ДезМастер24

Алеся К.
Спасибо огромное Дмитрию за профессиональное выполненную работу.Травили тараканов в квартире, все прошло более чем успешно. Приехал по обговоренному времени , все рассказал, объяснил, обработал квартиру двумя разными способами  и о чудо пропали с первого раза обработки квартиры.  Огромное спасибо, что избавили от этой напасти, рекомендую!».
Александра Лаптева
Все отлично, тараканы пропали.Дмитрий выполнил свою работу на отлично,все быстро и качественно,и не очень дорого, советую если столкнулись с такой проблемой.
Александра Шарафутдинова
Летом 2025 несколько раз обращались к Дмитрию. Обрабатывал дачный участок от клещей и комаров. Тщательно провел работу. Ответил на все вопросы. Весь дачный сезон провели на улице не опасаясь за детей. Рекомендуем Дмитрия!
Светлана Р.
Обратилась с просьбой провести дезинфекцию после ремонта. У меня трое детей и хотела, чтобы они не дышали пылью. Мастер Дмитрий оказался настоящими профессионалом. Учел все мои пожелания, обработал даже труднодоступные места. Никаких неприятных запахов не осталось. Спасибо за отличную работу!
Иван Горчаков
Профессионализм на высоте! Дмитрий сделал всё чётко и быстро. После обработки прошло полтора месяца, насекомые не возвращаются. Очень довольны результатом, спасибо!
Ilya
Отличный специалист! Уничтожил тараканов за один раз, больше не появлялись. Дмитрий — мастер своего дела, всё объяснил, сделал аккуратно и недорого. Теперь всем буду его советовать.
Юлия Коваленко
Осталась под приятным впечатлением от подхода и работы Дмитрия. Вежливый, всё подробно рассказал про профилактику. После обработки прошло 3 недели, ни одного насекомого! Рекомендую как надёжного профи мастера)
Кристина Аксенова
Спасибо Дмитрию огромное ,избавил от усатой рыжей проблемы ,ни одного таракана в течении 5 месяцев я больше не видела ,рекомендую ,ответственный и отвечает за гарантию качества . Ещё раз спасибо.
Денис Панкин
Хочу выразить благодарность Дмитрию за проделанную работу. Озонирование автомобиля дало потрясающий результат: исчезли все посторонние запахи, воздух стал чистым. Рекомендую этого специалиста!
Иван К.
Всегда легкомысленно относился к насекомым которых можно притащить домой от куда либо. Ни когда не сталкивался с проблемой кровососущих насекомых-паразитов и что вы думаете…? Однажды так вышло что я оказался в помещении где куча различной ползающей фауны, притащил на себе домой. Начали жрать меня спустя одну ночь, мне хватило двух чтобы понять что это очень серьёзная проблема! Дмитрий своим профессионализмом просто удалил из моей головы все мысли об их существовании. После обработки ни малейшего намёка на мой приобретённый страх перед этими тварями! Однозначно рекомендую и буду всем говорить, что есть такой замечательный профи своего дела!
Анжела Загайнова
Вызывала мастера потравить тараканов, пару дней еще появлялись, но спустя неделю исчезли. Надеюсь больше не понадобятся услуги, но если вдруг, то буду обращаться по гарантии)
Марина Горчакова
Мастер приехал на 30 минут позже, но предупредил об этом. Объяснил, что у него был сложный объект. Работу сделал хорошо. Советую!
мария ж.
Спасибо большое Дмитрию за оперативность и эффективность его работы!!! Пишу отзыв спустя 3.5 месяца! Рекомендую данного мастера!
Anuta Kelaskina
Отличная работа! Дмитрий провёл озонирование автомобиля, и результат меня впечатлил. В салоне теперь свежо и комфортно. Благодарю за качественный сервис!
Андрей
Провел качественную обработку студии. Насекомые пропали и не вернулись))
Отличная работа! Дмитрий провёл обработку чётко, всё чисто, аккуратно, без лишних хлопот. Результат хороший. Рекомендую этого специалиста!