Детский сад № 259

Екатерина Косырева
12 ноября 2025
Мы хотим выразить искреннюю благодарность нашему детскому саду! Нам очень повезло с воспитателями – они настоящие профессионалы: чуткие, заботливые, всегда находят подход к каждому ребёнку. Отдельное спасибо нашей заведующей! Её внимательное отношение и мудрое руководство создают в саду по-настоящему тёплую и уютную атмосферу. Наш ребёнок идёт сюда с удовольствием, и мы очень рады этому!
Наталья П.
20 ноября 2025
В этот сад ходит уже второй ребёнок. Все отлично! Все педагоги супер!Отзывчивые, внимательные. В саду много дополнительных занятии.Что ребенка не нужно дополнительно куда то водить.
Марина С
25 сентября 2025
Непонятно как начисляют платёжки за месяц. Приходится платить и по 12000 в месяц, когда ребёнок болел и целый месяц отсутствовал в саду, говорят что будет перерасчет, но никто ни разу не предоставил табель на основании чего насчитывают такие суммы, в платёжках не учитывают что у ребёнка освобождение от физ.нагрузок, соответственно от занятий, платить все равно обязан т.к. ребёнок был в саду, надеюсь органы заинтересуются в начислении оплат, особенно очень интересно когда занятий в разы больше чем самих подделок детей, объясняя это тем что лепили они какую то сосиску целых 3 занятия 🙈
Анна Огурцова
20 ноября 2025
Заведующая отвратительная хамка, такое впечатление что детский сад её собственность! По сравнению с прошлыми годами стоимость кружков подняла в 2 раза! При этом никакого фотоотчета с занятий нет. Игрушки в группе все старые и их очень мало. Площадь комнаты где дети играют очень маленькая. К сожалению вынуждены ходить в этот детский сад, потому что находится рядом с домом. Заведующая все желание отбивает посещать данный сад,но зато воспитатели хорошие. Заведующая вышла на новый уровень! Пишет положительные отзывы от имени своей дочери которая учится в 10 классе))) Собирает по 200 рублей на чистку снега,а в дошкольном образовании выяснилось что все ставки дворников закрыты! Не плохой дополнительный доход получится с каждого ребёнка! В дошкольном образовании чётко и ясно ответили что родители не должны сдавать деньги на чистку снега,что есть дворники! Заведующая орёт на воспитателей,запугала всех,хотя воспитатели прекрасные. Воспитателям желаю терпения с таким неадекватным руководством и желаю скорейшей смены заведующей, которая не будет писать отзывы от имени дочери школьницы и подружки))))
15 августа 2024
Очень приличный детский садик. Везде чистота много игрушек для детишек. А главное там проводятся постоянные занятия и интеллектуальные игры.
Марина Иванова
16 июня 2024
Нам очень нравится этот сад. Мы перевелись осенью прошлого года. Воспитатели замечательные. Относятся к детям как к своим. Атмосфера доброжелательная. Сталкивалась с некоторыми представителями коллектива садика, все идут на контакт. Всегда готовы помочь словом и делом. Посмотрим, как доживём до школы
Надежда М.
18 ноября 2025
Хорошие воспители, дружелюбные сотрудники. Ребёнок идет в сад с удовальствием. Заведующая хорошая, приятная.
Lily Shtin
14 октября 2024
Неплохой детский сад, воспитатель, что в яслях, что в средней группе хорошие. Проводят доп платные занятия,в сад приезжают различные театры, проводят карнавалы , катают на паровозике, проводят шоу мыльных пузырей, приезжал лего город, дети с удовольствием играли.
Петров Аркадий
19 августа 2025
Про ремонт в садике молчу, воспитатели многие хорошие добрые отзывчивые, Мария Сергеевна молодая в очках, знаю не первый раз слышу как орёт на детей, из окна слышно как дети плачут взахлёб, руководство закрывает глаза, ребёнок раньше одевался сам, сейчас боится даже футболку сам одеть, бьёт по рукам рассказал, перед родителями, милая образованная. Требую разобраться с этим воспитателем пока не поздно!.
Местный путешественник
29 мая 2025
Получили путёвку в сад. Заведующая назвала ребёнка неадекватным, потому что ей не понравилось его поведение. Группу показать отказалась, сказав, что они не зверинец. С воспитателями познакомиться тоже нельзя. Какие платные кружки кроме обязательных есть назвать не смогла, сказала, что узнаем потом. Угрожала, на случай, если пойдём жаловаться. Я конечно жаловаться не собиралась, но думаю, что всем стоит об этом знать, прежде чем оставлять там ребёнка
Лилия Заркова
15 марта 2020
Это наш 2 ой сад, в который водим ребенка. В саду чисто, всегда порядок. Без дополнительных "взносов" =поборов по сравнению с предыдущим. Интересные развивающие программы для детей. Нам-родителям нравится сад.
Константин В.
30 декабря 2018
Все три мои сына ходили в этот детский сад. И на протяжении всего этого времени у меня не меняется мнение. Здесь работают самые отзывчивые и дружелюбные люди. С наступающим новым 2019 годом.
Серафима
24 августа 2024
Это лучший сад я была в 2-3 и это просто супер (у меня по крайней мере) добрые и контактирующие творческие воспитатели
евгения кабышева
11 февраля 2023
Прекрасный сад. Хорошие воспитатели. Гуляют вовремя. Питание отличное. Много кружков! 😍
Алексей Шкляев
11 июня 2023
Бывает орут на детей, говорят детям странные вещи, травмирующие и принижающие личность ребенка. Дорогие доп.услуги.
Роман Андриянов
1 сентября 2023
Отличный сад, несколько раз нам давали его как дежурный так что могу с уверенностью сказать что там работают хорошие люди
Ангелина Селиверстова Кирилловнв
30 мая 2020
Раньше садик был отличный. Хорошие воспитатели. Есть бассейн,что не мало важно.
Гульчачак Кама
15 ноября 2023
Хороший садик. Воспитатели тоже хорошие
Софья Короткова
29 июля 2023
Ходим в этот детский сад, нам очень нравится, воспитатели отличные
16 сентября 2020
Отличный детский сад. Хороший персонал. Водили туда внучку.
Наталья Ч.
19 июля 2021
есть поборы и взносы! не читайте сообщения ботов.... у них как и у всех садиков 1900 платеж за месяц.... + обязаловка 3000 .... тч нет там бюджетных груп
Елена К.
12 ноября 2025
Замечательный детский сад!
Михаил
30 октября 2022
Отличный детский сад , обоснованные доп платежи за дополнительные занятия с детьми , в лучшую сторону отличается от бюджетного
Ульяна Сальникова
21 октября 2022
Садик классный, дочка ходит туда Много всяких доп. Занятий
Ольга Александровна
1 апреля 2020
Просили деньги на ремонт крыши, мы не дали, потом было соотвествующее отношение к ребенку.
максим антонов
9 октября 2025
хочу обратно
gutkati
29 февраля 2020
Хороший детсад, много развивающих занятий
Харисова Амина
24 мая 2021
Мой внук ходил в этот садик. Хороший садик, претензий не было.
Любовь Шумкова
8 мая 2022
Классный сад, много разных доп занятий
Антон Шматов
6 сентября 2022
Двое детей закончили этот садик. Тут главное с воспиталкой угадать
Ирина Шалавина
9 сентября 2021
Прекрасный сад и коллектив
Ирина Хафизуллина
24 августа 2024
Самый лучший детский сад ❤
Седой Рукожоп
22 октября 2023
Лучший детский сад в мире!!!
Делия Дрейкотт
8 декабря 2021