Детский сад № 6 Ромашка

Ольга Фамилия
31 марта 2025
Самый лучший садик. Тут все делается для детей и родителей! Безумно красивый, постоянно новые локации к праздникам. Множество занятий для детей , позновательных и разнообразных. Здесь действительно занимаются детьми! Воспитатели наши самые любимые , Марина Александровна, Алена Викторовна и мл. вос Елена Николаевна.
Наталья Кузьмина
31 января 2025
Очень замечательный садик. Всё так красиво, ухоженно. Воспитатели все очень хорошие, активные и позитивные. Ребёнок ходит в этот сад с удовольствием.
Инна А.
1 марта 2020
Водили двоих детей в этот садик.Почти всегда неприветливые воспитатели,грубость с детьми,иногда унижение.Редко выводят детей на прогулку,сидят в духоте или смотрят мультики.В садике напротив(45) дети гуляют в любую погоду,постоянные игры на свежем воздухе,музыка,конкурсы,какие -то соревнования(я живу рядом,все на глазах) Такое впечатление,что полуживых, ничего не желающих воспитателей ничто не волнует. Равнодушные.Уж простите за откровенный отзыв, но будет лучше,если мое мнение будет услышано руководством садика,и тогда,надеюсь,все изменится в лучшую сторону
Анжелика
6 ноября 2019
ОЧЕНЬ хороший Детский сад!!! Вежливые воспитатели, всегда с пониманием к деткам!!! В садике прекрасная атмосфера!!! Есть соленая комната, бассейн! Главное ребёнок ходит с удовольствием!
ольга иванова
21 июля 2020
Классный сад.заведуящая профессионал, единственное торопят детей ужинать, что б до 17 ч нянечка ушла домой.ребенок дома за 2 секунды ест и кричит мама я всё сьел. Это непрофессионально.зимой гуляли мало.бывало за 5 дней 1 раз.даже если температура была нормальной.то физкультура у них , то еще что нибуть придумают.зимой то тяжелее выводить их.
Анастасия Тучина
11 сентября 2019
Очень хороший детский сад. Приятная заведующая, очень хорошие воспитатели и нянечки, повара тоже отличные. В общем весь персонал 👍
Софья Кузьмина
3 января 2025
Самый лучший детский сад в городе. Воспитатели умнички.
Ольга Красникова
15 февраля 2024
Один из лучших детских садов в нашем городе! Прекрасные воспитатели! Рекомендую!!!!
Рама
17 ноября 2024
Отличный детский сад. Персонал, коллектив и тд и тп.
Очень добрый
27 августа 2021
Хороший сад, коллектив все делает чтобы детишком было уютно и комфортно
Максим про
20 мая 2024
Восхительный сад!
asibiriakoff
2 декабря 2019
хороший детский садик у меня доча ходит в него
Валентина П.
15 ноября 2019
Самый лучший детский сад в городе!!!!