Не первый раз в этом магазине. Цены приемлемые, выбор есть. Наличие мебели, правда не большое. Приходится ждать привоз товара,но сейчас такая система почти во всех магазинах. Покупали двухярусную кровать детям. Уже шестой год служит. Качество не плохое. Консультант вежливый и заинтересован чтобы вам помочь при выборе.Подъехать, правда, к магазину на своём авто и оставить на парковке,надо постараться))место не всегда есть.
Хочу оставить отзыв, о интернет-магазине. Заказал на сайте стол письменный с надстройкой для ребенка. Быстро отреагировали. Так как я нахожусь в другом регионе оформляли доставку транспортной компанией. Сотрудник во всем разобрался, посчитал мне предварительную стоимость доставки (которая кстати совпала с реальной стоимостью). Я оплатил заказ и на следующей день мне его отправили. 3 дня и он в Луганске (ЛНР). Это кстати тоже для многих интернет-магазинов новость, что у нас есть транспортные компании)))
В общем ставлю 5+ данному интернет-магазину. Буду пользоваться дальше.
Ах, да! Чуть не забыл самое главное, товар который я выбрал у них на сайте, стоил на 2000 руб дешевле, чем в других магазинах.
Отличный магазин, хороший ассортимент. Покупали набор детской мебели в комнату сына. Качество на высоте и цены приемлемые. Продавцам отдельное спасибо, помогли с выбором.
Отличный магазин. Покупали кровать и шкаф ребенку. Пришло все целое, без косяков, раньше, чем говорили нам, чему были очень рады. Доставили вечером после 19 час, как мы просили. Магазин советую.
Отличный магазин! Заказал детский письменный стол в Московскую область. Всё получил в целости и сохранности. Сборка лёгкая, мебель без косяков, полный комплект!!! Магазин советую!
Отвратительный магазин, заказывали шкаф, ждали 40 дней. Привезли шкаф где две двери открывались в одну сторону, ошибка на производстве, сказали поменяют одну дверь. В итоге ждем ещё 40 дней эту дверь,пришла на склад, привозить до дома они не захотели, сказили платить повторно доставку, ладно, ничего поехали сами, забрали, приехали домой, открыли, вся дверь была коцанная, прислала претензию сказали поменяем, ждем ещё 30 дней эту долбанную дверь, привезли на склад, поехали опять сами, забрали, распоковали, вся фотопечать потекла. В итоге имеем 3 поломанные двери, отвратительное настроение и потраченное время в виде 3 ех месяцев. Менять ещё раз нет ни времени ни настроя, будет как есть, с размазанной фотопечатью. При первой доставке просто так накинули 300,водитель почему то решил за договоренную сумму не везти нам шкаф, в общем шарашкина кантора, не третье своё время, и финансы. Найдите нормальный магазин.
Алла Глазова
Замечательный магазин. Купили кроватку, привезли в тот же день! Собралась без проблем, фурнитура в упаковке, стильная, компактная, бортик собирается на любую сторону!
Спасибо вашему магазину! Чудесная красивая и качественная кровать, потрясающий по качеству матрас, вежливый, внимательный продавец в магазине, точная доставка в оговорённые сроки!!! Спасибо за возможность купить качественный продукт за приемлемую цену и уверенность, что теперь наша дочуня будет спать сладко-сладко!!!!!
G
Gruming2045
25 августа 2023
Ужасный магазин. Не советую, покупали кровать домик, остались очень не довольны. Комплектующих не хватает в наборе, и кровать привезли с браком, детали разного размера.Будьте осторожны!!!!
Отличный магазин. Много выставочных образцов, есть из чего выбрать. Покупал ребёнку кровать машину. Подобрали то что было нужно и понравилось ребёнку. Сразу забрали со склада и собрали дома. Ребёнок в восторге, что самое главное))
Всем привет!
🧡Кровать с бордюром. Пришла посмотреть на кровать с бордюром. Пришла в восторг от качества!
💙Парта на 90-173 см +
стул (поднимается). Но в брошюре есть стулья и для веса 50 кг примерно на мой взгляд. Но сын занимается за компьютерным столом лучше чем за расписным детским, поэтому это не наш вариант. Но мне очень понравилась парта.
💕Также есть кресло-качалка - по мне так аналог дорогой системы с в такт качаюшейся подставкой для ног (это кресло стоит 6500, а то чудо техники от 15 тыс.) Она из дерева, можно оббить чем хочешь, а подножку можно и попросить добавить. Вообще я рассматриваю это кресло для кормления грудью (но 2-го ребёнка планируем через 1-2 года). Проверила вместе с сидящем на мне сыном - кресло качалось без скрипа, легко, я не напрягалась, сидела ровно, а я вешу 50 кг, рост 166 см, сын 17 кг, рост больше 100 см. По мне так идеальное кресло для игры "по кочкам-по кочкам" так что приобрела бы и сейчас.
💚Непромокаемый двухсторонний ковёр с машинками/облаками. Очень давно хотела ковёр с машинками, и недавно дефектолог из садика просила купить для дома. Но то что я находила было обычным ковром, а этот - хоть и непромокаемый, но он приятный, не шуршит, с одной стороны дороги, с другой облака и ещё что- то. Сын играл на нём минут 5 и я не слышала шуршаний.
Стоит 4400, но он примерно 1 м на 1,5 метра, судя по кроватки, которая на нем стояла
💝Очень интересная приставка к кровати ну и как отдельная конструкция - лестница-ящики. Тоже бы взяла моему везделазу. 9000 рублей. Я ушла в восторге.
😍😍😍Дополнительные сведения.
Спросила: "А если мой муж уже делает кроватку, а мне нужен будет 2 бортик, то можно у них заказать отдельно? Продавец сказала: "да". И вообще индивидуальный дизайн - и они сделают мебель. Я в восторге. Как доделаем кровать приду сюда за остальным. Рекомендую!
Комод ждали около месяца, сами забирали на складе, перед этим нужно было заехать к ним в магазин и взять документ для склада. В след раз здесь не будем брать, много раз откладывали поставку
Не советую брать там мебель, купили детскую кровать и матрас, сказали что все есть в наличии на складе , но склад выходной, сможете забрать через 2 дня, в итоге не можем забрать уже 1,5 недели, будем делать возврат!!!