Из детских магазинов мой самый любимый!!!! А дети вообще в восторге 🥰 Очень вежливый персонал, кибердни, скидки, бонусы!!!!! Обмен и возврат без проблем. Единственный минус обувь( мне не нравиться качеством) а если хорошое то цена очень завышена. Но даже за это здезду не сниму. Спасибо тебе Детский мир!!!!
Есть лифт. Богатый выбор. Но продавцам не до покупателей, сервис очень храмает. При вопросе где найти, показывают пальцем в угол из которого я вышел замученный и продолжают заниматься своими делами
Работала в этом магазине. Сотрудники хорошие,знающий персонал. Много товаров на любой вкус . Акции и скидки. Отличные вещи как для новорождённых так и старших детей. Так же есть карта для накопления бонусов. И заказ товаров через интернет с выкупом в магазине. Про директора промолчу(😵)
Пожалуй, лучший детский универмаг (имеется в виду сеть в целом). Все есть, правда, одежду покупать здесь не стал бы. Самое дешевое питание и памперсы. Из недостатков отмечу постоянные очереди у касс.
Большой магазин. Приезжали за интернет заказом. В итоге прождали пол часа, а вещь найти не смогли. Ехали с доваторцев. Обидно. Но в целом магазин хороший. Там часто числится наличие, по крайней мере на сайте 🤭
Удобное расположение, всегда есть то, что нужно. Часто распродажи и скидки. Но надо всегда проверять товар, чтоб потом не ходить на обмен илиивозврат. Особенно игрушек касается.
Убрали детский мир с Нижнего рынка, вообще стало неудобно ездить! Раньше хоть машину можно было оставить на парковке, сейчас кружись вертись рядом с цумом! Верните магазин на нижний рынок!!!
Невежливое обращение на кассе, с таким лицом будто все ей надоели. Бонусы сохраняем, я говорю а списать там ничего нельзя? Снова лицо будто я что-то натворила. Говорит напарнице : или ты обслужи...что это было? Ничего не поняла