Детский сад № 34 Антошка

Мама
16 мая 2025
Это самый лучший детский сад! Вынуждены были перевестись в другой, по семейным обсоятельсвам. Ребенок до сих пор тоскует по воспитателям и деткам. Персонал замечательный, заведующая Ольга Андреевна, отличный руководитель, всегда подскажет, направит, поможет и все объяснит, найдет подход к любому родителю!! Воспитатели, от них я вообще в восторге! Если вы раздумываете приводить ли ребенка в «Антошку» однозначно ВЕДИТЕ!!!
Александр Углов
7 января 2020
Этот детсад прошли мои трое сыновей с 1996 года по 2016 год. Так что за 20 лет, можно сказать, каждодневного посещения, я могу сказать, что изменения в лучшую сторону заметны. Это и ремонт помещений, установление системы видеонаблюдения как внутри помещений, так и снаружи детсада, покупка новой мебели, различных игрушек, да и много чего хорошего изменилось. Есть конечно и минусы, которые остались из прошлых лет. Я работой этого детсада доволен. Реомендую.
Анна Минякина
13 января 2023
Садик отличный! Воспитатели супер!нам очень жаль было уходить.Заведующая очень активна и внимательна . современный ремонт. Нам с дочкой очень трудно было принять решение перевестись
зюма
11 ноября 2024
прекрасный сад🤗Заведующая прекрасная женщина ,добрая,все выслушает поможет во всем,Воспитатели любящие свою работу 🤗
Алёна
25 сентября 2019
Отличный садик,почти все предпочтения ребёнка по поводу питания учтены,аллергия на многие продукты постепенно отступает.Хорошие воспитатели и нянечки,ребёнок с удовольствием ходит в садик.Понимающая и ответственная заведующая,замечательный мед.персонал.
Vasyukova_16_18
9 сентября 2024
Отличный сад!!! Ребенок бежит туда с удовольствием)!!! Заведующая просто суперская!! Воспитатели лучшие❤️
Елена Т.
12 июня 2018
Отношение воспитателей и заведующей садика очень хорошее и внимательно к деткам. Недостатком является старая площадка у детского сада. В целом садиком довольны.
Наталья Наталья
5 января 2024
Наш садик, ходит ребенок с удовольствием. Очень хорошие воспитатели, хорошее питание
Александра Истомина
14 ноября 2024
Лучший сад!!!
Евгения Клименко
8 марта 2023
Сад очень хороший.Воспитатели молодцы,любят свою работу,а это главное!
Nikita Kuznetsov
24 ноября 2024
Мне 36 годиков. Проходил там первые годы жизни. Все норм!
Александр Бублей
26 октября 2022
Отличный садик, есть аллергогруппы.
Серега Сахаров
28 октября 2019
Неоднозначное мнение. Есть грубоватые, группы переполнены, шкафчиков не хватает.
Мари Зефир
8 марта 2024
Лучшие воспитатели в МБДОУ 34 «Антошка»!!!
3 ноября 2023
Самый лучший детский сад🤗🤗🤗
Роман D.
10 марта 2020
Отличный садик, хороший коллектив.
Alise Melow
2 октября 2020
Замечательный садик!
Роман Витязев
9 февраля 2020
Жаль, что сюда очень сложно попасть (ребёнку).