организовал всё максимально быстро и четко: оценка, оформление, подбор вариантов – всё прошло гладко. Мы приехали на своей машине, а уехали на новой! Спасибо за профессионализм и комфортные условия. Если хотите поменять автомобиль без проблем – вам в «Диалог Авто».
Леонид А.
20 декабря 2025
Недавно заехали в этот автосалон и остались очень довольны! Нам помогли подобрать отличный автомобиль, как раз тот, что мы искали. Менеджеры были очень вежливыми и не навязчивыми, ответили на все наши вопросы. Весь процесс покупки прошел быстро и без всяких проблем. Обязательно будем рекомендовать это место друзьям!
tarl1ch
13 октября 2024
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обращения в автоцентр "Диалог Авто". С первого момента, как я вошел в салон, меня встретила дружелюбная команда профессионалов, готовых помочь с любым вопросом. Процесс покупки автомобиля оказался очень комфортным: сотрудники сделали всё возможное, чтобы понять мои потребности и предложить лучший вариант. Я был приятно удивлён их широким ассортиментом автомобилей, а также прозрачностью условий сделки. А также выражаю огромную благодарность менеджеру Андрею Тевс и кредитному менеджеру Алине за проделанную работу и максимальный проффесионализм. Кроме того, сервисное обслуживание в "Диалог Авто" на высшем уровне. Мой автомобиль прошёл плановое ТО, и я остался доволен не только качеством работы мастеров, но и вниманием к деталям. Чистота и аккуратность на сервисе тоже порадовали. Рекомендую "Диалог Авто" всем, кто ищет надёжного партнёра в вопросах автомобиля! Здесь качество обслуживания и профессионализм на первом месте. Спасибо команде за отличный сервис и индивидуальный подход!
Айрат Мифтахов
30 августа 2024
Выбирали долго. Смотрели разные авто. Не совсем планировали покупать, больше сравнивали. При входе встретили, проводили к консультанту Алексею. Два дня ездили на разных авто, считали цены, возможные скидки, варианты кредитования. Также помогал старший менеджер Андрей А. С авто определились, но был вечер, поэтому сделку перенесли на другой день. К сожалению, Алексей в этот день отдыхал, сделку завершили с Андреем. Старую машину сдали, новую оформили и уехали. Выбором довольны, самый оптимальный вариант при наших условиях.
Линар Шарафиев
29 мая 2025
Диалог авто отличный салон. Сотрудники показали себя настоящими профессионалами своего дела. Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот. Спасибо большое за отличную работу. Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Волкову Артему за профессионализм и отличный подбор автомобиля.
Лори Ку
7 ноября 2024
Хочу оставить отзыв о своем недавнем опыте покупки автомобиля в автосалоне, и, в частности, о работе менеджера Андрея. С самого начала моего визита в салон менеджер сделал все возможное, чтобы процесс покупки стал для меня максимально комфортным. Я была приятно удивлена его профессионализмом, внимательностью и готовностью ответить на все мои вопросы. Андрей очень подробно рассказал обо всех доступных моделях, помог мне определиться с выбором и предоставил весь необходимый набор информации: особенности автомобилей, условия финансирования, а также акции и специальные предложения. Он продемонстрировал различия между моделями, чтобы я могла принять окончательное решение. Особенно хочу отметить индивидуальный подход. Менеджер учел все мои пожелания и помог подобрать автомобиль, который идеально соответствовал моим требованиям и бюджету. Процесс тест-драйва был организован удобно, и я смогла на практике оценить возможности автомобиля. После покупки менеджер поддерживал связь, чтобы убедиться, что все в порядке и я довольна своим новым автомобилем. Я очень ценю такую заботу о клиенте. Безусловно, рекомендую автосалон и, особенно, менеджера Андрея всем, кто ищет качественный сервис и профессиональную помощь в выборе автомобиля. Большое спасибо за отличный сервис!
Денис Хикматов
Все отлично, сервис супер! Коммуникабельность и тактичность на высоте, приехали просто посмотреть, уехали на машине, помогли подобрать выгодные условия и хороший автомобиль!
Тимур з.
23 октября 2025
Сегодня приобрели в данном автосалоне новенький Haval Jolion😎 Очень понравилось обслуживание, вежливый, доброжелательный и компетентный персонал. Менеджер Артем учел все наши интересы, подобрал наиболее выгодный и хороший вариант для нас, проконсультировал по всем вопросам, все подробно объяснил при сдаче авто. Желаем салону благополучия и процветания!
Алия Фарукшина
31 января 2025
Приятный автосалон, приятное отношение к покупателям. Изначальной была довольна покупкой автомобиля, здесь конечно моя ошибка при осмотре авто. В данном автомобиле было отсутствие запасного колеса. И спустя две недели автомобиль просто встал на ремонт. Менеджера поставила конечно сразу в известность, обещал устранить ошибку, но увы так и не дождалась звонка от менеджера. Автомобиль был куплен 03.12.2024 году. Теперь уже дальше просто сомнительно покупать автомобиль в данном салоне.
Valerii S.
Хотим поблагодарить сотрудников автосалона : Диалог-Авто. Приобрели автомобиль Geely ex5. Грамотно объяснили, показали, рассказали о автомобиле. Всем довольны. Большое вам спасибо!
Алина С.
30 сентября 2025
Выражаю благодарность автосалону Диалог Авто и менеджеру Антону, за помощь в выборе и покупке автомобиля. С первого визита чувствовался профессиональный подход, Антон рассказал о комплектациях и ответил на все мои вопросы. Тест-драйв, оформление и выдача автомобиля- все на высшем уровне. Буду рекомендовать автосалон своим близким.
Разил Хакимуллин
5 марта 2025
Хочу поблагодарить менеджера отдела продаж Geely Ильшата. Все подробно объяснил, рассказал про автомобиль, комплектацию. Также хочу выразить благодарность менеджеру кредитного отдела Алине. Помогла с оформлением документов. Отличный салон. Желаю дальнейшего процветания.
Иван Мокрушин
18 ноября 2024
Диалог авто - отличный салон, Сотрудники показали себя настоящими профессионалами своего дела. Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот, хотя сам приехал из Казани Также хочется похвалить автосалон за чистоту и порядок на территории, а еще за вежливое отношение к клиентам. Атмосфера была приятной и располагающей, что сделало процесс покупки еще более комфортным. Хотел бы выразить особую благодарность руководителю отдела продаж Артему Исламову, а также Бодрягину Андрею. Благодаря им и их профессионализму, покупка автомобиля прошла максимально комфортно и гладко. Важно отметить, что даже после завершения сделки сотрудники Диалог авто продолжают поддерживать контакт, интересуясь, всё ли устраивает меня в автомобиле. Такой подход говорит о высоком уровне сервиса и искреннем желании помочь клиенту. Спасибо большое за отличную работу! В общем, мы с женой очень довольные покупкой и сервисом. Рекомендую этот салон всем, кто ищет надежного партнера при покупке автомобиля!
николай ч.
Отличный автосалон. Приобрел там автомобиль. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Артему и кредитному менеджеру Ксении за оперативность в оформлении моего договора.
Радик Ганиев
29 августа 2024
Приехали в Диалог Авто Альметьевск посмотреть новый Джили. Менеджер Андрей Тевс подобрал нам отличный авто, по нашим пожеланиям. Сделали скидку и подарили доп.оборудование. Кредитный специалист Ляйсан подобрала отличные условия по кредиту. Выкупщик Айнур по рыночной стоимости выкупил наш авто. Мы остались довольны обслуживанием. Большое спасибо. Рекомендуем всем!!!
Д. П.
12 августа 2025
11.08 приехали в данный салон. Чисто, красиво. Пока менеджеры были сильно заняты на диванах/телефонах все машины посмотрели. Как только сами нашли интересующий авто менеджер подорвался и убежал от вопросов. Нашли менеджера, задали вопросы. Он сходил за ответами и пропал(сложные вопросы - название цвета, комплектация, стоимость). Еще немного побродили и ушли. Вопросы были написаны на почтовый ящик - ответа так и не поступило. В общем наверное хороший салон и продажи хорошо иду, что даже на ресепшене не нужно здороваться и рассказывать о продаваемых авто
Артем Д.
14 января 2025
Отличный сервис! Два года уже обслуживаю свой Geely Monjaro. Всегда выполняют все договоренности, делают все качественно и в срок. Отдельное спасибо мастеру Жумагалиеву Данилу!!!
Виталий Анохин
26 сентября 2025
От всей души рекомендую автосалон Диалог Авто в г. Альметьевск и персонально менеджера Волкова Артема всем, кто ищет не просто автомобиль, а надежного помощника в его выборе и комфортный процесс покупки.
Ильвина С.
25 января 2025
Приобрели в данном автосалоне автомобиль, все прошло быстро и качественно, персонал вежливый, все объяснили и проконсультировали. Покупкой остались довольны👍🏼.
12 сентября 2025
Добрый день! Купил машину в Диалог авто и хотел рассказать об этом знаменательном событии. Очень понравилось отношение всего персонала к клиентам, клиент превыше всего, работаем до последнего клиента!особо хочется рассказать о своем персональном менеджере, его зовут Андрей Антипов. Человек который полностью отдается работе, знающий специалист, готовый выполнить все подсильные хотелки клиента. По характеру непростой, прежде чем поехать в салон посмотрел отзывы и они были честно говоря не на высшем уровне, но так как там была моя мечта я решился на этот шаг. И о чудо моя мечта сбылась и помогли мне все сотрудники автосалона, которые окружили своим отношением и теплом! Ну а Андрею особая благодарность , работа на пять с плюсом, автосалону 5!
Сергей Панарин
21 марта 2025
Очень приятная атмосфера. Отношение к клиентам отличное. Можно присутствовать, при обслуживании автомобиля. Мне очень понравился этот салон. Мастера по ремонту, настоящие мастера. Ставлю 5 с плюсом 👍👍👍
Зульфия Ибатуллина
27 июня 2025
Хотим оставить хороший отзыв о покупке нашего нового автомобиля. Большая благодарность нашему менеджеру Артему Волкову за профессиональный подход к каждому клиенту. Хорошие условия кредита
Лиля Галеева
10 января 2025
Обратились в сервисную службу диалог авто ,все сделали быстро ,отличный сервис ,мы остались довольны работой мастеров ! А самое приятное вежливые сотрудники ! Рекомендуем
Алсу Белякова
2 октября 2024
Я рада, что у нас в городе есть автосервис с качественным обслуживанием. Мою машину сопровождал Валеев Ильдар, добросовестный и отзывчивый мастер-консультант. Дал четкие, уместные рекомендации. Они оперативно и качественно провели все необходимые работы на моем автомобиле.
Айдар Ямбушев
Все прошло на высшем уровне, от звонка в салон до покупки авто! Особая благодарность менеджеру Артёму, объяснил все тонкости, как по авто так и по процессу оформления! Рекомендую всем
Ришат Шагиев
8 ноября 2024
Покупка машины произошла быстро, комфортно с учётом трейд. Спасибо менеджеру Андрею Тевс за удобный выбор автомобиля с учётом предоставляемых скидок и хорошую цену автомобиля сданную в трейд ин. Рекомендую Диалог авто для покупки нового автомобиля.
Ильфат Закиев
4 марта 2025
Здраствуйте. Обратился по тех. обслуживанию автомобиля Джилли к Валееву Ильдару очень быстро принял, все объяснил, рассказал, сделали все в указанное время. Рекомендую
Вадим С.
6 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона. Приобрел автомобиль в этом салоне и остался очень доволен. Очень большой выбор автомобилей, персонал вежливый, ориентирован на клиента,быстро оформили все документы. Спасибо большое сотрудникам
Гульназ Чебатарева
7 марта 2025
Ооочень дорогое обслуживание, по сравнению с другими автосалонами, ещё заезжаешь по гарантии и никогда нет свободного времени, нет возможности попасть на обслуживание....
Юлия Д.
22 июля 2024
В июне приобрели автомобиль Geely Emgrand и остались очень довольны. Персонал салона очень отзывчивый и компетентный. Хочется отдельно выделить менеджера Рахима, который подробно рассказал о машине, провёл тест-драйв, не навязывая никаких лишних дополнительных услуг.Огромное спасибо!
Раиль Халиуллин
27 января 2024
В первую очередь спасибо менеджеру за то , что убедил меня покупать то ведро которое я рассматривал до этого и открыл глаза с новой, инновационной стороны на бренд китайского автопрома. Первое что бросилось в глаза — внешний вид , это же просто космический корабль!!! На дороге машина смотрится не обычно и как будто все смотрят только на нас. Мне как фанату полулежачего вождения очень понравились. Ехать комфортно. Я не знаю почему, но меня очень порадовали двери в этой машине. Толстенные накладки создают ощущение что двери бронированы В салоне много места как спереди так и сзади. 4 взрослых мужика помещаются достаточно Авто на дороге чувствует себя уваренно и чувствует себя королем Друзья крутили пальцем у виска , когда увидели меня , а как сели и покатались со мной , захотели себе такой же )
Ильмир Хабибуллин
28 сентября 2025
Приехали просто узнать новое авто, уехали с новой машиной. Благодарность менеджеру отдела продаж Артему Волкову - вежливый, всё доходчиво объяснил, видно что профессионал своего дела, клиентоориентированный. Однозначно рекомендуем посетить этот дилерский центр Geely.