Детский мир — это место, где можно снова и снова погружаться в мир детства. Раньше здесь проходило множество акций, а выбор товаров был гораздо больше, чем сейчас. Но несмотря на это, продавцы магазина всегда готовы помочь и терпеливо отвечают на вопросы покупателей.
Подбирал одежду для новорожденного. В целом нашел все что нужно было. Цены вполне удовлетворяют! Обслуживание продавцов твердая четверка! Рекомендую для совершения покупок!
Очень хороший детский магазин можно найти любой товар для ребенка от мала до среднего возроста ребенка.Продавцы магазина подскажут и помогут подобрать товар.Есть всегда скидки.Мне очень понравился этот магазин .Советую поситить даный магазин и порадовать своего ребенка .
Хороший магазин детских товаров, одежды и игрушек. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь. Цены средние. Ассортимент большой, качество хорошее. Можно сделать заказ онлайн. Рекомендуем.
Расположение хорошее, прямо рядом с нашим домом) Персонал очень вежливый и дружелюбный, всегда подскажут и помогут. Про чистоту не скажу, но вроде чисто. Единственное, что не нравится (за что и сняла звезду) это вечный бардак в одежде и обуви. Натыкано все невероятно тесно, самостоятельно найти, посмотреть и повесить на место почти невозможно. Им бы стенды оптимизировать.
Прекрасный магазин, всегда много скидок, большой выбор, радует, что появились размеры одежды и обуви больших размеров, спасибо, что работали 2-3 января, срочно нужно было купить незапланированные подарки для гостей
Всегда приветливый персонал и хороший ассортимент . очень много одежды которой нет в других детских мирах , продавцы помогут с размерами и если нет на витрине посмотрят на складе
Хороший магазин. Много товаров по приемлемым и не очень ценам. Хороший выбор игрушек и развивающих игр. Неплохой выбор детской одежды и обуви
Юлия Х.
Пока этот один из немногих магазинов, который на уровне цена - качество радует покупателей. Часто бываю с младшим сыном и довольна покупками. Совсем свежие покупки джинсы и панама на фото.
Люблю детский мир,качество вещей нормальное,есть конечно цены космос,но можно найти и по приемлемой цене.Но очень расстраивает поиск обуви это кошмар всех магазинов этой сети где я была.Обувь может быть там где её не ожидаешь найти.Я понимаю есть такие покупатели где померил там и бросил,но как то же в других магазинах с этим справляются.А здесь не меняется ничего уже лет 15 .
Хороший магазин. Большой ассортимент. Персонал стал намного вежливее, чем пару лет назад ). Интернет заказы всегда удобно получать. Спасибо персоналу за работу
Всё нравится и расположение магазина, и ассортимент товаров, качество продукции... Но время обслуживания покупателей занимает ОЧЕНЬ много времени, дольше стоишь на кассе, чем выбираешь покупки🤷♀️.
Магазин не очень большой, но всё довольно аккуратно расставлено и есть много моделей, которых уже больше нет нигде в городе. Понравилось ещё, что было мало покупателей, можно спокойно ходить и выбирать)) Вот только как и в других магазинах сети не хватает стульеф или пуфов, что бы можно было сесть и покормить малыша, пришлось все стоя разводить смесь и кормить.
Достаточный выбор товаров. Персонал стараются, проконсультироваться можно обратиться всегда. На кассе в час пик бывают задержки ( чаще это по вечерам или в выходные). Но не критично. Парковка не большая, поэтому имейте ввиду 👌🏻 по субботам на прилегающей территории проводится ярмарка. На машине приехать без вариантов ( либо ждать когда кто-то освоботит место) .
Очень хороший магазин, огромнейший выбор товаром для детишек, поэтому с появлением малыша, постоянно посещаю его. Поэтому, рекомендую к посещению данного Детского мира.!
Стандартный выбор как во всех магазинах сети. Персонал вежливый. Расположен очень удобно, правда парковочных мест у ТЦ маловато. Детский мир находится на втором этаже, мамочки, имейте ввиду, с коляской туда не подняться просто так.
Детский мир, с не детскими ценами. Лет 5 назад был очень хорошим, а сейчас консультантов нет бонусы очень маленькие да и приходят как то странно, плюс он становится цифровой заказывай онлайн и приходи неизвесно, что забирай я имею ввиду вещи не подошли ходи меняй мне кажется очень не удобно. Зато сеть экономит на продовцах-консультантах. Мы начинаем жить в эпоху удаления человека от человека это ужасно. А детский мир стал на 3.
Выбор товара большой, но жилетку на ребёнка подобрать не смогла, только в одном цвете были. Как зашла, сразу спросила, где жилетку на мальчика посмотреть. А она мне махнула, мол идите и ищите, что нужно. Цены даже те, что по акции, завышены. С тем же качеством через оз и вб заказываю дешевле. Больше в этот магазин ни ногой.
Не очень доброжелательный персонал,по залу вечно надо их искать, людей,видимо,не хватает. Ценники под товарами не соответствуют,все приходится самостоятельно через приложение сканировать.
АС
Не была тут, но приятно осознавать, что сеть магазинов «Детский мир» всегда радует своих покупателей большим ассортиментом и выгодными акциями!
Хороший магазин разнообразный товар можно заказать онлайн есть скидки на разную группу товаров большой персонал есть у кого проконсультироваться по товару
Огромный выбор товаров для детей разных возрастов. как одежда так и для школы принадлежностей. Даже есть лифт который поднимает на второй этаж где находится сам детский мир.
Хороший чистый магазин, персонал тоже хороший. Вежливые девчата готовые помочь и даже сходят поискать мелкий товар на склад и принесут его вам. Расположение вообще пушка, всегда есть свободные парковочные места. Сам магазин не перегружен.
Детский мир хороший магазин и выбор есть а вот консультантов нет, придёшь подарок выбирать крестнице а проконсультировать не кому, ни по одежде ни по игрушкам.
Отличный магазин, как и все магазины этой сети. Чисто, просторно, вежливые девочки консультанты, а еще больше люблю покупать в онлайн магазине и забирать покупки там.
Удобно добираться из Надежды.
Небольшой, ассортимент соответственно ограниченный.
Зачастую приходится стоять в очереди, так как работает одна касса.
В целом все супер
Довелось посетить данный магазин для детей - просто, супер! Многообразие игрушек, познавательных игр, вежливое обслуживание, доброжелательность в лицах - очень импонирует.