Детский сад № 49 Весёлый гном

Надежда Алексеевна
26 февраля 2025
Хочу отметить высокий профессионализм педагогического состава, чуткое отношение к детям, заботу и  индивидуальный подход. Воспитательный процесс организован с учетом всех мелочей повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе.  Шаг за шагом под чутким руководством воспитателей дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Сын с радостью идет в сад, потому что там его встретят любимые воспитатели, с которыми ему легко и интересно. Спасибо!
Надежда А.
3 марта 2025
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим восхищением !!! Безумно рада, что пошли именного в 49!))) воспитатели постоянно занимаются с детками!)) очень часто устраивают деткам праздники!))) и я это про ясли!!! Ума не приложу сколько сил, времени и терпения им необходимо для этого!((( Я искренне восхищаюсь ими!))) Имеется группа садика в ВК. Там можно наблюдать как занимаются с более старшими детками!!! Без внимания не остался даже день кошки) это так мило😊🤗 В саду организованы дополнительные занятия для всех возрастов!!! Занимаются в бассейне!!! В общем, я рекомендую именно этот сад!))) 😊
ольга захаркина
25 февраля 2025
Доброго времени суток! Самый лучший садик в нашем городе. И бассейн, и дополнительные занятия, и грамотные воспитатели) все мои дети посещали и посещают именно его❤️мы его очень сильно любим)
Mit’Ka
28 февраля 2025
Наш любимый детский сад ♥️ Дети посещают с удовольствием, в этом я думаю большая заслуга педагогического состава, которые проводят много времени и занимаются с нашими детьми! Спасибо вам за ваши труды и неравнодушное отношение к своей работе. Очень ценим и уважаем вас!
Марина Андреева
25 февраля 2025
Один из лучших садов в городе. Лучшие педагоги и работники. Мои старшие дети только теплом и гордостью вспоминают свой любимый сад.
Ольга Иванова
2 декабря 2023
Хорошие, внимательные воспитатели, сад с приоритетным направлением по физическому развитию, есть бассейн, соляная пещера. На территории сада растут хвойные деревья 🌲🌳 Как ремомедация: асфальтное покрытие при входе на территорию отремонтировать, с колясками проехать с трудом.
Евгений Аверин
4 июля 2024
Начали ходить в сад в 2 года, в группе с самого начала не было няни и в течение года так и не смогли ее найти, воспитатели вместо развития детей занимаются мытьем горшков и полы моют. К заведующей ходили несколько раз, бестолку. Собирают деньги на все, вплоть до туалетной бумаги! Сейчас лето и группы объединяют, воспитатели то и дело просят родителей не водить детей в сад, как работать тогда родителям, непонятно! И думаю только радуются, когда дети болеть начинают, неприятное впечатление. Один раз так вообще выдумали карантин, которого не было на самом деле, что б только детей не приводили! Не понимаю зачем набирать так много детей, если персонала не хватает!!! Еще нет камер наблюдения в группах , в Чебоксарах давно все сады оборудованы камерами. Осенью если ситуация с персоналом не решиться, то пойду жаловаться в министерство образования, надоело уже! Невозможно нормально на работу ходить.
Ирина А
21 декабря 2021
Посещали с яслей и до выпускного. Группа Рыбка - малыши попадают в надежные руки🙏. Группа "Мишки" воспитатели замечательные, к детям относятся с любовью и вниманием😊. Воспоминания самые положительные. Есть бассейн, дополнительно за оплату был английский, футбол, что-то ещё для развития. Зарядка всегда на свежем воздухе, физрук молодец👍 Конечно в группах требуется ремонт, но это компенсируется душевной и теплой обстановкой.
Анна Ансеева
19 октября 2022
Хороший садик, прекрасные воспитатели в яслях, группа Цыпленок). Доверяю им свое дитя без каких - либо колебаний). Есть бассейн, но мы пока туда не ходим по возрасту, есть Соляная пещера, это классно, единственное смущает что она за доп. плату. Кормят хорошо, меню нормальное).
Нурлан Ильясов
14 февраля 2023
Переехали из Казани в Новочебоксарск. Дочку водим в этот детский садик. Воспитатели очень добрые и квалифицированные. Есть соляная комната. Хотелось бы отметить что в садик устроились очень быстро и без проблем. Люди в этом городе доброжелательные и любящие свой город.
Ekaterina M.
2 декабря 2023
Отличные воспитатели. Разные кружки, бассейн, прогулки в любую погоду :) ребенок любит быть в садике, это самое главное.
Наталья Наумова
9 февраля 2023
Очень нравится садик, воспитатели сильные, есть бассейн, кружки, соляная пещера, дочка в восторге, всегда с удовольствием ходит. Я сама в этот садик ходила и сестра.
Ольга Соловьева
10 января 2022
Самый крутой садик. Есть бассейн, бесплатный, за доп.плату имеются другие кружки. Хорошие воспитатели. Очень талантливый музыкальный руководитель. Сам садик очень красивый. Минус нет логопеда.
Надежда Молинова
20 января 2022
Один из лучших садов в городе: коллектив сплочённый, функционирует бассейн, много допуслуг, направленных на развитие ребёнка. Руководство и сотрудники вкладывают много сил для поддержания высокого уровня работы сада
5 марта 2021
Очень сплоченный коллектив, забота о ребёнке и индивидуальный подход к каждому. Заведующая всегда с вниманием и ответственностью относится ко всему. Есть бассейн. Очень рекомендую всем
Елена Д.
27 ноября 2020
Один из самых лучших детских садов в городе. Бассейн, педагогический состав с высокой категорией и отношением к воспитанникам как к родным детям, много кружков и секций!
Алекса Окунева
28 марта 2023
Очень хорошый яркий, красивый, уютный, воспитателя очень добрые дети ходят с удовольствием. Всём очень нравится этот садик Но дорога около него не очень грязно.
В.Е.
5 сентября 2025
После смены заведующей, в этом году, стало гораздо хуже. Принуждают собирать подписи для разных нужд садика. Воспитатели работают с переработками, меняются в группах. От медсестры вообще нормального отношения и вежливого общения не встречала еще ни разу!!! Раньше был отличный дет.сад, но как поменялась заведующая, изменения только в Худшую сторону!!!
Алина Мешкова
31 мая 2025
В группах яслях очень много детей . Воспитатели понятно Не справляются . Жалко и деток и взрослых
ольга к.
21 ноября 2019
Отличный детский сад. Есть бассейн. Ухоженная территория, проводятся часто закаливание детей. В детском саду организованы кружки для детей разного направления.
Екатерина Иванова
29 сентября 2023
Самый лучший садик. Много дополнительных занятий, бассейн, соляная пещера.
makarovadina1905
24 ноября 2021
Ходит ребёнок, очень довольны садом и воспитателя очень добрые и понимающие
Слава Мамуткин
20 апреля 2023
Очень крутой садик
NP
25 ноября 2025
Детский сад ,
Александра Ишалеева
3 сентября 2021
Я туда ходила,очень добрые и хорошие воспитатели)😌❤️
Кирилл Денисов
11 января 2020
Приятный и аккуратный детский сад с хорошими воспитателями.
Наталья Федорова
13 мая 2023
Хороший садик. Васпитатели хорошие.
P
pismanastekle111@mail.ru
28 февраля 2020
Очень хороший садик, хороший персонал.
Юрий Никифоров
11 июля 2023
Повара вкусно готовят
Татьяна Ф.
24 января 2020
Самый лучший садик в города. Лучшие педагоги
mninikolaev
7 апреля 2020
Единственный детский сад рядом с которым не возможно утром находится ,каму так громко включают музыку не понятно .
сергей кириллов
28 декабря 2023
Самый лучший в Новочебоксарске
Егор Волков
18 июня 2022
у меня там брат раньше был сейчас оч умный уверен будет отличником вроде норм сад
Наталья П.
25 января 2023
Все племяницы ходили в этот сад))), сейчас внук ходит. Недавно весь сад ушёл на карантин😟
Мария Саландина
8 июня 2021
Садик как садик
Глеб Баданов
20 апреля 2022
Я там был в детстве сейчас мне 12 лет и заканчиваю 5 класс очень здорово там было 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Анна Матвеева
26 апреля 2024
Отличный сад и воспитатели 😘
Анна Кривокижа
5 марта 2020
Хороший сад с бассейном!
Алла Долгушева
19 октября 2022
Самый лучший детский сад!
Игорь Дячук
13 июня 2021
Племянница сюда ходит. Норм садик!)
Татьяна Орехова
6 июня 2022
Очень довольна, хорошо детский сад !!!
26 февраля 2021
Лучшии садик 👌