Детский сад № 55 Богатырь

31 отзыв

Криси
7 января 2025
Провела тут почти всё детство, вкусно кормили, воспитатели супер добрые были, ремонт хороший, много мест где можно было поиграть, всё супер 👍
Наталья Татьмянина
11 октября 2024
Очень хороший дет. сад. Заботливый коллектив, сантирные нормы на самом высоком уровне. Всегда и везде порядок.
Настя Мирошниченко
19 сентября 2019
Замечательный сад! Сама туда ходила в детстве с малого до выпуска! Деток вожу! Одна доча выпустилась! Вторая ходит в данное время! Воспитатели и няни прекрасные! Спасибо вам за вашу заботу о наших детках!!! И отдельное спасибо нашей заведующей!
Сергей Мещеряков
14 мая 2023
Отличный детский сад,все работники профессионалы своего дела от дворника до заведующей ,отличное отношение и забота о детях, спасибо всем!!!!!¡!!!
Ирина И.
19 февраля 2019
Самый лучший детский сад. Профессиональные воспитатели, ответственно выполняют свою работу. Моя дочь с радостью каждое утро бежит в садик. Всем родителям рекомендую именно этот детский сад!
23 марта 2020
Хороший состав педагогов,интересные мероприятия.Посещали этот детский сад.Остались очень довольны.Спасибо педагогам и отдельно заведующей .
Оксана
3 января 2020
Самый лучший детский сад) замечательные воспитатели, хорошее питание, интересные мероприятия, большая территория.
Басова АЛЁНА
3 сентября 2021
Самый лучший детский сад в посёлке.Воспитатели грамотные,питание хорошее. Обеи дочки посещали это учреждение.
Anton
12 ноября 2025
Детский сад хороший и люди там работают хорошие - настоящие профессионалы своего дела! , но парковка это нечто - хуже некуда🤨
Евгений Кручинин
4 ноября 2021
Хороший и добрый коллектив, внимательно относятся к детям. Вежливые и заботливые!
Марина Николаевна
5 января 2022
Очень хороший детский сад, добрые и внимательные воспитатели. Самые лучшие дети. Грамотный руководитель!!!
Ксения Истомина
11 ноября 2024
Отличный детский сад,самый лучший🥰
ВАЛЕНТИНА
30 января 2023
С 1987 по 1992 младший сыночек ходил в этот садик. Какой сейчас садик не знаю. Тогда нормальный. Сыночек запомнился воспитателям тем, что с первого дня, когда я его привела, оставила в группе и уехала на работу, он Валентине Федоровне (к сожалению фамилию слёту не вспомнила, смотреть надо на фото, вторая воспитатель была Татьяна Александровна Соснина)- воспитательнице сказал: "Возьми меня на ручки, обними и поцелуй". Раньше с садика забирали после работы, вот он себя сам настраивал, что мама за ним после работы приедет и влился в коллектив с большой любовью. Воспитатели были добрейшие, человечные. А почему не на 5. Был случай, мой сыночек после выходных первый прибыл в группу, мне на работу, он ждал воспитателя. Раньше группы могли открыть сторожа или няни. В группе скопился газ от покраски, перед выходными красили, а проветрить не успели, перед приёмом деток. Сын получил токсическое отравление, вызвали скорую, увезли в больницу, мне на работу сообщили, я сорвалась с работы. Сыночек пролежал в больнице. Не было принято орать, требовать, искать виноватых, спрашивать с кого-то. Это было моё горе. Сейчас понимаю, это вина садика. До принятия детей проверять группу надо, можно было ребёнку побыть на 1м этаже хоть возле сторожа до прихода воспитателя.
Олег Кимосов
27 февраля 2022
И уборка по территории чистота, и коллектив помогает когда субботник, дворникам... И хороший коллектив.
Татьяна Р
20 апреля 2023
Самый лучший сад, самые лучшие воспитатели
Елена К.
11 января 2020
Грамотный педагогический состав
Екатерина Тараскевич
9 сентября 2022
Вожу сюда уже второго ребёнка, организовано всё на отлично!
Олег А.
15 сентября 2019
Большой детский приветливые воспитатели!
Максим Закачанский
25 сентября 2019
Является одним из самых лучших комбинатов в нашем районе.
Алексей Яковлев
19 августа 2022
Самый лучший сад в мире
Сергей и,
26 апреля 2020
Очень хороший и чистый детсад
Артём Конев
8 июля 2018
Очень хороший детский сад!
14 апреля 2023
9 января 2020
Очень хороший садик.
Татьяна Макарейкина
26 января 2019
Любимый садик всех детей!!!