ДезБат-уничтожение насекомых

Ольга Юданова
7 ноября 2024
Ребята делали нам обработку от клопов. С первого дня эти кровопийцы пропали. Цены адекватные,а работают быстро. Рекомендую данную санитарную службу
Василий
7 октября 2024
Хочу оставить отзыв о мастере Владимире.Службу посоветовали знакомые Нужно было уничтожить тараканов в квартире. Специалист сделал все под ключ(не нужно вникать в состав,дозировка,место нанесения и соблюдение правил безопасности). Результат превзошел все мои ожидания. Тараканы исчезли полностью спустя где-то неделю.Дал гарантию результата на 6 месяцев . Советую всем Владимира!
Ольга Труденова
26 сентября 2024
Ребята провели обработку от крыс и мышей в нашем кафе. Спустя 7 дней грызуны пропали совсем.Документы выдали.Спасибо вам большое!!
Сергей
27 августа 2024
Сняли квартиру, а там тараканы, в виде бонуса. Хозяйка ничего делать не хотела, сказала решайте сами. Пришлось самим искать мастера. Пару раз звонили в разные компании, смутило что обещают многое за копейки. Решили позвонить частному мастеру. Все рассказал как есть предупредил о всех рисках, было похоже на правду. Работу выполнял туманом, примерно полчаса. После окончания работы только трупы тараканов остались. Результаты так сказать на лицо. Хороший мастер, грамотный и честный.
Владимир Рыков
3 октября 2024
Обращался в компанию по травке тараканов.Проконсультировали сделать так, чтобы была гарантия. Порекомендовать могу специалиста Владимира.Во время работы тоже поучаствовал,мастер дал мне запосную маску. Эффект был виден сразу по пришибленным тараканам. Потом посмотрел в машине у Владимира целая коробка с бутылачками. Мне сказал он что для разных насекомых свое средство. Что против тараканов работает лучше одно,а против клопов другое.И не которые препараты даже смешивать можно если знаешь какие. Советую всем,опытные ребята. лайк им за профессионализм.
Михаил Петров
27 сентября 2024
Я благодарен ребятам что спасли квартиру от тараканов.Никакие средства уже не помогали.Уже не знал как от них избавиться Хорошо и качественно обработали.Сумму озвучили как и по телефону.В квартире стало комфортно и без вредителей.Спасибо.