Пришла за определенной игрушкой, долго искала по залу. Когда поняла, что самой не справиться, решила обратиться за помощью к консультанту, но в зале ни одного не оказалось. При просьбе помочь на кассе женщина ответила ‘все вопросы к девочкам в зале, это их работа’, я было хотела сказать, что их нет, но меня перебили с фразой ‘их там много, идите ищите, пусть помогают’. Пройдя еще раза два ВЕСЬ магазин не нашла ни одного консультанта, как и в первый раз. Когда снова вернулась на кассу, мне скучающим голосом сказали, что ‘таких у нас нет, только под заказ’. Что мешало в первый раз мне об этом сказать - не понятно.
Про сам магазин - полупустые полки, зал темный.
Пришли сегодня за заказом, и обнаружили, что нашего заказа нет в нужном секторе, хотя статус заказа "Готов к выдачи", на вопрос консультанту о отсутствие заказа, попросили подождать. Пока стояли ждали, буквально случайно упал взор на переполненную с горкой тележку, и там в горе вещей обнаружился наш заказ...проходивший мимо сотрудник сказал, что это отказники, очень удивило что наш заказ уже сотрудники закинули в отказ, так как срок был еще ожидания получения(хоть и мелочь, но не очень приятно...и возможно если б случайно мы сами не обнаружили свой заказ, так бы и ушли с отказом (
Детский мир удобно расположен, в ТК Порт Находка. Есть лифт в комплексе, рядом с магазином, удобно с коляской подниматься. Ассортимент хороший. Персонал вежливый, всегда помогут. Часто там покупаю или заказываю самовывоз. Удобно.
Ходили с дочкой купить обувь, нужный размер визуально найти не получилось, но сканер показал ,что размер который нам нужен есть. Попросила на стойке позвать консультанта для помощи, сказали сейчас подойдут, ждали 10 минут ни кто не пришел снова пошла попросила еще ждали 5 минут, результат тот-же. Вообщем ушли не с чем. Одним словом ни какого уважения к покупателям.
Зашел вчера (09.05.24) купить пару игрушек для племяшек. Консультантов не нашел, но нашел стенд с игрушками. Выбрал и пошел на кассу. Оказалась что она там одна. Девушка пробивала гору детского питания и вежливо, за что ей спасибо, предложила пройти на другую кассу. Пройдя мимо стойки за которой стоял парень я начал озираться по сторонам в поисках второй кассы. Девушка-кассир вежливо сообщила что вторая касса и есть та самая стойка с парнем. А вот дальше начался цирк. Я попросил пробить две игрушки что выбрал и дать мне два пакета. Парень отсканировал штрих-коды. И в этот момент ему позвонили на мобильный. Не обращая никакого внимания на меня он ответил и примерно минуту разговаривал по телефону. После, вспомнив что он таки на работе, он сообщил об этом собеседнику. Далее я попросил оплатить картой, мне было сказано "Может QR кодом?", я настоял на оплате картой. Но он снова начал наставить на своем, я на своем. С 3го раза он таки согласился что платить я буду картой.
Этот сотрудник абсолютно некомпетентен и находится явно не на своем месте.
Чек о покупке прикладываю.
По поводу магазина вопросов нет. Большой выбор, множество товаров, вы точно найдете, что искали. Персонал тоже хороший, но его не хватает, на кассах в большинстве случаев большие очереди, редко подходят открывать другие кассы
Наш дорогой, любимый детский мир. В Рыбацком он один и не повторим. Всё что надо есть, если нет в магазине по интернету и привезут. Всё нравится. Процветания! Благодарных клиентов.
Очень хороший магазин, сколько раз мне нужно было найти то, что нужно ( игрушки детям, вещи, канцелярию) так именно в этом магазине и находила, правда объездив полгорода перед этим!
+ Выбор товара, ассортимент большой
+ Чисто
+ Персонал вежливый, отзывчивый
+ Доступные цены, акции постоянно, это прямо радует, спасибо
+ Доступность, расположение, есть транспорт общественный (метро, автобусы, трамвай) большой плюс
+ Заказ товара( экономия времени и денег) большой плюс!
Минусов пока не могу назвать , пока не нашла)
В нынешнее время оно довольно сильно подорожало и выбора стало меньше , но что нибудь для ребенка можно купить, мама часто там покупала , когда я был ребенком, рекомендую! 👍
Магазин большой с большим выбором игрушек, обуви, одежды и для маленьких детей, и для школьников. По качеству я бы поставила пятёрку. Всегда радуют хорошие скидки👍 Плюс ещё по карте можно списать накопленные баллы. Очереди бывают редко, так как продавцов обычно сидят 2-3 человека, обслуживают недолго. Персонал вежливый, отзывчивый, особенно охранники) всегда помогут если нужно) В зале чисто, тепло, иногда даже жарко. Товары разложены аккуратно, иногда бывает, что вещи раскиданы немного и висят не на местах, но не критично я считаю, это быстро исправляют. В целом нам всё здесь очень нравится👍
Редко посещаю этот магазин. Но хочу отметить широкий выбор товаров. В крайнее посещение покупала пластилин, осталась очень довольна. Широкий выбор, быстрое обслуживание, приятные кассиры.
Молодым семьям на заметку: начните покупки с сети этого магазина. Мы всегда сравнивали качество и цену других магазинов с Детским миром. Появляется адекватное сравнение
Здравствуйте. 12 декабря в приложении заказали ребёнку подарок с доставкой в данный магазин и оплатили его. Получение было заявлено на 19 декабря. 20 декабря уточняю что с заказом, отвечают что поздно его отгрузили и срок увеличивается на 2-3 дня. Сегодня 22 декабря, пишу снова "Где заказ"? , и... Да.. 👍Извините но заказ задерживается на 2! -3! Дня.. Закройтесь если не справляетесь с работой и всё, пусть работают другие. Горячая линия ожидание 10 минут. Да 🤬Оператор в чате попугай просто. Одно и тоже пишет. Больше мы к вам за покупками не придём. Где угодно только не к вам. Сколько нам ждать это товар тайна покрытая мраком.
Добрый день всем.
Нужен был шезлонги для новорождённого, пришла в магазин, выбрала и потом минут 10 ждала сотрудника, чтоб забрать коробку. Дождавшись, этот самый сотрудник первым делом предложил мне забрать образец(пыльный, в пятнах, для новорождённого... Ну, вы понимаете, да?), я отказалась и попросила всё же найти мне экземпляр в коробке. Продавец проверил по базе, убедился что ещё такой товар есть (в упакован ном виде(!)), потом чуть поискал нужную коробку, но быстро отчаялся и заявил что больше такого товара нет. Отвратительная работа. Клиентоориентированность на нуле.
В итоге купила названный товар в интернет-магазине. НЕ ХОДИТЕ ПО МАГАЗИНАМ, ХОДИТЕ ПО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАМ👍
Большой магазин, приветливый персонал. Всегда есть покупатели и иногда очередь на кассе. Проводятся акции и скидки, можно купить что-то стоящее. Но дороговато. В магазине чисто, но как-то раз видела мышь в зале.
Самый отвратительный магазин в котором я была. Кассиры разговаривают через губу,делают одолжение. Особенно есть один парнишка,вечно с недовольным лицом. Говорит так что не услышишь. Как то попросила сотрудницу показать где лежит определённый товар,ответ убил:"Там" махнула рукой и ушла покачивая бёдрами. Самый зашквар случился,когда я не смогла купить обувь ребенку. Видите ли марки какой то нет на них и её надо печатать. Обещали позвонить,прошли сутки и до сих пор ничего. Это просто нечто,такого бреда я не видела ни разу,нигде. Ну что же,мы люди гордые,купила в другом магазине. Единственный плюс девочка кассир,единственная кто оказалась очень доброй и человечной. Успокоила моего ребёнка в овремя истерики,когда моих нервов уже не хватило. Так что огромная просьба к руководству магазина,провести работу с сотрудниками.
Часто езжу именно в этот детский мир. Почему-то необходимые мне товары и размеры остаются именно здесь)
Чистый, просторный, мало покупателей, нет очередей.
Получал товар заказанный на сайте (детский велосипед). Привезли не собранный в коробке. Собрать отказались. Никаких комментариев по поводу того как будет выдаваться, на сайте нет. Велик ни разу не дешёвый(20к). Итог: такое лучше брать в специализированных магазинах.
Добрый день.
Абсолютно пренебрежительное отношение персонала к своим профессиональным обязанностям, в магазине постоянно полный бардак. Половины позиций на доставку нет, а что есть привозят с браком, даже не смотрят, что кладут. На самовывоз та же история. Если есть возможность лучше обойти стороной.
Магазин большой, но качество игрушек очень так себе, хороших вещей почти нет, исключительно ширпотреб, причём, по высокой цене.
Из минусов:
- отказались принимать оплату по детской карте при заказе через сайт. При этом, там же был выбран способ оплаты детской картой. А оказывается, со слов продавщицы, детской картой можно купить только из зала, типа цены там разные и т.д. В том же Лапси таких проблем нет. Это вообще дикость;
- как обычно, добраться можно только пройдя кучу прочих заведений, с ребёнком это превращается в проблему;
- очередь на кассе человек 5-7, очень медленно.
В части магазина нет мобильного интернета. На кассах всегда не понятная суета, человек то в зале то на кассе. Данный сетеврй магазин стал больше похож на рыночный формат.
Магазин неплохой можно найти все что надо, часто туда хожу но так как поменялись кассиры ходить туда не охото потому то как подходишь на кассу и попадаешь на молодого человека который очень настойчиво предлагает то что в предкассовой зоне. Была в субботу покупала матрас и шапочку ребёнку, на что мне кассир предложил расплатиться какой-то новой формой оплаты, хотел объяснить как оплаты я сказала что не хочу и вежливо попросила обыстрей пробить по карте так ребёнок уже употел на что услышала от него что мне это не надо и просто заморачиваться не хочу............ Какое Его дело что я хочу а что не хочу он кассир, ему вежливо отказали, его работа пробивать товар предлогать но ненавязчиво............
Очень жаль, что единственный магазин в нашем микрорайоне в таком состоянии.
Уже на протяжении долгого времени в магазине царит хаос!
В отделах, где расположена одежда ( особенно для малышей 0+) не пройти! Очень тесно.
В обувном беспорядок, постоянно все раскидано, нужную коробку от обуви не найти.
Часто отсутствуют ценники на товарах, поэтому все бегут проверять самостоятельно( что крайне не удобно).
В других магазинах города такого не наблюдала.
П.С. Желания приходить в магазин нет
выбора товара много, но цены конечно бьют вверх практически каждый месяц. скидок мало, а если и есть, то сначала завышают цену, а потом скидывают до той, что была 1-2 месяца назад. в "час-пик" набирается очередь. персонал вежливый, но бывают стычки т.к. часто начинают ходить и следить за вами. очень раздражает.
Сотрудники в помощи отказывают. Найти нужный размер или модель одежды или обуви, подчас просто невозможно. Из плюсов - выбор игрушек и работа кассиров.
16 сентября 2022
Огроменные очереди, хамоватый персонал. В электронной базе товар числится в их магазине, в зале его нет и персонал отказывается его искать на складе, аргументируя тем, что на складе огромное количество коробок и ничего там не найти. Сервис жуткий.
Заказала в интернет-магазине товар, оплатила товар и доставку через Боксберри, выбрав из их списка ПВЗ. В день доставки товара приходит смс о смене ПВЗ 🤦🏻♀️ ПВЗ в двух шагах от розничного магазина, где можно бесплатно забирать заказы из их интернет-магазина.
Отвратительное отношение к клиентам.
Разочарована сервисом магазина. Конкретно в этом магазине мне не понравилось, что везде бардак, вещи для младенцев валяются на полу (шапочки), обувь в коробках вся перепутана, кассиры хамят…
С интернет-заказами тоже все не гладко: набираешь кучу вещей, оформляешь заказ, и тут для тебя сюрприз: заказ делится на несколько частей - на то, что есть в наличии в данном магазине и то, чего нет. Чего нет - привезут. А что есть - надо забрать завтра, иначе отменят эту часть заказа. А ещё эта часть заказа должна быть не меньше 500 рублей (по-моему). А у меня, например, всего лишь одна шапочка на 399 рублей - надо дополнять заказ (хотя мне это не нужно), при чем тем товаром, который в наличии в магазине… По-моему, бред какой-то: уже все интернет-сервисы и логистические службы работают по-другому.
Подарочным сертификатом оплатить 2 заказа нельзя - только один. Набрала я корзину на сумму подарочного сертификата (5000 т.р.), а при оформлении заказа он разбился на 2 части: одну завтра привезут, а вторую послезавтра… и все, уже не получится оплатить все вместе одним сертификатом. Удобно это для покупателей? Я думаю, что нет.
В общем, никакой клиентоориентированности.
Выбор товара огромный, персонал вежливый, очередей практически нет, всегда чисто. Доставка есть, но ей не пользовалась. Скидки и акции всегда есть и очень хорошие.
Хорошый магазин , выбор товара очень огромный . Жаль что нельзя сюда приводить детей поиграть как в настоящий детский мир. Цены ужас.
З
Зоя
20 октября 2023
Магазин маленький , ассортимент небольшой, если размер нужен ходовой его нет, в этом году мы в школу из одежды там ничего не нашли . Для такого района нужен магазин побольше, в нем как в муравейнике куча народу все бегают мешают друг другу.,примерочных несколько , одежду не померить. .
Оформила заказ на сайте, но в магазине забрать не смогла, как оказалось интернет заказы невозможно приобрести по детской карте и решить этот вопрос тоже невозможно, (например отменить заказ и пробить как из магазина), так как товар приехал из Москвы. На самом сайте не слова о том, что по детской товары с сайта не отпускаются и мой отзыв не первый об этом, детский мир просто продолжает игнорировать данные жалобы, вместо того чтобы прописать условия на своём сайте! В других магазинах таких проблем нет, оформляли и без проблем оплачивала, а в магазине с мебелью прописаны условия + звонит менеджер через 2 мин. чтобы предупредить. и только в вашем магазине такой бардак. Не цените не свое время, не время клиентов!
Мизерный ассортимент детской одежды на возраст 4-6 лет. Упор сделан на игрушки. Хотела закупиться зимней одеждой на дошкольника заранее, но увы, нужного не оказалось. Еще и из интернет-магазина ее не заказать, если необходимо оплатить детской картой, т.к. оплата при получении не доступна, а по такой карте онлайн и не оплатишь. Маленький выбор подгузников-трусиков. Только дорогие pampers. Еще и охранник отвратительный: везде, кроме отдела с подгузниками, в спину дышал и бесстыдно наблюдал, как я примеряла на ребенка одежду. Даже на кассе бесил своим отвратительным видом и пялился бессовестно.
Часто берём подарки для детей друзей. Огромнейший выбор персонал обучен квалифицирован готов отвечать на любые вопросы касаемо их продукции!
Александра Ш.
15 мая 2023
Была вчера, зашла в отдел одежды и получила шок от беспорядка, будто табун прошелся, людей было не много, но и убирать это там никто вообще не рвался, сосредоточиться на выборе одежды было невозможно, всё валяется где попало. Пару кругов сделала, поняла что толку не будет. Поехала в другой магазин этой же сети, а там мечта перфекциониста, будто только проверка была, скупилась с удовольствием!
Я забирал интернет заказ (не для себя) иначе плюнул бы и ушел. Оказалось, что попал в магазин по продаже масок покупателям. Я ношу шейный платок (бандану) вместо маски и за всю пандемию не в одном магазине включая Детский мир (не этот) он претензий не вызывал. Но план по продаже масок нужно выполнять, ну и нахамить приятно (синдром вахтера). В общем выбирайте другой магазин.