Device

Искандер Галимов
19 октября 2023
Покупал себе сдесь телефон, очень понравилось обслуживание и консультация персонала, сразу взял чехол и стекло, там же мне его и наклеили, планирую брать еще телефон своей девушке
Никита Н.
22 марта 2023
Хороший магазин и сервис. Сделал ноутбук. Матрицу поменяли за 3 часа. В другом сервисе говорили 11 тысяч, тут поменяли за 7000. На качестве изображения не сказалось никак и новая. Спасибо! Ещё и плёнку на телефон наклеил👍
Вадим Фазылов
6 октября 2023
Ребенок уронил ноутбук и разбил экран, еще петли выломались с обеих сторон, отнес в этот сервис и на следующий день уже его забрал, хорошо починили и получилось недорого
Евгений Салмин
9 апреля 2023
И так друзья хочу поделиться своей историей. Разбил дисплей на айфоне 11 про Макс. Обратился в данный сервис. Дисплей поменяли по привлекательной цене в 7-8 тысяч. Не оригинал. Работу сделали быстро. Никакой гарантии на работу не было. Получая телефон, проверил, все работало. Ровно через сутки экран начал «исполнять». Телефон стал греться, перезагружаться, дисплей не дает покоя. Проблему не решили, проблему усугубили. Не рекомендую данный сервис. По возможности обращаться в другой сервис.
Юля Красатуля
12 марта 2023
Мастер Айрат починил телефон очень хорошо,спасибо ему большое. Молодой человек на ресепшине очень добродушный,милый,приятный. Хорошо объяснил по цене. Очень сильно порадовала цена ремонта,разбила экран телефона. За 2часа сделали ремонт.
Луиза
7 сентября 2023
приносила сюда телефон на замену экрана, поменяли только стекло, что было гораздо дешевле! безумно рада, спасибо ребятам!
Никита Ветошкин
14 августа 2024
Хороший сервис, отдал iphone 12 со сломанным дисплеем починили быстро и недорого
Елена Насырова
4 апреля 2023
Отличный магазин, меня грамотно проконсультировали по всем интересущим вопросам и я купила,то что мне было нужно. Очень внимательные,доброжелательные продавцы.
Владимир Мокрополов
6 марта 2023
Хорошее место , цены отличные , купил себе переходник и зарядку на айфон , главное нет осеней и сотрудники вежливые , рекомендую
Альберт
28 июня 2023
Покупал айфон 14 про по предзаказу, доставили уже на следующий день. Очень круто. И дали еще сертификат
Данис Ягафаров
22 июня 2023
Купил тут новенький айфон, все супер) цена ниже, чем у других
Евгений
14 августа 2023
По обслуживанию магазин так себе, плюс учитывайте когда будете платить картой +2,5 % комиссии. При оплате переводом с Тинькофф комиссия (
Мурат З.
17 марта 2023
Самые крутые и быстрые ребяты в городе!