ДезМастер24

Александра З.
Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Было страшно травить насекомых с маленьким ребёнком, но мастера подобрал щадящий метод. Всё сделал быстро, объяснил, как проветривать. Уже месяц живём спокойно, никаких следов вредителей!
Елена П.
Выражаю огромную благодарность Дмитрия за профессионализм и внимательность! Было важно провести дезинфекцию в квартире с домашними животными, и Дмитрий учел все нюансы. Работал аккуратно, объяснил, как обезопасить питомцев. Теперь дома царит идеальная чистота и свежесть, я спокойна за здоровье семьи!
Юлия
Здравствуйте. Редко пишу отзывы , но очень уж довольны работой мастера . Прошло более полугода и не могу не поделиться. Сталкиваемся не первый раз с тараканами , но после обработки у данного мастера- все чисто . Спасибо большое.
Dima K.
Дмитрий сделал озонирование моего автомобиля и это просто волшебство! Салон стал как новый, исчезли все нежелательные запахи. Очень доволен результатом, обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
Кристина Аксенова
Дмитрий очень ответственый человек ,приехал во время ,обьяснил всё как и что будет делать ,потравил клопов и тараканов , от вредителей не осталось и следа , спасибо огромное .
Кристина Жданова
Отличная компания по истреблению насекомых и плесени дома! Быстро,качественно и по приемлемой цене👍 Советуем всем знакомым!
Дарья
Очень довольна работой Дмитрия! Всё сделал аккуратно, без лишних запахов и суеты. Насекомых больше не наблюдаю, наконец‑то можно спокойно спать. Спасибо за деликатный подход!
Яна Фамилия
Огромное спасибо за обработку двухкомнатной квартиры от тараканов . Все прошло на высшем уровне. Со своей задачей мастер справился га все 100. Рекомендую
Алевтина
Спасибо большое за работу, всё чётко и быстро. Советую обращаться к нему
Валерия Арбузова
Дмитрий,профессионал своего дела,очень помог нам справиться с нашей проблемой,советую!