Мастера Сервис

Илья Сальников
28 января 2025
Быстрый и качественный сервис по ремонту техники! Обратился с проблемой по работе ноутбука - переживал что как и везде ремонт встанет в копеечку еще и затянут на долгий срок. Но у этих мастеров клиентоориентированность на высоте! Ремонт произвели за день, без серьезных вмешательств или замен деталей, как и невысокая оплата за проделанную работу! Рекомендую! Если повезет, в зависимости от сложности работ, ваше устройство засветится в ролике по процессу ремонта!)
Лукошевичене Светлана
Зашла случайно, не надеясь ни на что. Проблема была с застрявшей сим картой в самсунг S10 . Мастер все сделал спокойно и за пять минут, хотя многие отказались или называли нереальные цены и сроки. Огромное спасибо!
Александр Кремень
17 января 2025
Отличный сервис , принес рабочий айфон в плачевном состоянии , разбито заднее стекло и мертвый акум. Телефон на е сим , и нужно было починить спочно . Все сделали супер быстро , и качественно . Рекомендую !!!
Ирина Захарова
1 августа 2025
Отличный сервис по ремонту, рекомендую. Меняла батарею на Samsung S21+ . Сделали всё в обещанный срок, без нареканий. Аппарат работает исправно, следов вскрытия не видно. Буду обращаться еще, семья большая) В этот сервис пришла по рекомендации подруги.
Виктор Бешенцев
13 сентября 2025
Сдал 7 пиксель после падения, заменили стекло, очень дорого вышло, ну ладно, сказали детали дорогие, может и так, через день стекло начало отходить, также при падении отклеилась фронтальная камера, понять, что она отклонилась можно было чисто визуально, почему мастера решили не устранять проблему не знаю, в общем идти доделывать в другой сервис Из плюсов - работают быстро
Oleg S.
17 марта 2025
Официально самый быстрый ремонт ноутбуков в Калининграде! Рекомендую. Мастер супер-адекватный и открытий молодой человек. Никаких "оставьте на неделю, может быть посмотрим", или "сейчас я занят или заболел, или трусы натёрли", как в других сервисах по соседству 🤣🙏
Андрей Андреев
27 мая 2025
Не советую. Забрал с ремонта электросамокат, ремонтировали рулевой узел, в этот же день при движении вышла ошибка и ехать перестал, на утро следующего дня вернул в ремонт, звонок через три дня, с вас еще 2500, что то сломалось, но не по нашей вине, совпадение. История продолжается, как мной был написан отзыв, мне поступил звонок с этой конторы и предложили удалить отзыв, в случае отказа по мне отработает их юрист и составит на меня заявление о клевете. Методы по урегулированию проблемных вопросов у них такие :)
Romzez II
11 сентября 2023
Хорошее расположение сервиса и отзывчивый персонал. Сделали работу быстро и качественно ! Попросил сделать фото работы (замена термопасты и термопрокладок), всё сделали и показали ! Доволен сервисом, буду знать где обслужить технику и посоветую друзьям.
Кристина Зуйкова
29 октября 2024
Если нужен ремонт телефона,планшета, ноутбука, робота_пылесоса,электросамоката и.т.д,то вам определённо нужно только к этим мастерам!👍 Качество услуг 100% Рекомедую😉
КАТЕРИНКА
31 августа 2023
Удобно и доступно расположен сервис Внимательные и вежливые ребята,выслушали проблему и главное все починили. Качественно, быстро и приемлемая цена. Ребятам огромное спасибо за проделанную работу.
оксана клетнова
24 ноября 2023
Лучший магазин, отличный ассортимент, вежливый и грамотный персонал,качественный товар. Помогли с выбором, проконсультировали, цены тоже очень порадовали.
Павел
27 ноября 2023
Отличный сервис у магазина. Заказывал товар с доставкой Позвонили вечером, после работы. Приехали быстро, лично в руки. Уточнили что я заказывал, что бы удостоверится. Приветливый курьер, супер вообще.
Петр89
18 октября 2023
Ответственные сотрудники, не обманывают, мне пришла по доставке бракованная батарея и так как в сервисе не смогли помочь мне то даже не попросили денег, но я конечно оставил чаевые за работу. Большое спасибо!
Денис
20 февраля 2025
Отличный сервис, менял аккум 14 айфона на оригинал, мастера сделали все четко и быстро
Vlad Klochko
3 октября 2023
Добрый ребята, помогают реализовывать мое видение по поводу самоката. На данном этапе поставили подвеску, сделали аква защиту и поставили прошивку всем доволен на все 100%
Денис
29 сентября 2023
Описал проблему, сказали сделают в течении 3х часов. Замениои экран в течении 4х часов, в целом быстро как и обещали. Ещë и плëгку получил в подарок. Я остался сервисом доволен.
Иван Дудкин
28 февраля 2024
Отличный сервис, отдавал в ремонт аккумулятор от пылесоса. Грамотно объяснили риски, предупредили о возможностях осложнений ремонта, а результат превзошел ожидания!! Теперь аккумулятор как новый!! Однозначно рекомендую
Елена Романко
15 ноября 2024
Мастер сделал свою работу очень быстро и качественно, общительный, давал советы, рекомендую
Сабина Гос
11 октября 2023
Поменяли экран на Айфон 11 за 1 час и по приемлемой цене. Лишних услуг не навязывали, мастер очень приятный! Успехов вашему бизнесу 🙂
Наталья П.
29 сентября 2023
Очень все понравилось, обьяснили, рассказали, подсказали как лучше Приятно было получить быструю и качественную услугу по защите экрана смартфона и часов
Тома
11 сентября 2023
Хорошие и вежливый персонал, защитное стекло ставила 3 года назад у них, отличного качества прослужило верой и правдой все это время. Спасибо за вашу качественную и добросовесную работу.
МАКСИМ Л.
26 января 2024
Достаточно хорошее заведение, мне очень понравилось, обратился туда, потому что был разбитый экран телефона, естественно, назвали цену, по которой можно сделать разумную, я не раздумывая отдал на ремонт. 4 часа всё починили
21 сентября 2023
Продавец-консультант Кристина, отлично выполняет свою работу, так еще доброжелательная и всегда найдет подход к любому клиенту! Спасибо, что помогли с выбором зарядного устройства!
Катя С.
16 октября 2023
Очень хороший сервис и очень хорошие предложения и качество , спасибо большое Артёму за качественное обслуживание и без лишней воды
Владимир
4 октября 2023
Рекомендую! Купил наушники, которые долго искал. Продавец - хорошо разбирается в гаджетах, ничего не навязывал, видно что просто увлекающийся своим делом человек!
Амид Г.
Привозил машинке на ремонт, ребятам спасибо , помоги найти причину неисправности и отремонтировать.
Сергей П.
11 сентября 2023
Молодцы, Артем быстро поменял стекло и пленку на телефонах, скидку сделал
Алексей Ефименко
30 августа 2023
Хороший сервис, нормальные мастера. Колонку починили
Алена Шумеева
12 сентября 2023
Хороший скрвис и грамотные работнки, советую всем! Подскажут, помогут и посоветуют, а также помогут в ввыборе и настройке/поклейке. Очень вежливые и улыбчивые продавцы)
Олег П.
23 сентября 2023
Один раз наклеил здесь пленку, теперь езжу только сюда! Хорошее качество пленки и грамотные сотрудники !
Ксения Крупская
16 сентября 2023
Приятно обращаться. Быстро и аккуратно заменили стекло и дали рекомендации по эксплуатации.
Андрей Коленченко
19 февраля 2024
Отличный сервис, починили ПК в короткие сроки, цены приемлимые, рекомендую, очень отзывчивый мастер, все показал и рассказал в чем проблема. Если понадобится, буду обращаться туда ещё. Советую.
Александр Карунос
25 сентября 2025
Взялись за сомакат и починили где другие не хотели браться
Camomile
21 сентября 2023
Поменяли пленку на телефон, быстро, качественно. Приветливый специалист
Арсен С.
пришлось после вас купить новый телефон, спс👍🏼👍🏼
Юрий и Дарья
14 июня 2024
Константин !!! Мастер супер профессиональный - Быстро Четко Всё выполнил !)))👍🏻👍🏻👍🏻😎
Г
Гена Перемышлин
14 сентября 2023
Приятный персонал, удобное расположение. Консультация + демонстрация возможностей товра на месте. Остались очень довольны.
corp-agroskandiia94356
1 ноября 2023
Очень понравилось обслуживание, сотрудники наиприятнейшие , вежливые, быстрые и внимательные.
Олег Р.
11 ноября 2023
Ставила защиту на телефон, всё профессионально и качественно, рекомендую!
Марина Бирюк
16 сентября 2023
Хороший сервис все доступно обьясняют ,вежлевые продавцы
Виктория З.
19 сентября 2023
Покупала пылесос- гарантия на год. Приветливый консультант помог с выблром, обо всем рассказал. Благодарю данный магазин
Серёга Калининградский
31 августа 2024
Услуга была предоставлена быстро и качественно
Александр Ю.
21 сентября 2023
Обслужили очень быстро и замечательно, остались только положительные эмоции
romkinamama29
18 сентября 2023
Очень вежливые ребята, всегда быстро и качественно!
Сергей А
19 декабря 2024
Спасибо большое мне очень помогли и максимально быстро.
Дмитрий Гергелев
29 октября 2023
Приятный мужчина в ТЦ Европе помог, покупал браслет для фитнес-браслета, посоветовал с настройкой и подарил шоколадку, очень приятное обслуживание, спасибо!
Надежда Вишнякова
27 сентября 2023
Островок hoco в ТРЦ "Европа" - отличное обслуживание, вежливый персонал. Достойные аксессуары с огромным выбором.
Татьяна Мотренко
28 октября 2023