Росинка

Меню

Сегодня заезжала пообедать в кафе Росинка, очень вкусный борщ с пампушками , салатики , выпечка свежая в общем все очень вкусно, рекомендую данное кафе , приезжаю в Хвалынск не один год , только тут ем , кофе уютное, чисто , есть даже официант, персонал вежливый 👍
Олег К.
Главное - еда вкусная! В целом, кафе понравилось, и взрослым, и детям было вкусно, внутри уютно, персонал вежливый и приветливый, цены средние - не низкие, но и не задраны, соответствуют уровню заведения. Когда будем в Хвалынске в следующий раз - с удовольствием зайдём с семьёй пообедать.
Лан Ман
Недавно была в этом кафе, заказывала борщ и пасту с креветками, было очень вкусно, порции большие. Обязательно приду еще раз, рекомендую всем
Сергей Ю
Отдыхали в Хвалынске. Заехали в данное кафе пообедать. Кафе типа столовой, зал не большой но уютный, чистый. Оформление красивое. Большое разнообразие блюд, выпечка. Ожидание не более 15 минут. Все было очень вкусно. Рекомендую!
Татьяна Инкина
Кафе "Росинка" - мой секретный ингредиент для отличного настроения. Каждый визит сюда - это настоящий праздник для души! Здесь царит идеальная чистота, современный дизайн радует глаз, персонал невероятно вежлив и внимателен, а еда... ммм, это отдельная история, очень вкусно! Рада, что в нашем городке есть такое прекрасное, уютное и душевное местечко!
Настя Косоао
Сегодня заехала в кафе, решила перекусить. В последний раз тут была год назад, тоже в мае, тогда было вкусно, но в этот раз я еще больше удивлена. Тут невероятно вкусные пельмени, из настоящего мяса, сочные. Так же попробовала ароматное, вкусное жаркое, нежнейшее мясо. Свежие салатики. Спасибо поварам за такую вкусную еду. И отдельное спасибо официантам за быструю подачу блюд, и вежливость.
Ольга Кузина
19 апреля 2026 года была с экскурсией в Хвалынске и посетила кафе "Росинка". На обед подали очень вкусный БОРЩ (мечтала о борще два дня!). Накормили нас быстро и вкусно, как говорится - профессионально! Благодарю поваров и официантов. Рекомендую посетить данное заведение.
Юлия А.
Чисто, вкусно, сытно. За все отдали 1100 руб. Обед на двоих. Быстро приготовили и обслужили. Ещё вернёмся
Мария Дианова
30 марта 2025
Отличное недорогое кафе в центре Хвалынска. Разнообразный выбор блюд на любой вкус. Всё, что заказали, было вкусным. Порции большие. Есть парковка. Нет ступеней, поэтому удобно для маломобильных групп населения. Внутри чисто. Заказ приносят сотрудницы заведения. Разместить большую группу туристов не удастся - всего 9-10 столов, в этом большой плюс) Были в конце марта, поэтому знаменитого мороженого ещё не было в меню.
Prot EuPhobos
Несмотря на маленькую комнату и невзрачный вход в столовую, еда просто поразила вкусом. Опробовал только борщ и блины. Такого вкусного борща я давно не ел! Очень хотелось бы попробовать и другой ассортимент, но был проездом. Однозначно рекомендую. 5+
Сергей П.
18 июня 2025
Были проездом из другого региона. Обедали в этом кафе несколько раз. Столы все идеально чистые, в зале совершенно не пахнет кухней (что не скажешь о других кафе в данном городе это прям очень отличает данное кафе), работает кондиционер. Еду приносят на стол на подносе. И самое главное помимо всех плюсов вкусная еда как первое так и вторые блюда. Супы так вообще превосходные, из них пробовали щи, борщ и куриный. Интерьер тоже приятный, ощущение уюта, и нет дурацкой музыки, как в других, не будем называть названий, но кто знает, тот поймёт. Вообщем это пожалуй лучшее кафе в городе для семьи точно. Если хотите днём вкусно поесть домашней еды ,совершенно по приемлемым ценам, в приятной и чистой обстановке, не пожалеете. А поворам отдельное спасибо за то, что вкусно!
Надежда С.
28 июня 2025
Помещение небольшое, но кормят вкусно. Много выпечки. Брали шаурму с курицей и кофе. Это самая большая шаурма, которую я пробовала 😉 Друг хвалил борщ с чесночными булочками и манты. Чисто, красиво, на стенах картины местных художников. Утром есть завтраки: яичница, омлет, блинчики. А вот поужинать не получится, кафе работает до 18.00. Забирали ужин с собой в контейнерах. Персонал вежливый.
Вика Парфенова
Уютное кафе. Чистота, порядок. Разнообразное меню. Готовят вкусно. Всегда всё свежее. Быстрая подача. Дружелюбные и милые девочки - персонал (бармен и официант). Рекомендую кафе Росинка, когда хотите вкусно покушать.
Уютное, светлое, чистое кафе в самом центре города! Всегда вкусная, свежая еда и выпечка, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание! Однозначно рекомендую 🤤 👍
Оксана К.
22 августа 2025
Уютное небольшое кафе в центре Хвалынска. Вежливый приветливый персонал. Еду приносят к столу. Еда вкусная. Порции большие. Есть выбор блюд. Очень вкусное мороженое. Свежая выпечка. Есть туалет. В туалете чисто. Цены приемлемые. Рекомендую к посещению
оксана б.
26 июня 2025
Зашли с друзьями покушать, заказывали борщ, суп куриный, пюре с куриной отбивной и пасту с креветками. Все было очень вкусно, блюда горячие, обслуживали милые и улыбчивые девушки. Помимо вкусной кухни, мы обратили внимание на уют зала. Не душно, светло и даже висело много картин. Больше всего понравилась картина после дождя. В общем и целом, вкусно, а главное качественно!💯
Ирина
22 сентября 2025
Были на отдыхе в "Хвалынске" и  питались блюдами из кафе "Росинка", которые превзошли все мои ожидания! 🍽️ Приготовлено всё с душой,по-домашнему. Очень вкусный завтрак,обед и ужин.  Всё привозили  хорошо упакованное и горячее.  -Пюре с котлетой; -Плов; -Блинчики с  мясом и  яблочными начинками; -Салат винегрет; -Салат витаминный.  Вроде бы самые простые блюда,но они были с   нежнейшой текстурой ,таяли во рту, каждый ингредиент был идеально сбалансирован, создавая гармоничное и насыщенное сочетание.Аромат и приятная острота, которая добавляла пикантности каждому блюду.  Отдельно хочу сказать Спасибо за  Шаурму!   Попробовала шаурму в этом кафе и это был настоящий гастрономический восторг! Свежеприготовленное мясо, сочные овощи и ароматный лаваш создают ощущение, что перед тобой не просто шаурма, а произведение кулинарного искусства. Вкус просто потрясающий! Мясо идеально прожарено, с приятной корочкой и насыщенным вкусом. Овощи свежие и хрустящие, каждый ингредиент дополняет друг друга, создавая гармоничное сочетание. Соус — идеальный, не слишком острый и не слишком пресный. Порция достаточно большая, чтобы насытиться.  Огромное спасибо поварам за вкусные блюда!   Однозначно рекомендую всем, кто любит качественную и вкусную еду посетить кафе"Росинка ". ( P. S. Хочется ещё , чтобы в пакетик с яйцом была соль🙂, можно готовую или разложить в ЗИП пакетик. Для удобства) Благодарю🙏❤
Михаил
8 ноября 2025
Отличная столовая, прекрасное обслуживание, быстрая подача. Было проездом, решили заехать в данное место и было приятно удивлены, столовая чистая, столы все чистые без разводов не липкие. Еду приносят очень быстро. Отдельно хочется отметить, что чай приносят в нормальных стеклянных кружках, а не в пластиковых стаканчиках. Выпечка заслуживает отдельной похвалы.
елена антонова
11 ноября 2025
Посещали кафе Росинка 3 ноября 2025, приезжали на два дня из Тольятти группой (50 человек) в термальный комплекс. В Росинке обедали. Очень всё понравилось, чисто, вкусно, доброжелательный персонал. Очень внимательно относятся к посетителям. Два дня нам привозили еду из этого кафе, всё свежее и вкусное. И особенно приятно, что когда обозначили, что один человек из группы вегетарианец, отдельно готовилась еда без мяса именно для этого гостя. Большое спасибо Сергею Михайловичу за доброе отношение к гостям и качественную еду!
Евгений Лазарев
Был проездом из другого региона,гулял по Хвалынску.Пообедал в данном замечательном кафе,еда как дома!Понравилось хорошее обслуживание и удобное расположение рядом с набережной реки Волга и старинной аптекой.
Екатерина Дмитриева
13 июня 2025
Отличное недорогое кафе-столовая. Первый раз были и в Хвалынске и в «Росинке». Очень быстро принесли заказ. В течение 5 минут принесли 3 блюда и 4 блюдо - мороженое на десерт (2 вида) было очень вкусное. Еда свежая и большие порции. В кафе чисто, светло и уютно. Вежливые работники и директор) Мы уходили, кафе уже закрывалось, директор вышел и спросил «всё ли вам понравилось, если что-то не так, мы всё исправим». Этот момент был приятен) Я из другого близлежащего города и у нас сервис не на таком высоком уровне. Когда будем в Хвалынске, обязательно придем ещё и будем рекомендовать другим.
Оксана Ш.
25 мая приезжали из Саратова в Хвалынские термы. На обратном пути посетили уютное кафе Росинка в центре города. Быстрая подача и вкусные блюда приятно удивили! Остались очень довольны! Рекомендуем к посещению 100%
Сергей Васин
2 августа 2025
Посетили это заведение 2 августа 2025 года, были на экскурсии в городе, зашли пообедать, кафе выбрали по отзывам в Интернете. Порции большие, заказали картофельное пюре, дочь выбрала рис, куринные котлеты, витаминный салат и компот. Чек на троих вышел чуть больше тысячи. Вскусно, сытно. В кафе чисто, персонал вежливый. Кафе видимо пользуется спросом, так как была полная посадка.
Ангелочек
Разнообразные меню. Всё очень вкусно. Есть завтраки, обеды и ужины. Находится в центре, есть парковка возле заведения. Внутри чисто и приятная атмосфера. Рекомендую
Светлана Кравченко
29 сентября 2025
Сегодня водоканал устроил праздник!) В связи с отсутствием воды, многие хозяйки отдыхали от плиты и кайфовали, что в нашем маленьком городке существует доставка еды от кафе "Росинка") Заказали борщ, пюре с рыбными котлетками, а на десерт блинчики с вишней. Ну что могу сказать... Обалдеть какая вкуснятина! Борщ выше всяких похвал, дети кушали, чуть ложки не проглатили🤗 Пюрешка свежая, воздушная, а котлетка действительно рыбная, а не хлебная с запахом рыбы, как обычно подают в столовых. Конкуренто-комментаторов мне очень жаль, раз им пришлось пробовать на вкус собачий корм 🤣 с которым они сравнили потрясающие рыбные котлетки) Блинчики с вишней всем советую, в меру сладкие с ноткой кислинки, всё как надо! Спасибо большое за оперативную доставку, вкусную, свежую и горячую еду💋
Юлия Алюшева
Небольшое кафе, со вкусной едой, с ооочень вкусной едой, заехали пообедать, жаркое по домашнему, оказалось вкусным как дома.🥰 Котлетки очень вкусные, картофельное пюре словно дома поели, блинчики с мясом - ум отъешь!🤤 Посетили это место впервые и сразу сложилось хорошее впечатление, если снова посетим Хвалынск, то обязательно будем кушать только там! Спасибо!❤️
Елена Ефремова
Были не один раз в кафе "Росинка " всей семьёй с детьми. Очень нравится, чисто, приятный персонал, адекватные цены, разнообразное меню, очень вкусно готовят. Нам нравится 😊
Таня Ерешева
Замечательное место, безумно вкусная еда и вежливый персонал. Цены очень приемлемые, все чисто и красиво, мы остались очень довольны, большое спасибо персоналу за работу
4 ноября 2025
Приятное место со вкусной кухней. Цены средние. Меню небольшое,но есть из чего выбрать.За два дня брали три вида первого, салаты, второе. Супы наваристые, достаточное количество мяса. Всё свежее и вкусное. Небольшое, но уютное помещение. Количество столиков оптимальное- никто друг-другу не мешает. Очень чисто.
Кристина
25 января 2025
Само заведение милое и уютное, но еда не очень понравилась. Борщ был с сухим мясом, было не приятно его есть, бульон был будто пересолен и разбавлен водой, немного напоминает борщ быстрого приготовления. Салат цезарь очень разочаровал. Капуста была на вкус, будто она пролежала неделю и ее наконец-то использовали, курица полный отврат, думаю, это стоит попробовать на вкус, чтобы понять, на сколько это отвратительно. Из всего салата понравились только яйца и помидоры, соус так же был каким-то кислым, сыр уже давно засох. Латте в какой-то момент стало капучино, боюсь представить, какой там капучино на вкус, если уже в латте так сильно горчит кофе, будто в полный стакан растворимого кофе добавили немного молока и пенки. Брала латте, так как я не переношу яркий вкус кофе в кофейных напитках, но получила капучино :( Хлеб, который шел с борщем, кстати, был очень вкусным, спасибо тому, кто сделал эти маленькие булочки за то, что не оставил меня голодной
Наталия Мелехова
9 июня 2025
У нашей компании после посещения терм разыгрался звериный аппетит. Ориентируясь на отзывы (спасибо тем, кто пишет) приехали в "Росинку" и не прогадали. Все, что было заказано, очень вкусно, порции нормальные, обслуживание отличное. Да, надо немного подождать своего заказа при полной посадке, но поверте - оно того стоит. Так наелись, что не обратили внимания на выпечку - вот теперь жалеем. От всей души желаю процветания и расширения бизнеса Сергею!
Полина Бирюкова
22 мая 2025
Спасибо сотрудникам и владельцам кафе! Кормят вкусно и недорого. Были в Хвалынске 20 мая. По отзывам в Яндекс зашли в Росинку. Заказали комплексный обед: борщ, котлету, гарнир, чай. Две порции стоили 800 рублей. Кафе аккуратное, обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендуем!
Светлана Колесникова
25 августа 2025
Вкусно. Порции большие. Чисто. Убирают сами сотрудники кафе, быстро и аккуратно. Очень много посетителей, явно пользуется большим спросом и нравится большинству. Не самый дешевый вариант, но выбора в Хвалынске практически нет. Но какая очередь!!! вспомнилась советская столовка. Мест, чтобы сесть за столик - нет. Столы стоят впритык, пришлось делить пространство с соседями. И график работы удивил. Все равно 5 в сравнении с остальными заведениями города
Ольга И.
Приятное кафе. Удобно, что работают с 08.00 и уже свежая выпечка. Очень понравились блинчики с яблоками и мадиной. Вежливый персонал, чистый санузел.
757724 Исмагилова
Как гость города, скажу, что из всех мест где можно поесть в Хвалынске, Росинка самое лучшее кафе!!! Персонал приветливый и дружелюбный, хозяин заботливый и общительный!!! В меню есть всё от первых блюд до мороженого, очень вкусно, как дома!!! В кафе всё простенько, но чистенько. Жаль, что работают до 18:00.
Natylek1976
Выражаю огромную благодарность коллективу кафе за обслуживание на очень высоком уровне, за превосходную и вкусную пищу, за уют и тепло, которое дарят сотрудники. Прекрасное и всегда людное место. Салат "Цезарь " супер!!! Рекомендую! Порция большая и очень вкусно! Всем крепкого здоровья, удачи, и процветания заведению!
Владимир Власов
Сама вкусна еда где я когда либо пробывал. Отличный борщ, харчо, жаркое и другое. Давно так вкусно не ел. Всем рекомендую кто будет в Хвалынске заехать на обед в это кафе
Иван
20 июля 2025
Замечательное кафе. Вкусно, чисто, аккуратно. Заказывал комплексный обед. Порции не огромные, но достойные. Щи вкусные и наваристые, сметана, свежий хлеб, гречка с подливой и котлетой, чай. Замечательно! В другой раз ел пельмени и манты. Все вкусное и свежее. Цены демократичные.
Юлия Е.
Хорошее место, чтобы перекусить вкусно и быстро. Когда приезжаем в гости в Хвалынск, то часто посещаем данное кафе. Очень нравятся там пироги. Само кафе чистое, цены приемлемые. Рекомендую к посещению)
ирина калмыкова
20 сентября 2025
Мы больше чем постоянные клиенты кафе Росинка! Посещаем его с 80-х годов прошлого века, мороженное с черноплодкой это визитная карточка росинки И сейчас приходим сюда уже с внуками, все как и прежде вкусно и чисто Появилось много нового! Молодцы, так держать🤗
Наталья С.
4 июля
Кушали в кафе Росинка 27.01.2024. Очень вкусно, как дома. Заказали борщ с пампушками и солянку. Все супчики наваристые, густые. Все число и аккуратно. Персонал вежливый и тактичный. Всем рекомендую!!! Когда кушали, узнали, что еще доставка есть. И кстати стоит копейки. Заезжали спустя два года. Все также вкусно. Правда цены сильно выросли. И совсем не соответствуют здесь написанным. Покушать на 4 чел-2000
Sergey Kuznetcov
16 сентября 2025
Прекрасное местечко. Впечатление домашней обстановки. Все чистенько. Готовят хорошо. Персонал заботливый. Людей в кафе было не много. Мы зашли на закате рабочего дня, пока нас не накормили ни кого из кафе не выгоняли , работают до последнего клиента. Молодцы. Спасибо.
Анастасия Г.
6 мая 2025
Приехали с друзьями, все остались довольны заказанными блюдами. Порции большие, всё было вкусно приготовлено! На следующий день перед отъездом в Самару заехали за шаурмой в дорогу. Шаурма оказалась очень большая и вкусная! Нам 2 шт хватило на четверых. Рекомендую это кафе. Персонал очень отзывчивый и вежливый.
Максим С.
19 июня 2025
Очень вкусное кафе заказали первое второе и салат с компотом. Три коплекта) выбор большой обслуживание класс, милые девушки работают! Все кто заезжает советую) жаль работают только до 6..
Алексей Кузьмичев
8 сентября 2025
Уютно, вкусно, недорого. Приятная обстановка и вежливые работники общепита. Первый раз в Хвалынске и сразу выбрали через Яндекс где можно пообедать.
Диана Т.
7 января 2025
У нас была еда на доставку с период с 30 декабря по 3 января, когда мы проживали в Хвалынске, в том числе новогодний банкет. Компания большая, возраст разный.. Спасибо большое, вкусно, порции большие.. Банкет на НГ удался🔥 Очень вкусный хлеб пекут сами.. Шикарная выпечка.. Каша рисовая просто супер..
Ирина Махалова
10 сентября 2025
Отличная столовая в Хвалынске. Мы периодически приезжаем сюда отдохнуть и завтракаем и обедаем именно в этой столовой. Всегда все вкусно, выбор блюд большой. Сами порции просто огромные, цены очень приятные. Обслуживание чудесное. Девушки всегда улыбаются и доброжелательные.
наталья к.
Всё вкусно! Борщ особенно! Много мяса, пампушки и сало к блюду дополняют вкуса. Щи тоже понравились. Шаурма большая, сочная. Просто объедение. Блинчики. Да всё вкусно, как дома. Спасибо!
Елена Лис
27 сентября 2025
Выражаем руководителю и коллективу кафе Росинка искреннюю благодарность за вкуснейший обед для ребят и учителей из Балаково, что учли все наши пожелания! Всё чисто, эстетично, вкусно и полезно! Молодцы! ____________ Моему старшему сыночку оооооочень понравился салат! Нахваливает до сих пор😊
Елена S.
30 декабря 2025
Несколько раз обедали в этом кафе. Внутри всё чистенько,быстро убирают грязную посуду и столы вытирают. Сама еда достаточно вкусная, но... размер порций не сопоставим с ценой. Цены как на Черноморском побережье. Куриная котлета с размер спичечного коробка по 150-170₽?! Перебор.