Диагональ

Kmilka5388 :.
26 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому СК «Диагональ». Четыре года я занимаюсь в этом замечательном клубе, который стал моим вторым домом. Нравится не только профессиональный подход к тренировкам, но и доверительные, душевные отношения между тренером и девочками. Здесь смогут найти ключик к сердцу каждой юной спортсменки и помочь раскрыться еë таланту. Девочки бегут на тренировки с огромным удовольствием, и под чутким руководством Ржевиной Юлии Владимировны показывают блестящие результаты. Из робких новичков превращаются в уверенных, целеустремлённых спортсменок, которые не боятся сложных задач и умеют бороться до конца. Юлия Владимировна - не просто тренер, а мудрый наставник, сильный мотиватор и человек, которому безоговорочно доверяют дети. От всей души рекомендую этот клуб всем, кто хочет, чтобы их ребенок занимался любимым делом в комфортных и безопасных условиях!🩷🌸
Злюкаа
Прекрасный клуб, хочу выразить благодарность тренеру Юлии Владимировне. Прекрасный специалист своего дело. Вожу сюда дочку, перепробовали много клубов. Диагональ - это просто наше спасение. Тренера прекрасные, уделяют каждому ребенку время и помогают со всем чем можно. Если хотите заняться художественной гимнастикой вам точно по адресу🌷❤
Ульяна
5 ноября 2025
Дочь ходит сюда уже два года. Заметно окрепла, стала собранной. Хотим выразить большую благодарность тренеру за профессионализм, терпение, умение мотивировать и индивидуальный подход к кажому. Ребенку очень нравится. Планируем заниматься дальше.
Тарасенко Ксения 103
3 ноября 2025
За 3 года в "Диагональ" из обычного ребенка дочь превратилась в настоящую гимнастку! Виден огромный прогресс. Очень гордимся ее результатами и благодарны нашему тренеру. Очень хороший красивый зал, удобное время для тренировок. Частые выезды на соревнования. Рекомендуем👍🌷
Алёна Коноплева
26 октября 2025
Мой ребёнок занимается на протяжении трёх лет! На занятия всегда ходит с большим удовольствием как бы не было больно и сложно. В коллективе сложились добрые отношения! Моя дочь имеет множество медалей кубков и грамот, а самое главное наше достижение это 1 юношеский разряд!!! И всё это благодаря нашему тренеру Ржевиной Юлии Владимировны!!!
Nastya O.
24 ноября 2025
Ребенок доволен. За такое короткое время достигла хороших результатов, получив 2-ой юношеский разряд
Т
Тамара З.
30 октября 2025
Отличный клуб, ребёнок ходит с удовольствием, рекомендую всем 👍
Ангелина Романова
13 ноября 2025