Devlet Oto

H
Hakan Ç.
9 октября 2025
Когда я впервые начал ездить, все было хорошо, но в тот момент, когда я сказал, что никогда не поеду, это был момент, когда я решил построить двигатель, я построил двигатель в своем автомобиле с первого дня, масло продолжало уменьшаться, каждый раз, когда я уезжал, я менял детали и снова работал, и моя проблема никоим образом не решалась, я платил авансом, как будто я был в долгу, и мне было очень грустно, что они вели себя бескорыстно и безответственно. другой мастер находит недостаток в мастере, должен ли я делать это как двойной шов в каждой внутренней части, я сказал, что я построил двигатель для другого автомобиля в другом месте, вот как это делается, я больше не думаю, что пойду к ночным людям, я не рекомендую
E
Erkan Ramazanoglu
Государственный году мастер является мастером капота. Он всегда работает с той же заботой и усердием. Маляр также в качестве мастерской также работает успешно. Это будет более спланировано, если записаться на прием перед отъездом.
bayram p.
3 октября 2024
Услуга, в которой вы можете безопасно забрать свой неисправный автомобиль, оставшийся на дороге, и которая открыта 24/7 по доступной цене для обслуживания, особенно часто используется коммерческими такси
Hüseyin Avcı
19 октября 2025