Дез-клининг про

Ольга Головей
Данную фирму нам посоветовали наши знакомые, которые морили тараканов в своей квартире. Нам нужно было избавиться от неприятных запахов в нашем жилье (из-за домашних животных). Представитель фирмы по телефону нас проконсультировал во всех подробностях и предложил самый экономичный вариант - сначала провести дезодорацию, а потом вызвать клининг. Ребята приехали в условленное время и быстро провели свою работу. Через три часа уже можно было находиться в квартире. Клининг мы вызвали на следующий день. Спасибо большое за работу, наша семья осталась довольна, всё было чётко, понятно и без скрытых платежей. Будем советовать фирму знакомым, если что.
Ирина Малейко
Вызывали недавно, выслушали нашу боль про тараканов, уточнили все нюансы. Так как у меня есть домашние животные, порекомендовали обработку гелем. Нам не пришлось думать о перевозке животных(!). Пришли, все обработали, а результат был уже на второй день! Первые дня, после обработки, видели активно падающих или уже умерших тараканов. В последующие дни они почти пропали с поля зрения. Очень благодарны, спасибо большое!
Анна А.
Хочу поблагодарить Ивана за отличную работу! Стояла задача очистить и дезинфицировать балкон после голубей «квартирантов» перед остеклением балкона. Иван сразу ответил на заявку, оперативно подобрали удобное время. Ребята приехали вовремя, работу выполнили быстро и профессионально. Я осталась довольна результатом. Рекомендую как надежного специалиста!
Елена Ц.
Заехали в квартиру, а там чудо чудесное тараканы. Обратились в компанию. Приехал специалист, обо всем рассказал, дал полную консультацию о дальнейших действиях. Все обработал. Стоимость пдекватная. Результат прилагаю. Было прям ооочень много. Прошло уже с момента обработки 4 дня, тараканов нет почти, с каждым днем становится меньше, появлялись сначала 4-5, сейчас 1-2. Спасибо большое, рекомендую.
Светлана С.
21 октября 2025
рядом сносили старые дома, в наш дом переехало много квартирантов с баулами и появились насекомые, которых мы раньше никогда не видели(да еще в таком количестве).Обратилась по отзывам в Службу дезинфекции 88009257373 после неудачной попытки с другой организацией(развод). Иван Л при первом звонке подробно объяснил как подготовить квартиру к обработке, назначили день ,во время приехал, не спешил, предоставил документы и лицензию, аппараты(принцип их действия пояснил),оформил Договор(оплатить можно по безналу). Внимательно осмотрел квартиру и коммуникации, рассказал что делать после обработки. Обработка заняла мин 40-50. Пока не смываем вещества, в квартире нет насекомых (никаких),даже воздух другой. Спасибо за профессиональность и аккуратность. Иван остался на на связи в отличие от других ,,спецов,, Буду рекомендовать знакомым.Спасибо.
Дарья П
19 декабря 2025
Спасибо большое за качественную обработку от тараканов в квартире. При первом звонке Иван ответил на все интересующие вопросы, дал рекомендации как подготовить квартиру. Приехал вовремя в назначенное время, качественно осмотрел всю квартиру и коммуникации, подробно объяснил как быть после дезинфекции! Обработка квартиры заняла около часа Уже имели плачевный опыт с другой организаций, их обработка заняла 10 минут и после тараканов стало в 2 раза больше Все время Иван оставался на связи, сам писал и узнавал как у нас дела, сразу видно работу специалиста, заинтересованность в своем деле и помощи людям! Если у вас случилась проблема с насекомыми, не думайте, обращайтесь сюда, вам помогут решить проблемы на высшем уровне!
Елена Снегирева
Огромная благодарность специалисту Ивану! За оперативный выезд и качественную дезинфекцию квартиры от запаха протухшей рыбы. Иван знает своё дело и доступно объясняет все этапы процедуры. Однозначно рекомендую!!!
Татьяна Машенцева
28 октября 2025
Возникла проблема с осиным роем дома. Нашла номер в интернете. Сразу же обо всём договорились. Иван подсказал как подготовиться к обработке, помог вытащить кота из-под дивана))Обработка заняла немного времени, все выполнено профессионально и качественно! Огромная благодарность Ивану за оперативность и сопровождение результата! Рекомендую всем!
Arslan A.
Остался доволен результатом. Обращаюсь не первый раз. Впервые обратился по своей квартире, потом мой друг по моей рекомендации заказал дезинсекцию после другой организации. И на третий раз вызвал на объект который взял под отделку. Во всех случаях остался доволен. В дальнейшем при необходимости буду обращаться только к этому специалисту.
Евгения М.
5 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность «Дез-клининг Про»!))🙌🏻 Квартира сдавалась жильцам, которые съехали и оставили «сюрприз» в качестве клопов… Я была в ужасе, пока не обратилась к «Дез-клинингу Про») в кратчайшие сроки приехали, провели дезинсекцию, так еще сделали клининг и химчистку диванов на 5+!) Постоянно на связи, фото и видеоотчеты о проделанной работе, личное присутствие не нужно! Я очень довольна, огромное спасибо за помощь! Рекомендую
Алексей
Обратились за консультацией по выведению тараканов в квартире. Специалист толково объяснил какие необходимы препараты. Посоветовали как отличить подделку. Узнал о них по положительному отзыву их работы на большом производственном предприятии. Советую обращаться к спецам.
Bonjurka
4 декабря 2025
Искренне благодарна Ивану за помощь! Первым делом, зайдя в квартиру, показал все документы об образовании и легальности данной компании. Далее осмотрел все помещение, дал определенные рекомендации и провел качественную обработку! Также оставил необходимые документы о проведенных процедурах, где было прописано чем обрабатывал, в какой дозировке, контакты для связи, гарантийный срок. Пишу обо всем этом, так как буквально за пару недель до этого уже имела опыт обращения в одну из компаний по обработке от насекомых. И как оказалось, то были ***, обработка была некачественной, акт об оказанных услугах - липовый, телефона для связи не было, а про документы я и вовсе их не спросила, так как была на эмоциях от появления клопов в квартире и думала только о том, что готова отдать любые деньги, лишь бы качественно провести обработку и уничтожить всех вредителей. Поэтому уважаемые граждане будьте осторожнее! Не попадайтесь на уловки ***! А данную компанию рекомендую!
3 августа 2024
Воспользовалась услугой дезинфекции автомобиля. Осталась невероятно довольна! Я приготовилась остаться без машины на весь день, а процесс занял около 40 мин! Специалисты тщательно обработали каждую поверхность. Особенно приятно ощущение свежести после процедуры — никакой химии или неприятных запахов, только чистота и безопасность. Большое спасибо за профессиональный подход и отличное обслуживание! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым.
Елена Нечаева
9 июля 2024
Моя проблема с тараканами была решена быстро и эффективно благодаря службе дезинфекции. Специалисты оперативно выехали на место, провели осмотр и предложили оптимальное решение. Уже после первой обработки я заметила положительные изменения. Насекомые исчезли, и я смогла расслабиться. Сотрудники компании также предоставили полезные советы по профилактике и гарантию на свои услуги. Я очень довольна результатом и рекомендую эту службу всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Их профессионализм, скорость работы и качество услуг не оставляют сомнений в правильности выбора.
Екатерина А.
30 октября 2024
Недавно столкнулась с неприятной ситуацией - в квартире завелись тараканы. 😱 Было страшно и неприятно, не знали, куда обращаться. Но потом нашли Службу дезинфекции - и это было самое правильное решение! 🙏 Ребята приехали вовремя, провели обработку качественно и без лишней суеты. Все было сделано быстро и профессионально! Больше всего порадовало, что специалисты подробно рассказали о процессе дезинфекции, как правильно подготовиться к процедуре и что делать после нее. Теперь мы спокойны, квартира чистая и безопасная для всей семьи. Огромное спасибо. Рекомендуем всем! 👍
Маргарита Третьякова
14 октября 2025
Обратились в компанию для проведения жкспертизы в квартире на предмет наличия кусающихся насекомых. Общались с сотрудником компании Иваном. На следующий же день сотрудник приехал и провел экспертизу. Все прошло качественно , оперативно, результатом довольны. Спасибо большое !
Маклакова Дарья
30 июля 2024
Я очень долго искала подходящую службу для дезинфекции и только после этой обработки моя квартира стала чиста. Эти люди - профессионалы в своём деле. Специалисты быстро откликнулись на мою заявку, прибыли ровно в назначенное время и были очень вежливы. Также работники дали советы и рекомендации. После обработки моя квартира стала чиста. Я осталась довольна после проделанной работы.
Надежда Алексеева
20 декабря 2025
Знаю Ивана очень давно и при необходимости обращаюсь исключительно к ему! Мне равится профессионализм с которым он подходит к своей работе. После его работы все остается чистым, почти стерильным. В наш офис перидически забегают незванные гости-насекомые. Нричего ранее не помогало с ними бороться, однако Иван смог. Обработал все поверхности, поставил эффективные ловушки и все насекомые исчезли. А главное, после работы не осталось никаких посторонних запахов, не то, что было раньше после других "специалистов". Очень рекомендую!
Данил Микишев
5 августа 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества со службой дезинфекции. Недавно я столкнулся с проблемой нашествия тараканов в квартире, и мне срочно потребовалась помощь профессионалов. Обратился в эту службу, и был приятно удивлен оперативностью и качеством работы. Специалисты прибыли точно в оговоренное время, провели детальный осмотр и предложили оптимальное решение. После первой обработки я заметил значительное улучшение – тараканы исчезли. Мне также дали полезные советы по профилактике, чтобы избежать повторного появления насекомых. Кроме того, сотрудники предоставили гарантию на выполненные работы, что добавило уверенности в надежности их услуг. Весь процесс прошел гладко и быстро, и я смог вернуться к нормальной жизни без неприятных «соседей». Я очень доволен результатом и рекомендую эту службу всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Профессионализм, оперативность и высокое качество услуг – это то, что отличает их от других компаний.
Uluk koychubaev
30 июля 2024
Я обратился к службе дезинфекции и остался полностью доволен результатом их работы. Специалисты приехали вовремя, провели аккуратную и качественную обработку помещения, использовали безопасные для здоровья средства. После их вмешательства воздух стал свежим, а я чувствую себя более защищенным от вредных бактерий.
Елена Баландина
9 ноября 2025
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность за обработку квартиры. После первой обработки никаких живностей не видела. Очень быстро и организованно , работа выполнена качественно. Рекомендую 👍
Денис М.
18 ноября 2025
Быстро приехал всё рассказал обработал квартиру быстро, правда нужно было погулять три часа, трупы клопов валялись, значит отрава была качественная. Спасибо дезинфектору за качественную работу.
Михаил Боткин.
20 июля 2024
Живу рядом, от соседей пришли прусаки , брал много всякой химии , ничего не помогало. Вызвал ребят из этой службы, уже не думая, что они помогут. На удивление, пришел через три часа молодой человек , сказал погулять минут 20, а потом прийти, обработал все холодным туманом. Когда я пришел , двл рекомендацию уйти на два часа, чтоб не дышать химией. Погулял, пришёл- на кухню УЖЕ лежали мёртвые тараканы. На протяжении двух дней убирал эти кучки животных. Потом они исчезли. Спасибо, вы избавили меня от непрошенных жильцов
sofia s.
Хочу сказать спасибо! Заказали обработку от клопов однушку. Сделали всё как надо: и туман, и барьер, и гарантию дали. Клопы исчезли мгновенно. Цена адекватная, мастер вежливый. Рекомендую на 100%.
Ксения Котова
21 июля 2024
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с данной организацией дезинфекции. Уезжали с семьей в отпуск, а по приезде обнаружили тараканов, что очень было неприятно. Недолго думая стали рассматривать различные организации, но остановились на данной дезинфекционной службе. Очень порадовало качество выполненной работы, цена соответствующая, быстро приехали и сделали свою работу. Спасибо!
Юлия Клюкина
20 июля 2024
Заказывала обработку от клопов в квартире. Приехали быстро, в назначенное время. Дезинсектор всё подробно объяснил, рассказал, что делать после обработки. Всю мебель и вещи пришлось убрать, чтобы была возможность обработать все поверхности. Обработка заняла около часа. После этого квартиру оставили закрытой на три часа. Затем мы проветрили помещение и провели влажную уборку. Результат превзошёл ожидания! Спасибо службе дезинфекции за оперативность и профессионализм.
Дарья Глушко
6 августа 2024
Весной приобрели дачу и как оказалось, вместе с кротами 🙈 Долго искали хорошую компанию, и наткнулись на данную Службу дезинфекции. Почитали отзывы, и связались с ними. Специалист оперативно выехал, проанализировал местность, место скопления и передвижения вредителей. Обработали участок и вуаля! Кротов нет. Мой огород спасен 🥳 Спасибо вам большое 🫶🏻
чафар акбарчонзода
12 августа 2024
Месяц назад у нас появились эти тараканы. Поначалу их было мало, мы всеми средствами обрабатывали дом, но их становилось всё больше и больше. Они даже в холодильник залезли. Мы чуть не продали дом из-за этого. Но мой друг порекомендовал этих ребят. Я не верил, что что-то изменится, но всё-таки позвонил им. Они пришли утром и очистили всё. Рекомендовали не заходить в дом час-полтора, так как жена была беременна. Мы три часа подождали, чтобы запах исчез. Когда вошли в дом, это была мечта. Они все лежали мёртвыми. Вот уже месяц прошёл, и я не увидел ни одного после дезинфекции. Ребята, спасибо вам! Вы просто спасли нас.
Галина Семенова
Спасибо большое за быстрое решение проблемы. Иван Андреевич всё сделал быстро и качественно, дал нужные рекомендации.
Игорь Жаков
9 декабря 2025
Ивану, спасибо🤝 Все сделано грамотно. Без моего участия, ключи передал, результат получил. Клопов больше нет. В квартире сделан клининг.
Зенцев Дмитрий
8 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность службе дезинфекции за их работу! Они быстро и качественно провели обработку нашего дома, уделив внимание каждой детали. Я очень доволен результатом и могу смело рекомендовать эту компанию всем своим знакомым. Большое спасибо за профессионализм и ответственность!
26 сентября 2025
Спасибо большое Ивану, отличная работа, провел дезинсекцию (в квартире появились мыши), все рассказал! Уже вижу результат! Цена, которую обговорили, ту и оплатили, никаких "допов" не потребовалось, что говорит о честности и профессионализме! Спасибо, что вы есть!!!
Кристина Межевых
24 октября 2024
Сняла комнату, оказывается там клопы, ужас конечно,, вызвали сначало дизенфекцию даже не помню название,, такое ощущение что потравили водой, ноль эффекта, от слова совсем,, тогда обратились в службу дезинфекции на октябрьский проспект 112,, какое было удевление, что уже с первого раза почти их не осталось,, шт 2 обнаружили полудохлых клопов,,мужчина, который травил, постоянно на связи, узнавал тревожат нас насекомые или нет,, вызвали повторно, чтоб уж наверняка, при чем повторная дизенфекция по 50% скидке, это очень порадовало))),, нам посоветовали поставить сетки на вытяжки, чтоб не ползли,, прошло уже прилично времени, все замечательно,, даже у соседки все чисто(у соседки был весь диван черный, углы потолка и плинтуса, чтоб понимали, что действительно помогло) молодцы ребята👍👍👍если не дай бог у кого такая проблема, не раздумывайте обращайтесь сюда,,
Светлана
23 ноября 2025
Заказывали обработку,вовремя приехали ,всегда на связи,все обьясняют доходчиво.Обработали хорошо,будем обращаться если вдруг понадобится снова
Ксения Павловна
6 июля 2024
Сдавала квартиру квартирантам, к сожалению оказались не чистоплотными и после сдачи ключей обнаружила «дружков». Выбирала компанию для дезинфекции, в итоге остановилась на данном предприятии. Позвонила, договорились и на следующий день ко мне приехали решать мою проблему. Что я могу сказать? Цена=качество, профессианализм, вежливость, знание своей работы-это малая часть того, что я могу сказать о данной компании! Спасибо Вам, от дружков не осталось и следа!!
антон тараканов
25 октября 2024
Столкнулись с тараканами,позванила в службу.На звонок ответил сотрудник Иван .Обьяснил все очень грамотно и понятно .Приехал на следующий день даже раньше договоренности(что нам было на руку) .Так как у нас маленький щенок,Иван обьяснил как и что делать чтоб щенок не отравился .Рекомдую
Ангелина
22 июня 2024
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом обращения в службу дезинфекции в Люберцах. Сотрудники этой компании оперативно отреагировали на наш вызов и приехали в удобное для нас время. Они провели тщательный осмотр помещения и определили источник проблемы — нашествие тараканов. Специалисты предложили нам несколько вариантов решения проблемы и подобрали наиболее подходящий для нас метод. После обработки помещения мы заметили значительное улучшение ситуации уже через несколько дней. Тараканы исчезли, и мы наконец-то смогли вздохнуть спокойно. Сотрудники службы дезинфекции также предоставили нам рекомендации по профилактике появления насекомых и гарантию на свои услуги. Мы очень довольны работой этой службы и рекомендуем её всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Профессионализм, оперативность и качество выполнения работ — вот что отличает эту компанию от других.
Милена Демьяненко
4 июля 2024
Воспользовалась услугами службы дезинфекции и осталась довольна результатом. В этой компании работают настоящие профессионалы в своем деле. Оперативно провели дезинфекцию, обработав все помещения нашей квартиры, провели уборку и проконсультировали в дальнейшем, чтобы не возникало проблемы с насекомыми. Я довольна качеством оказанных услуг. Могу порекомендовать эту компанию всем, кому требуется качественная и эффективная дезинфекция.
Даврон Нематов
14 декабря 2025
Добрый вечер всем мастер своево дело всем советую Иван у меня обработал первый раз так как кв в первом этаже умерло 90% а вторай раз через 10 дней приехал обсолютно бесплатно обработал и сейчас все хорошо не какых носикомых 👍
Анна Архипова
2 июля 2024
Родители живут в Люберцах, в доме заведись грызуны, необходимо было оперативно и в определенное время найти специалистов, которыми и оказалась указанная служба. Приехали оперативно, подстроились под нужное время. Провели комплекс мероприятий по устранению грызунов. Хочу отметить, что запахов после работы не осталось. Родители довольны! Благодарим за работу!
Яна Тросникова
5 августа 2024
Нужна была обработка от мышей на даче. Обратились к ребятам в компанию, договорились о встрече. Все оперативно сделали. После обработки дали рекомендации, что нужно делать чтобы не появлялись новые грызуны. Результат обработки порадовал, как итог мышей больше нет.
Константин Г.
5 августа 2024
Недавно воспользовался услугами службы дезинфекции в Люберцах и остался очень доволен! Профессионалы своего дела, работа выполнена быстро и качественно. Теперь в нашем доме чисто и безопасно! Рекомендую!
Татьяна Чувашева
30 июня 2024
Неплохая компания, работает оперативно и надёжно, знаю не со слухов. В мае месяце вызывали специалистов в загородный дом, потравить тараканов и избавится от клопов. Приехали быстро, опрыскали весь дом, углы и даже на чердаке. Вот прошло почти четыре месяца и всё хорошо. Безусловно рекомендую эту компанию, так как это недорого и кстати очень эффективно!
Игорь К.
23 июля 2024
С наступлением летнего сезона очень актуальным стал вопрос по обратоке участка от клещей. в летний период постоянно живем на даче с детьми, поэтому вопросу безопасности относимся очень ответственно. Когда начали искать исполнителя по обработке участка от насекомых изучили предложения нескольких организаций. Из всех актуальных предложений остановили свой выбор на Службе дезинфекции. Компания, давно оказывает подобные услуги и зарекомендовала себя только с положительной стороны. Результат нас устраивает на 100%. За весь период активности клещей на участке не было ни одного. В следующем году обязательно обратимся в Службу дезинфекции еще раз.
Nikolay Ogonkoff
10 августа 2024
Заехали на съёмную квартиру, тараканов было выши крыши. Обратились в эту службу, все сделали качественно, после обработки химией не пахло, все на высшем уровне, большое спасибо!
Екатерина И.
8 августа 2024
Столкнулась с проблемой появления плесени в квартире. Обратилась в данную организацию и осталась довольна. Приехали быстро, проконсультировали, предложили оптимальный вариант решения проблемы. Плесень пропала, вся семья довольна!
Igor V
22 сентября 2025
У нас неодиданно обнаружились насекомые в квартире. Обратились к этим ребятам, в тот же день приехал специалист, сделал обработку. Все очень вежливо, качественно.
Ксю
5 августа 2024
Вот и в моем доме завелись муровьи, знакомые посоветовали эту фирму, ни разу не пожалела что обратилась. Всё было проверенно и заделано очень профессионально и качественно. Спасибо большое за оказанные услуги.
Martina C.
18 декабря 2025
Огромное спасибо данному специалисту! Потравил тараканов очень качетсвенно, что уже после первой травки никого не было! Большое спасибо, буду обращаться еще! 😇
Людмила
22 октября 2024
Месяц назад моя дочь в Люберцах по моему совету вызвала специалистов этой Службы дезинфекции. Обработали в ванной комнате плесень. Результатом очень довольна, поэтому хочу выразить благодарность сотрудникам за качественную работу.