Работающие методики, развитие каждого ребёнка в группе на лицо! Преподаватели очень профессиональны! Да, это большая работа дома каждый день, трудно, но оно того стоит!
Водила старшего ребенка по показаниям, а младшего без показаний, на диагностике сказали, что не нуждаемся в коррекции, но по опыту я решила, что занятия всё равно пойдут на пользу и очень рада результатам!
Рекомендую занятия детишкам!
Нам этот центр порекомендовала психолог, с которым мы занимаемся, что бы провести диагостику у нейропсихолога. Занятие прошло хорошо, после чего психолог сказала, что нам необходимо заниматься в группе. Надо, так надо. Нам обещали перезвонить как только наберёться группа. Прошел месяц, время идет, группы нет. При диагностике нейропсихолог сделал для себя какие то выводы по поводу ребенка. Я позвонив в центр, я спросила, что делать. если группа не наберется? Результаты диагностики не дают ни в каком виде, ни в запечатанном конверте, ни переслать по эл.почте нашему психологу. Ну и зачем тогда нужна такая диагностика? А деньги не маленькие берут и ни за что не отвечают. Удобно
Занимались в центре около 8 месяцев. Запрос был скорректировать поведение в школе. Были проблемы с одноклассниками. В результате ситуация в школе выправилась. При этом еще и почерк изменился в лучшую сторону. Но заниматься дома пришлось каждый день. Учитывая то, что ребенок ходит почти каждый день на кружки, это довольно тяжело
Занятия нейропсихолога. Приятно удивлён качеством работы специалистов. Нам порекомендовали клуб в очень уважаемом месте. Я доволен. Ребёнку тоже нравится. Группы небольшие. Цена приемлемая.