Рекомендую студию лазерной депиляции Devart, удобное расположение в центре города, новое передовое оборудование, великолепный дизайн внутри студии, есть уборная с душем и всякими мелочами, вкусный чай и прекрасный деликатный мастер по депиляции Полина, очень рекомендую начать свое знакомство с лазерной депиляцией именно в Devart ! У меня прошли пигментные пятна от вросшего волоса на голенях за пару сеансов, они мучали меня годы, пока я не пришла в ЛД к Полине. Рекомендую, 10 из 10!
Недавно посетила студию лазера, и осталась в полном восторге! Процесс был быстрым, профессиональным и абсолютно безболезненным. Полина очень внимательная. Атмосфера в студии уютная и расслабляющая. Результат превзошел все ожидания, и я уже записалась на следующую процедуру. Определенно рекомендую эту студию
Периодически приезжаю в командировку в Тверь из Питера. Удобное расположение, тихий двор.
Была приятно удивлена комфортом и чистотой апартаментов! Есть все-все необходимое и даже больше для приятного пребывания. Обстановка располагает к отдыху и релаксу.
Рекомендую!
Кто любит Красиво - Вам сюда!
Останавливалась 18-20 октября 2024. Прекрасная локация для отдыха в Твери - все достопримечательности в пешей доступности: Путевой дворец, Трехсвятская ул, набережные Волги и др. Апартамент прекрасный: чисто, тихо, уютно. Очень удобное бесконтактное заселение. Замечательная гостеприимная хозяйка, всегда на связи.
Сходила на лазерную эпиляцию, осталась очень довольна, была вообще первый раз на такой процедуре, волновалась, переживала... НО мастер Полина расположила к себе, успокоила, всё объяснила 😊😊😊
Мне было комфортно, спокойно...
Очень хороший мастер и прекрасный человек, безумно довольна 🫠🫶
Советую всем, приходите не пожалеете... 🙂
Месторасположение удобное, очень уютная атмосфера... Только положительные впечатления
Хожу на процедуру лазерной эпиляции в студию DEVART. Увидела результат уже через несколько процедур. Комфортная атмосфера, приятный персонал.
Рекомендую👍