Деварт

Татьяна Хазова
4 октября 2025
Ходила моделью на маникюр. Салон находится в центре города что очень удобно. Маникюр был выполнен ученицей Викторией под чутким руководством мастера Полины. Очень понравилось внимательность и аккуратность в работе — ногти получились ухоженными и естественными, что для меня очень важно. Во время процедуры была интересная беседа, мы много шутили, благодаря чему время пролетело незаметно и в приятной атмосфере. После сеанса я вышла расслабленной и с отличным настроением, что добавило этому процессу ещё больше положительных впечатлений. Рекомендую эту команду для тех, кто ценит не только качественный маникюр, но и приятное общение!
Дарья Кузнецова
Очень понравилось качество обслуживания, атмосфера очень приятная и самое главное есть душ!!!
Ульяна Кажекина
28 ноября 2025
Хожу на лазерную эпиляцию к Полине уже несколько месяцев ,результат супер❤️‍🔥 Во процедуры всегда спрашивает комфортно или нет . Всегда есть о чем поболтать , в студии всегда чисто , опрятно Есть душ если к примеру запись на прием после работы и это ооочень удобно , не везде есть такое Так же всегда присутствует средства личной гигиены и конечно же чай , кофе, вода Вообщем студия супер , отношение к клиентам на высшем уровне Сама Полина очень приятная , отзывчивая девушка, попала в самое сердечко и быстро расположила к себе ❤️
Татьяна Н.
10 июня 2025
Обожаю этот салон! В центре города, очень удобно и комфортно добираться, в самом кабинете очень стильно, чисто, всегда чай, кофе, водичка и косметика для личной гигиены, а еще в салоне есть душ😍👍 Мастер Полина всегда дружелюбна и главное - компетентна! Уже несколько месяцев хожу в Devart на лазерную эпиляцию! Спасибо за качественные услуги🫶
Юлия Исмаилова
Выбираю Devart за: - профессионализм Полины. Процедуры проводятся аккуратно, тактично и результат после первого раза - расположение (в тихом дворике на Радищева) - внимание к деталям. В зоне переодевания есть все необходимое для девушки, что может неожиданно пригодится Необычная фишка — это душ! Если вы после целого рабочего дня, то это так удобно, чтобы перед процедурой и во время чувствовать себя свежо и комфортно. 10/10 Рекомендую, девочки 🤍
15 января 2025
Рекомендую студию лазерной депиляции Devart, удобное расположение в центре города, новое передовое оборудование, великолепный дизайн внутри студии, есть уборная с душем и всякими мелочами, вкусный чай и прекрасный деликатный мастер по депиляции Полина, очень рекомендую начать свое знакомство с лазерной депиляцией именно в Devart ! У меня прошли пигментные пятна от вросшего волоса на голенях за пару сеансов, они мучали меня годы, пока я не пришла в ЛД к Полине. Рекомендую, 10 из 10!
Дарья Ф.
21 июня 2025
Очень радует,что салон находится прям в центре города. Для меня это важно. В кабинете очень чисто и уютно. Все стерильно. Мастер делает все аккуратно,не больно и беспокоиться о моем состоянии во время процедуры. Я выхожу после депиляции такая счастливая. Словами не описать. Однозначно рекомендую Вам Полиночку. Девочки,не забывайте про себя . 🥰уделите себе время на красоту 😘
Анна Щедрина
Очень быстро , качественно и месяц хожу без проблем Я лазер не делала до этого, и какая же это свобода , господи 🥳 Девочки, если думаете - не думайте , особенно у кого волосистость повышена
Аня К.
27 декабря 2025
Я прихожу сюда уже не первый раз и всегда Полина встречает с улыбкой. Мне очень приятно, что здесь царит такая дружелюбная атмосфера. С этим мастером можно поговорить на любые темы, что делает визит еще более комфортным. Я всегда остаюсь довольна результатом и чувствую себя отдохнувшей. Большое спасибо за ваш профессионализм и заботу.✨✨
WAVY
28 декабря 2024
Недавно посетила студию лазера, и осталась в полном восторге! Процесс был быстрым, профессиональным и абсолютно безболезненным. Полина очень внимательная. Атмосфера в студии уютная и расслабляющая. Результат превзошел все ожидания, и я уже записалась на следующую процедуру. Определенно рекомендую эту студию
екатерина волкова
Полина мастер своего дела! Впервые решилась на лазер,немного нервничала! Мастер сразу расположил к себе,все было быстро.комфортно! Спасибо большое ❣️
Катя
25 декабря 2024
Сходила на лазерную эпиляцию, осталась очень довольна, была вообще первый раз на такой процедуре, волновалась, переживала... НО мастер Полина расположила к себе, успокоила, всё объяснила 😊😊😊 Мне было комфортно, спокойно... Очень хороший мастер и прекрасный человек, безумно довольна 🫠🫶 Советую всем, приходите не пожалеете... 🙂 Месторасположение удобное, очень уютная атмосфера... Только положительные впечатления
Volt220
В студии лазерной эпиляции все продумано до мелочей, сделано все, чтобы клиент чувствовал себя комфортно! Полина, большое спасибо за чуткость и профессионализм!
Ксения Морозова-Герасимова
29 ноября 2025
Самая лучшая студия! Полина - компетентный и доброжелательный мастер. Результат лазерного удаления растительности - с первой процедуры. Цены приятные. Очень рекомендую к посещению
Ирина Савина
4 августа 2025
Мастер маникюра Полина - профессионал с большой Буквы . Прекрасно выполняет свою работу , тактична , ненавязчива . Каждое посещение салона , как праздник . Рада приходить сюда и вам советую .
Женя
6 мая 2025
Очень рекомендую студию Devart. Удобное расположение, очень уютная обстановка. Качественное обслуживание и оборудование. Приемлемые цены на услуги.
Анна Вагина
Хочу поделиться своим впечатлением. С самого входа в студию ощущается атмосфера уюта и комфорта. Особенно хочу отметить наличие душа. Это очень удобно, ведь после процедуры можно быстро освежиться и почувствовать себя еще комфортнее. Я осталась очень довольна своим визитом.
Мария Макаренкова
6 июля 2025
Обслуживание Полины на высшем уровне, удобное располодение в центре города, все очееь профеесионально, результат после первой процедуры
16 ноября 2025
Хорошая студия, мне очень понравилась. Единственная студия, в которой мастер взялась за удаление у меня пигментации.
Полина
19 июля 2025
Обслуживание на высоте. Есть всё необходимое для комфортного время препровождения в салоне. Персонал отзывчивый. Атмосфера уютная. Мастер включила любой интересный для меня фильм, но самое важно, что хочу отметить. Маникюр и педикюр относила целый месяц и ни на одном пальчике нет сколов. Мне всегда очень тяжело найти своего мастера в этом деле и это только гель-лак. Я в восторге! Спасибо Полина! Обязательно вернусь к тебе вновь ❤️
Владимир Исаев
1 сентября 2025
Было интересно оценить эффект от процедуры омолаживания кожи лица. Может мне кажется, но уже на второй процедуре я увидел приятные положительные изменения. Теперь точно пройду весь курс. Это эффективнее, заметнее, а главное быстрее чем любые косметические средства. Отдельно хотелось бы отметить персонал: очень внимательный, профессиональный, обаятельный. Удобное место расположения, особенно если вы живёте или работать в центре.
Алена М.
26 мая 2025
Хочу поблагодарить Полину за создание такого уютного и эстетичного пространства. Удобное расположение , распологающая к себе атмосфера студии . Я ощущаю душевность и внимательность ко мне как клиенту. Благодарю от души 💖💖💖💖
александра полякова
Я была в шоке после первой процедуры. Помимо того что мастер Полина очень заботливая и милая, так еще и был супер эффект. Очень рекомендую к посещению❤️☺️
irina bovi
28 сентября 2024
Периодически приезжаю в командировку в Тверь из Питера. Удобное расположение, тихий двор. Была приятно удивлена комфортом и чистотой апартаментов! Есть все-все необходимое и даже больше для приятного пребывания. Обстановка располагает к отдыху и релаксу. Рекомендую! Кто любит Красиво - Вам сюда!
Ксюша
7 мая 2025
Уже больше полугода хожу к Полине, и то, что она делает — это просто восторг! Прекрасный, добрый, отзывчивый мастер, из её студии прямо уходить не хочется! Одним словом — любовь 🫶🏼
Ирина Л.
2 марта 2025
Пришла в первый раз на бесплатный пробный сеанс. Результат супер. После взяла абонемент. Мастер Полина прекрасный специалист. Советую
Татьяна Степанова
21 октября 2024
Останавливалась 18-20 октября 2024. Прекрасная локация для отдыха в Твери - все достопримечательности в пешей доступности: Путевой дворец, Трехсвятская ул, набережные Волги и др. Апартамент прекрасный: чисто, тихо, уютно. Очень удобное бесконтактное заселение. Замечательная гостеприимная хозяйка, всегда на связи.
Alena Veselova
24 апреля 2025
С большим удовольствием всегда прихожу к Полине! Очень качественный маникюр! Всегда ухожу с прекрасными маникюром и прекрасным настроением! ❤️
Надежда
23 июня 2025
Обожаю эту студию эпиляции! Все такое новое, современное, стильное и очень уютное! Всегда чисто, а мастер в хорошем настроении, заряжает на отличный день! Угощают чай, кофе. Хожу уже пол года и результат просто 🔥🔥🔥 спасибо большое Полине за ее пространтво красоты! 😍
Михаил Кривицкий
18 сентября 2024
Профессиональные мастера, оставили хорошее впечатление после посещения студии. Уютная атмосфера, удобное месторасположение Плюс есть бесплатная парковка
Алина
Хожу на маникюр к Полине, очень всё нравится, рекомендую данного специалиста 👍
Инна Лабудина
15 июня 2025
Студия потрясающая! Чисто, комфортно, есть все что необходимо до и после процедуры, а главное есть результат. Я безумно довольна!
Арина
16 ноября 2025
Полина умничка! Хожу на лазер к ней, очень компетентная и тактичная!)
Маргарита С.
23 октября 2024
Мастер понравился, работа выполнена качественно. В салоне чисто и уютно. Стоимость не изменилась. Спасибо, обязательно вернусь)
2 июня 2025
Полина очень внимательный специалист. Сделает все, чтобы процедура понравилась и результат был хороший. Рекомендую!
Валентина Молчанова
14 октября 2024
Хожу на процедуру лазерной эпиляции в студию DEVART. Увидела результат уже через несколько процедур. Комфортная атмосфера, приятный персонал. Рекомендую👍
Татьяна С.
22 октября 2024
Была на маникюре у Полины. Очень уютный кабинет. Мастер профессионал своего дела. Маникюр на высшем уровне!
Анастасия Бекасова
Очень приятная атмосфера , все очень понравилось , мастер приятная и заботливая ❤️
Мария Королева
14 декабря 2024
С большим удовольствием прихожу к Полине на лазерную эпиляцию 🤍 Результат замечательный!
Шорина Марина
28 ноября 2025
Спасибо Полине за превосходный сервис. Всегда с удовольствием иду нас процедуру в devart. ❤️
Кристина П.
23 июля 2025
Крутой сервис и качество работы на высоте! Есть душ, что большой плюс
Замира Мастиева
13 сентября 2025
Полина, очень милая и доброжелательная девушка, мастер своего дела❤️
Ира Сидорова
19 октября 2025
Обслуживание на высшем уровне. Прихожу не в первый раз, очень довольна.
Екатерина К.
Очень приятно приходить в это место. Отличные скидки. А самое главное - результат выше похвал.
7 июля 2025
Отличное место! Уютно, комфортно и безупречный результат от процедур.
Екатерина Андреева
Процедура по удалению старого татуажа прошла в комфортной обстановке. С первой процедуры виде
Анна Троицкая
Всё как обычно замечательно !!
Арина
Очень довольна посещением студии! Всё на высшем уровне: атмосфера, сервис и результат. Обязательно приду ещё!
Анастасия Левкачева
Хожу уже на третью процедуру😍 Руки стали идеально гладким Лазер современный, больно совсем чуть-чуть, быстро и чисто Цены адекватные, мастер вежливая Спасибо большое Полине 🫶🏻
Наталья Козлова
Потрясающее место , как и сам мастер. Очень рекомендую, записывайтесь скорее!!!