Прекрасное место для творчества и развития детей. Педагоги - профессионалы, внимательно и чутко относятся к детям. Подготовка осуществляется на музыкальном, театральном, хореографическом и общеразвивающем отделениях. Занимаются с детьми от двух лет до окончания школы.
Множество концертов, конкурсов и выступлений. Дети учатся любить сцену и демонстрировать свои таланты.
Хорошо бы школе более просторные помещения, но и в имеющихся всем находится место. В школе хороший ремонт и качественное оснащение для занятий и выступлений.
Как дома. Выступать приезжаем на конкурсы. Всегда организация на высоком уровне, есть трансляция онлайн. Всегда есть чем подкрепиться в ожидании выступления. Преветливые и улыбчивые сотрудники.
Больше 20 лет несколько поколений учатся в этой замечательной школе. Внимание и любовь к детям и высокий профессионализм педагогов позволили сохранить и преумножить интерес к искусству у детей. Спасибо огромное за терпение и труд педагогам!
Замечательная школа. Великолепные преподаватели, граммотные, профессионалы своего дела. Занимается в школе сын, с трёх летнего возраста. В школу с удовольствием бежит. Весь персонал в школе вежливый, добрый.
Водила сына на дошкольные подготовительные занятия. Сыну очень понравилось, преподаватели умеет заинтересовать и увлечь!!! Большой выбор занятий - ритмика, математика, хореография,ИЗО, развитие речи, английский язык.
Бесконечно люблю эту школу, детей здесь любят как своих собственных и всегда ждут! Эта школа помогла мне избавиться от зажатости, обрести друзей и даже определиться с профессией. Спасибо педагогам и директору!
Одно из моих любимых мест. Ребёнок ходит сюда уже 4 года. Начинали с дошколят. Атмосфера - словно приходишь домой. Сразу видно, что здесь работают те, кто действительно любит детей. Просто, начиная что называется, с вешалки. Гардероб, дежурные на вахте и т. д.
Наше отделение-хоровое. Занимаемся вокалом. Наш любимый педагог-Марина Александровна, кто вкладывает умение в детские головки, словно мама, ценим и любим её безмерно, а рядом такие же замечательные, совершенно неравнодушные и любящие музыку Татьяна Владимировна, Дарья Евгеньевна, Полина Вячеславовна, Илона Викторовна. Мы рады, что однажды попали сюда. Обожаем всё, что связано с любимой школой:концерты, репетиции, открытые уроки. Отличный коллектив во главе с не равнодушным, любящим своё дело директором. Спасибо всем вам за наших детей, за ваши неравнодушные сердца. Успехов вам и процветания. А тем, кто хочет, чтобы их ребёнок занимался искусством, рекомендую, - приводите своих деток, не пожалеете!
Прекрасное учреждение, очень много учащехся, возраст разный. Преподовательский состав прекрасный. Сейчас в летний период организован лагерь. Много деток, разного возраста. Молодцы организаторы.
Ходили в данную школу для общего развития ребёнка с 3х лет, и я считаю что с выбором не прогадали. Занятия были очень разнообразные: танцы, окружающий мир, английский, математика,пение и т.д. очень жаль что нам пришлось попращатьсянс этой школой т.к. расписание с выходных дней перешло на будни, но воспоминания только положительные.
Школа на 10/10 все свое детство я провел здесь)) и не пожалел, учителя фанаты и профессионалы своего дела. За своих детей можете не переживать, вы отдаете их в надёжные руки. Если отдадите своих детей в эту школу, вы не пожалеете, ведь ваш ребенок приобщится к прекрасному, научится петь, танцевать, играть на различных музыкальных инструментах, в этой школе, дети находят многоих ,,настоящих,, друзей, ведь именно в школьном возрасте, нужно налаживать контакты со сверстниками. Также хочу отметить то, что ваши дети научатся правильно распределять своё время, делать распорядок дня, и успевать всё. А это немаловажный навык, который пригодится в жизни)))
Детская школа искусств №15— одна из лучших школ города Кемерово и области. Ее знают нетолько в Кузбассе, но и далеко за его пределами: Москва, Санкт-Петербург,Казань, Владивосток, Сочи,Крым, Болгария, Черногория,— вот далеко не полный перечень географии творческих поездок учащихся школы.И каждая такая. поездка становится триумфом для юных музыкантов, театралов, хореографов, обучающихся в школе. Каждый раз они привозят в родной город ценные трофеи: Гран-при , звания Лауреатов первой степени. Выпускники школы поступают в престижные учебные заведения искусства и культуры не только в Кемерово, но и в столичные ВУЗы . И все это, благодаря высокопрофессиональным преподавателям школы. Отличительной особенностью ДШИ№15 является обучение дошкольников с двух лет. Для них разработана комплекная программа , включающая эстетическое развитие и подготовку ребенка в школу: театр, музыка, хореография, английский язык, развитие речи, занимательная математика. ДШИ№15— школа на Пять С плюсом!