Девайс Найс

51 оценка

Рафаил О.
13 декабря 2025
Покупал здесь игровой монитор. Написал продавцам, ответили очень быстро. Ехал к ним из другого города за 200 км, так как у нас таких нет в продаже. Ехал за конкретной моделью. Сделали всё как договаривались, и по ценам и вообще(цены гуманные по сравнению с ОЗОНом,прилично дешевле) . Проверили монитор на битые пиксели. Кстати, грамотные спецы по "железу". Так что категорически рекомендую. Редко встретишь в наше время ответственных продавцов, тех кто соблюдает договоренности и качественное обслуживание.
Евгений Л.
24 декабря 2024
Покупал у ребят монитор Dell Alienware AW2723DF. Остался крайне доволен ребятами, их гостеприимством, дружеским подходом и возможностью все посмотреть и пощупать. Рекомендую заказывать и брать готовую продукцию у них, не прогадаете.
vadim.kireenkov2000
13 ноября 2025
Покупал у них монитор. Приехал, все оперативно показали, проверили монитор на месте, с первым была проблемка, но мне сразу же предложили замену. Топовый магаз, обязательно к ним еще вернусь👍
Адильхан К.
13 октября 2025
давно присматривал себе монитор, попалась на глаза данная компания, приятно удивили цены и доброжелательность сотрудников, помогли с выбором, даже сэкономили мне деньги. в процессе подобрал ещё гарнитуры для рабочего места с ПК, надоедал вопросами и просьбами, враждебности не встретил. достойные ребята.
Юлия Баженова
21 ноября 2024
Классные ребята, помогли подобрать игровой монитор (выбирала на подарок, очень важно было найти по определенным критериям). Оперативно оформили заказ, помогли донести до машины. Очень приятные в общении, располагают к себе! Однозначно рекомендую🙏🏻
Павел Буков
Всё хорошо. Рассказали как пользоваться, помогли донести и загрузить тяжёлую коробку. Рекомендую магазин! Ребятам удачи и процветания.
Евгений Альхимович
14 ноября 2024
Прекрасный магазин! Постоянно покупаю электронику из-за рубежа. Приятные цены и хороших сервис. Спасибо
Boris Guzanov
14 января 2024
Чисто. Персонал квалифицированный и вежливый. Имеются различные Девайсы.
Тимур Пардаев
2 декабря 2024
Заказал электронный замок, забрал в день заказа. Установили, пока все работает Рекомендую данный магазин.
Леонид Ефремов
13 октября 2025
Спасибо ребятам за индивидуальный подход :) рекомендую как надёжных и ответственных поставщиков эксклюзивного оборудования
Дмитрий М.
11 июля 2023
Покупал в данном магазине наушники и колонки, все отлично, три месяца уже пользуюсь
гаджимурадов ислам
очень вежливые работники