Детский сад № 40

Татьяна Д.
21 февраля 2020
Ребёнок посещал данный детский сад летом, в период закрытия нашего детского сада. Пока была замена воспитателя ( его заменял музыкальный руководитель), сын ходил с удовольствием. Но как только вышла воспитательница 11 группы, у него начались истерики. Утром его заводили в группу и дверь закрывали перед нашим носом. Вечером также выпускали и снова закрывали перед нами дверь. Ничего не говорили, ничего не объясняли. Ими просто не занимались. Я понимаю, что наши дети приходили только на 1,5 месяца, но это не даёт право воспитателю пофигистически к ним относиться! В результате ребёнка мы пристраивали то к бабушке, то сами как-то выкручивались, но туда больше не водили. А у сына было нервное расстройство. Даже в наш родной садик еле приучили его потом ходить...
Павел Наплеков
27 ноября 2023
Хороший сад, грамотные воспитатели, хорошее отношение к детям. Вожу туда уже третьего ребёнка. Рекомендую всем.
Роман М.
Классный садик! Детки —Умницы! Воспитатели одни сплошные ++++. В целом—👍👍👍🌹
Любовь Турасова
2 января 2023
Очень хороший сад . На мой взгляд лучший воспитатели отзывчивые , утренники веселые.
Александра А.
22 ноября 2018
Очень хороший сад, и педагоги все хорошие. Сотрудничаю с этим заведением уже 6 лет, ни одной притензии.
Игорь Колпаков
21 марта 2020
Достойный детский сад. Удачное местоположение и профессиональный коллектив педагогов
Леонид Марков
4 октября 2025
Я там был и воспитатели там хорошие
Таисия Н.
16 июля 2025
Хороший садик.
Владимир Хирса
15 июня 2023
Отличный коллектив. Грамотный, профи..
Такси
18 февраля 2020
Садик хороший, но расположение не удобное, далеко идти с ребенком
Николай Кулешов
19 октября 2022
Отличный сад. Двое детей там были.
Арина Севрюгина
18 августа 2021
Всё как у всех! Дети нормальные вырастают!
Наталья Объедкова
24 октября 2018