Device. uz

261 оценка

Eugene Ponomaryov
Отличный магазин, отличная команда профессионалов. Давно с ними работаю, почти каждый месяц что-то для офиса заказываю у них. Быстро реагируют на сообщения, быстро предоставляют информацию и выбор по комплектующим и периферии. Быстро, четко и по делу. Спасибо ребятам.
Сплин
24 декабря 2024
Отличный магазин с большим выбором техники для фото и видео, аксессуаров и гаджетов. Покупали здесь пауэрбанк и селфи-палку — остались довольны качеством и ценами, которые полностью соответствуют уровню товара. Но самое главное, что выделяет этот магазин среди других, — это профессионализм продавцов и превосходный сервис. Консультанты не просто продают, а помогают подобрать именно то, что нужно, объясняют, демонстрируют, так, будто выбирают для себя. Очень довольны покупкой и обслуживанием, обязательно вернемся сюда снова!
Милана Я.
Благодарна данному магазину. Только здесь в наличии нашла интересующий меня девайс. Ассортимент обширный, оперативная работа персонала заслуживает отдельной похвалы - ответ получаешь мгновенно, все четко и понятно
H
Hamro
Лучший магазин который я знаю, всё качественное, клиентоориентированность на высшем уровне, доставка оперативная, если чего то не нашлось могу заказать лично для вас. Постоянно беру у них гаджеты
Bekzod R.
Отличный магазин что по ценам что и по ассортименту. Всех знакомых веду сюда но и сам закупаюсь только здесь. Персонал знает свое дело на 5с плюсом помогут вам с любым выбором девайсов
Милена Прокудина
На сайте нашла интересующий товар. Написала , меня проконсультировали , отправили как работает интересующий меня товар 😍 оформили доставку, все пришло просто в шикарном состоянии 🔥
Александра Х.
Очень советую этот магазин! Понравилось не только качество товара ( мы купили коврики для мужчин коллектива), но и сам сервис! Всегда помогут, ответят, подскажут, хотя по сути покупали мелочь, но отношение было как буд то берем что то дорогое! Поэтому очень советую!
Инви Ктиус
Сервис хороший, персонал очень клиентоориентированный, не поленились объяснить и помочь с выбором роутера, цены тоже хорошие, сравнивал с теми что есть в интернете, у них такие же, местами дешевле Однозначно рекомендую
Жанна Т.
Нашла интересующий товар на сайте. По телефону корректно проконсультировали, оперативно отправили доставку. Положили небольшие подарки ( салфетки) приятно! Рекомендую.
Х
Хасан Абдурасулов
5 декабря 2024
Очень качественный магазин! Заказал у них не первый раз все продукты оригинальные и качественные с гарантии! Все сотрудники и call центр обслуживает очень грамотно и во время поможет при выборе товара и тд Советую всем 5 из 5
Руслан Бабашев
Приобретал приставку Mi Stick 4k. Продавец очень вежливый, доставили через Яндекс, адекватные цены и самое главное есть гарантия на случай заводского брака
Игорь Асинцев
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, отзывчивый и профессиональный персонал. Покупал мышку для ПК, несмотря на то что вышел брак, оперативно и без проблем поменяли, бесплатно доставили.
Елена Дадажонова
Очень вежливый консультант в тг, хорошая цена на наушники и быстрая доставка. Могу посоветовать данный магазин для ваших покупок.
Ruslan Stepunin
Покупал колонку Marshall и оборудование для видеосъемки. Валентин помог подобрать необходимое оборудование, ответил на все интересующие вопросы, а также помог проверить колонку на оригинальность (к слову, проверку колонка прошла, оригинал 👍). Дома обнаружил что забыли положить в пакет маленький ргб свет, связался с магазином, отправили доставкой на следующий день. В целом все понравилось, обслуживанием остался доволен, спасибо!
Александр Сидоров
Не был у них в магазине, но общаясь через телеграм, быстро получал подробные ответы и молниеносно отправляли оплаченный товар через доставку. Молодцы! Цены и ассортимент отличные. Рекомендую 100%
anastaziecain
24 декабря 2024
Сотрудничаю не первый год с ребятами. Всегда оперативно отвечают, помогают с выбором товаров или подбирают крутые аналоги, которые ничуть не уступают по качеству. Будет полезно крупным компаниям, есть возможность оплаты по перечислению, что очень удобно. Валентин, Михаил, Нариман спасибо за работу и качество🔥🤌🏻
Равиль
Заказал у них смарт часы находясь в офисе. Отправили без проблем не требуя оплаты. Получил товар быстро, оплатил после того как курьер уехал. Лучшие!
азим х.
Качество на высоте 🔥🔥🔥 Ребята всегда помогут разобраться, найти именно то, что вы искали, и подобрать всё необходимое. Отличный магазин и сервис!
Sunny
Шикарный магазин с большим и качественным ассортиментом товаров, очень отзывчивые и вежливые продавцы-консультанты, и подскажут и посоветуют и проконсультируют абсолютно во всем. Работают на совесть, настоящие профессионалы! Очень часто покупаю там товары как и очно так и через доставку. Советую этот магазин абсолютно всем и каждому!
S.A
Качественные товары, всё оригинальное. Обслуживание на высоком уровне - быстро, чётко и без лишних слов. Осталась очень довольна)
Владимир Т.
Когда нужно они всегда выручают. Оригинальная продукция по отличной цене👍. Всегда на высшем уровне обратная связь📡
D
Danil
Хороший магазин, всегда все качественно и без обмана. Очень отзывчивые ребята, всегда подскажут и посоветуют.
Абдуазиз Э.
Люблю этот магазин: классный персонал, всё хорошо объясняют, не пытаются продать Вам то что не нужно и отлично знают свой товар.
сабина умарова
самый лучший магазин техники работают оперативно, доставили все в целости и сохранности, спасибо device.uz за доброжелательных сотрудников❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Andrey
12 марта 2025
Отличный магазин! Заказывал Amazfit t-rex 3 в этом магазине, и остался очень доволен. Удобный сайт, большой выбор товаров, подробные описания – всё понятно и легко найти. Доставка пришла точно в срок, упаковка была надёжной, а сам товар – полностью соответствовал описанию. Отдельно хочу отметить отличный сервис: оперативные ответы на вопросы, вежливое общение и помощь с выбором. Приятно иметь дело с профессионалами. Буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым!
R
Renat K.
21 января 2025
Device.uz отличный магазин. Хороший ассортимент, толковые ненавязчивые продавцы, все подробно рассказали по интересующему товару, показали варианты, сделали скидку, оплату сделал корп картой (что не так часто на рынке малика), в нужном количестве не оказалось в магазине - сделали доставку бесплатную до офиса. Однозначно зачет.
Влад Кирчанов
2 января 2025
1. Оперативность 2. Скорость 3. Вежливость. В целом больше ничего не нужно. Очень срочно в подарок нужен был переходник с mini jack на type-C. Позвонил им, сказали есть и после оплаты отправили в течение 20 минут. В течение часа переходник был на руках и с подарком никаких форс мажоров не случилось. Ребятам и магазину большое спасибо. Выручили. Буду на малике, буду только у них закупаться! Рекомендую.
Сардор Х.
11 мая 2025
Однозначно рекомендую данный магазин электроники для покупок. Я очень скептически отношусь к рынку малика, но данные ребята выделяются среди всех прочих продавцов. Во первых, весь ассортимент оригинальный и проверенный. Во- вторых продукция качественная. В третьих, работают по белому, без обмана и черной кассы. Ну и наконец сотрудники двуязычные и знают свое дело, ненавязчивые и тактичные. Стоит отметить еще и техническую поддержку в телеграмме. Купил у них экшн камеру и адаптер для телефона - цены как у нас говорят в народе - "инсоф билан", т.е по совести, по Божески. Буду обращаться чаще и надеюсь, что стану постоянным клиентом. Спасибо, device.uz - Наримон ака и Валентину!
Анна Н.
10 января 2025
Если что то срочно надо !!! И у ребят в магазине есть , 10 минут и этот товар у Вас дома!!! Работают очень грамотно и профессионально в подборе нужного вам аксессуара и отправляют сразу без всяких проблем!!! Очень благодарны вам ,побольше бы таких магазинов с таким грамотным персоналом!!!
Артём Арапбаев
Отличный магазин, широкий ассортимент, доступные цены. Честность и быстрота обратной связи.
O
Olga Morozova
Все дороги ведут к вам, сколько не ищи по городу, все равно беру всегда у вас, потому что у вас есть все, что мне нужно) спасибо
Севиль Т.
Закупилась освещением для съёмок, персонал в Device.uz просто замечательный, проконсультировали как для себя и дали очень полезные советы. После покупки оставались на связи, быстро отвечали на вопросы, поэтому смело всем рекомендую! 👍
Владимир
22 декабря 2024
Взял там смарт часы в магазине, очень понравились,брал в подарок жене,ей тоже очень понравилось, советую. Продавцы дают гарантию на качества товара
Юрий Федорахин
2 февраля 2025
Отзывчивость сотрудников и оперативность в обслуживании клиентов поражают высоким уровнем. Отвечают на все вопросы, присылают живое фото товаров, максимально быстро отправляют доставку. Впечатление от магазина осталось очень хорошее) Искренне рекомендую.
Хусан Негматуллаев
Заказал Nothing cmf buds pro 2, в тот же день доставили (так еще и дешевле чем у Media Park). Четко и без проблем
Дамир Мубинов
Лучшее место на Малике! Ответственные ребята, отправят вам товар куда угодно, рекомендую!
Нодир Абдурахманов
Отличный магазин. Профессиональная команда. На сообщения отвечают быстро. Всё обеснят. Молодцы.
Р
Рафаэль Чой
21 ноября 2024
Отличный магазин с большим выбором техники! Консультанты очень вежливые и профессиональные, помогли подобрать идеальный вариант по моим требованиям. Цены приятные, часто бывают акции и скидки. Рекомендую всем, кто ищет качественную технику и отличный сервис!
Izzat T.
23 декабря 2024
Очень доволен магазином. Отличные консультанты , во время доставили все товары которые были заказаны. Профессионалы своего дела !!
камила а.
14 ноября 2024
Ребята отлично работают Сервис на высшем уровне, всегда на связи, во время отправляют товар Я уже два года у них закупаюсь большими партиями, на подарки, очень довольна👍🏻
Ким Олег
24 января 2025
Очень качественный товар, и прекрасный персонал! Хотелось бы выделить Валентина, очень выручил в сложной ситуации!! Премию плз ему
Т
Тигран Б.
8 января 2025
Могу с уверенностью его порекомендовать знакомым. Проконсультировали, показали как все работает и быстро доставили, при этом не пришлось никуда выезжать.
Вадим Ким
20 декабря 2024
Рекомендую данный магазин. Все честно,открыто и оперативно. Товар отличного качества.доставлен в целости и сохранности. Очень удобный коврик и приятный на ощуп.размер 90х40
Глеб Юсупов
10 марта 2025
Всё честно и вообще отлично! Продавец на связи, подробно показал наушники, которые я хотел заказать. Товаром, ценником и общением с продавцом доволен. Рекомендую.
T
Tegay A.
10 января 2025
Покупал в этом магазине беспроводные наушники. Долго выбирал, но консультант грамотно объяснил отличия между моделями, что сильно помогло с выбором. Цены адекватные. Наушники работают отлично, звук чистый, заряд держат долго. Единственное, упаковка могла бы быть чуть прочнее. В целом, покупкой доволен, рекомендую!
Danis
6 января 2025
Отличный магазин, большой ассортимент качественных товаров с гарантией. Персонал очень вежливый и доброжелательный.
Денис
10 марта 2025
Отзывчивые и вежливые продавцы. Товары хорошего качества по приятной цене. Есть почти всё из аксессуаров
Даня Первый
10 января 2025
Ребята профессионалы своего дела, объяснят все: от напряжения для зарядки до расстановки света и звука для съемок Стали постоянными клиентами, лучшие на Малике ❤️
Туристо
5 декабря 2024
Ребята оперативно работают. Отличная команда. Чётко подобрали товар и сразу же отправили курьером. Цена и качество супер. Очень доволен покупкой. Молодцы!
D
Dildora Usmanova
20 ноября 2024
Самый лучший сервис! Оперативные и клиентоориентированные ! Был случай когда заказала доставку, а гаджет не подошел, сделала возврат, вернули даже деньги за доставку. Классный ассортимент товаров на любой бюджет. Спасибо большое, очень крутые ребята, советую от всей души🫶🏼