Замечательный детский сад! Отличное руководство! Есть необходимые специалисты (логопед, дефектолог, спортивная секция). Воспитатели тоже замечательные! Внимательны к детям! Часто устраивают различные увеселительные мероприятия для деток. Площадки для прогулок стандартные, ничего лишнего.
Отличное месторасположение.
Группа для малышей очень хорошая. У детей отдельный вход, просторная комната для игры с большими окнами - много места, много света. Отдельная большая площадка для прогулок - есть чем заняться в любое время года. Отдельное спасибо воспитателю Галине Викторовне за профессиональную работу и внимание к детям. Очень переживала отдавать такого маленького ребенка в сад, но атмосфера там хорошая, никаких проблем не возникло.
Замечательный персонал!!!Очень дружный коллектив,заведущая и весь администраторский состав просто класс,очень болеют за детей и делают для них оочень много!!!!
Отличный детский сад. С огромным удовольствием ходит ребёнок. Хочу отметить высокий профессионализм заведующей детского сада Юлии Александровны и всех воспитателей. Все внимательные, чувствуется забота. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки, развития речи, рисование, лепка и многое др. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники.. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны! Спасибо вам за это!
Заботливые, добрые и грамотные воспитатели и педагоги. Уютные группы, много игрушек и развивающего материала. Однако, площадки для прогулок находятся в низинке. Само здание садика как бынабугорке, а площадки внизу. Это очень неудобно, после прогулки детям приходится подниматься вверх полесенкам. Сейчас снег и наледь, детям трудно. Да ещё сами площадки от снега не почищены.
Хочется поздравить весь персонал детского садика #19 с наступающим новым годом, наших дорогих и любимых воспитателей Марию Прокопьевну и Ирину Владимировну, спасибо за наших деток, им очень нравится ходить в наш садик... Мы вас любим
Любимый детский сад. Дети ходили с удовольствием, самая младшая сейчас ходит в ясли, адаптация прошла быстро и спокойно. Нравится территория в стороне от дорог и в окружении деревьев.
Прекрасный садик,отзывчивые и внимательные воспитатели.Сегодня детям рассказали о 23 февраля и они сделали поделки для пап-очень симпатичные галстуки))круто))отдельное спасибо Марии Леонидовне-воспитателю группы "Подсолнушек"
Мой сын выпустился из этого садика в 2010 году. Вспоминаем о нем с удовольствием. Замечательные воспитатели, прекрасная заведующая. Ребенок ходил с удовольствием.
Про садик можно Сделать вывод после общения с заведующей, просто таких людей говорят «мягко стелет, да жестко спится»! Часто меняются педагоги, дети не получают фрукты вообще, Родители по собственной инициативе покупают фрукты и просят раздать детям. Воспитатели разные, но вообщем впечатление от Садика печальное, в ближайшее время планируем переходить в другой.