Детский сад № 49 комбинированного вида

Маша
4 сентября 2025
Садик не самый современный, но в нем чувствуется забота и любовь к детям. Воспитатели корректные и добрые, ориентированы на детей, мы ходили в дежурную группу два года, ребёнок не хотел возвращаться в свой сад из 49.
Favorite No8
2 апреля 2023
Детский сад с логопедическими группами. Работают замечательные учителя-логопеды, психолог. Слаженный коллектив воспитателей. Отлично готовят детей к школе. Находят подход к каждому ребенку. Проводят замечательные праздники и спортивные соревнования. Доброжелательная заведующая.
Проект Парус
13 июля 2024
Ужасное отношение к воспитаникам. Ходили в летний лагерь, этот сад выбрали как дежурный. Отношение к детям из других садов у воспитателей удивило в худшую сторону. Создавалось впечатление, что основной позыв был-заберите вашего ребенка и не приводите его вновь.
Оргкомитет Конференции
3 декабря 2023
Работает с 1979 года. Логопедические группы и логопункт обеспечены профильными специалистами. Осуществляется сотрудничество с вузами, осуществляющими подготовку педагогических кадров.
анна гунтарева
2 апреля 2019
Замечательный детский сад. Мы в этом году выпускаем я. Есть логопед, есть свой психолог, есть логопедические группы. Заведующая нормальная. Метолист опытная. Дети постоянно чем-то заняты. Домой не увести... Праздники просто замечательные. Очень творческий коллектив. Прямо не хочется уходить. Один минус, забрали физ зал под новую группу и дети остались без физ. Зала, занимаются то в музыкальном зале то в группе
Хххх
6 сентября 2024
Сначала вроде все было нормально.Но потом по всей видимости мой ребенок стал не удобен ,не спал в обед ,адаптация долгая «отведите к психологу «»может не водить его?»Не можем успокоить.А как вы тогда воспитатели ,если вы не можете к ребенку подход Найти?Ходил в другие сады и ни разу не жаловались на него.Не рекомендую сад!
Елена Ашурова
2 ноября 2025
Воспитатели очень хорошие.Отношения к детям на высшем уровне.Я счастлива , что ребенок ходит в этот садик
May Be
27 августа 2020
Замечательный садик! Ходили сюда летом в дежурную группу, нам очень понравилось! Ухоженная территория. Обстановка в коллективе, и как относятся к воспитанникам - видно, что люди не просто приходят на работу, а им интересно и приятно работать с детьми, и дети это чувствуют. Отдельное спасибо воспитателю Елене Вадимовне, самые приятные впечатления остались и у дочки, и у меня))
Любовь Л.
10 февраля 2024
Самый лучший сад! Любимые воспитатели, группа 12 ❤‍🔥от поста охраны до кабинета медалей сестры все очень доброжелательны и внимательны к деткам!!!
Александр Красников
29 марта 2020
Отличный сад! Мой ребенок ходит два года в логопедическую группу! И она нам здорово помогла. Ребенку поставили все звуки, и он теперь правильно говорит. Спасибо большое логопеду и воспитателям группы!
Ольга Лазо
23 октября 2023
Отличный сад. Хороший, вежливый и отзывчивый персонал. Достойная подготовка к школе.
Нина
18 марта 2023
Хороший детский садик,я обожала в него ходить!Воспитатели были добрые,еда вкусная,а радость и игры с друзьями незабываемые!Садик я советую!!
Евгений
28 мая 2022
Хороший детский сад. Когда был маленьким, сюда меня водили качаться на качелях. Сейчас территория огорожена, все чисто, и что больше всего нравится, территория большая. Самсад хороший в пешей доступности.
Людмила
8 ноября 2022
Чистенький уютный, в группах всё что необходимо детям звезду снимаю за входную калитку, (всё время на распашку, заходи кто хочет) , за три года ни разу не наблюдалось чтоб хотябы на крючок прикрыта была
Евгений Василенко
13 января 2024
Прекрасный садик, есть логопед хорошая женщина, моему ребёнку нравится...
Марина Б.
10 апреля 2024
Нет веранд, устаревшие игровые комплексы. Хорошие воспитатели.
Виталина
27 февраля 2023
Сад моему ребёнку очень нравится,ходит с удовольствием. Воспитателя внимательные. Во бы площадку игровую заменить было бы не плохо
Евгений Щемель
16 июля 2020
Скучаю по этому садику. Ходил сюда 10 лет пока подрастали дети. Отличные воспитатели, прекрасный музыкальный руководитель
ЧУЕВА ДАРЬЯ
7 мая 2019
был для нас дежурным садиком. нареканий нет. по летнему периоду трудно судить, воспитатели менялись часто. сын не жаловался
Юрий Л.
26 декабря 2021
Очень хороший детский сад, второго ребенка туда водим, замечательные квалифицированные воспитатели!!!
Евгений Виноградов
20 августа 2025
Приличный сад, дети ходят, детям нравится
Лазюк Владимир
31 октября 2019
Отличный, профессиональный коллектив. Яркие утренники.
Ольга Л.
25 октября 2021
Очень добрые и профессиональные воспитатели. Охранница - лучшая! Самая позитивная и классная!
Василиса М.
5 октября 2021
Тепло, вкусно, весело! Запас знаний для начальной школы обеспечен!
Григорий Михайлов
3 ноября 2023
Лучший детсад в районе.
Максим Степанов
11 января 2020
Самый лучший ДДУ в городе. Огромное спасибо всем сотрудникам за их нелегкий труд!
Яна Д
9 ноября 2022
Прекрасный садик, прекрасные воспитатели! Очень рады что попали именно сюда)
Артём Алимпиев
4 октября 2024
Спасибо за детство!
Ксения Казак
29 мая 2023
Ребёнку за год помог логопед
Маша Ходжиева
18 января 2023
Я незнаю в садик незаходило я только мимо. Садик чистый приятно смотреть
Кристина З.
12 февраля 2023
Ходим в ясли здесь, очень нравится
Павел Герасимов
25 октября 2021
Отличный садик!!!!!
Сергей Мутовкин
11 июня 2019
ХОРОШИЙ САДИК!
Ирина Б
20 марта 2021
Ну честно, замучаешься писать, столько минусов!
Артем Кроккет
14 декабря 2022
Больше 20 лет назад сюда ходил. Спасибо педагогам, в то время душевные люди были)
Юлия Павлова
28 ноября 2021