Детский сад № 52 Медвежонок

k
8 августа 2024
самый лучший садик,до сих пор воспитатели помнят и с детьми от туда дружу,сестренке нравится,но минуч там часто закрытые песочницы и воспитатели заставляют доедать, помню как я ходила из-за вывернутой шеи на прогрев и ела перед ним, после приходила в садик,мама придупридила воспитателя,но меня заставили есть..
Юлия Юрьева
7 апреля 2023
Хороший. Добрые отзывчивые воспитатели. Каждый праздник в году не пропускают заранее предупреждают. Что принести чтоб ребенок этот день провел на 5+. Просто молодцы.
Ольга Рогалева
18 ноября 2019
Отличный садик, дети были просто в восторге от воспитателей. Классные праздники проводили, хорошо кормили. С огромным удовольствием бежали в садик. И когда пошли в школу с лёгкостью читали и писали. Огромное спасибо всему персоналу,!
3 декабря 2024
Хороший дет сад.Хорошие воспитатели.Ребенку нравится и это главное.
Анна Балашова
24 июня 2021
Очень хороший детский сад. Оба сына туда ходили. Воспитатели хорошие, замечаний к нему нету. Заведующая очень хорошая. Рекомендую этот сад.
13 февраля 2020
Лучший детский сад на Новом Городке. Заведующая строгая в хорошем смысле этого слова. В детском саду дисциплина и порядок. Все педагоги со стажем! Нам очень нравится данный сад
Вера Вера
30 марта 2024
Отличный садик и воспитатели хорошие.
Елена Ж.
13 октября 2021
Самый лучший детский сад. Мои дети туда ходили. И ещё я там работала няней.
Михаил Г.
8 апреля 2019
Очень хороший садик! Я в него ходил😉 Чудесное было время!
Любовь Хуснутдинова-Воробьева
2 января 2020