Очень даже хороший раздаточный пункт. Заходил за молочкой для младшей сестрёнки-встретил прекрасный персонал: со всем помог, все подсказал, дали свежий продукт-прекрасная работа! Тут огромное спасибо хочется сказать Шавриковой И.М.: всё подсказала, с бумагами помогла, все нужное выдала-не женщина, а золотце! Обязательно приду снова!!!
Сотрудники большие молодцы!
Продукция всегда свежая, работницы вежливые и понимающие.
Особенно хочется сказать спасибо Шавриковой Ирине. Забыл на столе телефон пока складывал коробки. Вернулся спустя 20 минут, спросил где мой телефон. Отдали и по дружески посмеялись с того какой растеряша 😁
Единственный пункт выдачи молочной кухни который отказывается выдавать питание !!!! Грубые ,невоспитанные сотрудницы!!!! Постоянные проблемы !!! Огромное количество негативных отзывов на этот пунк выдачи !!! Решите уже проблему с сотрудниками !!!!
Здравствуйте! Мне нужно было отдать документы из поликлиники для получения молочных продуктов, но к сожалению у меня их не приняли! Замечания следующие: расшифровка подписи врача должна быть написана ручкой , а не напечатана и печать должна стоять не для справок , а для рецептов. Я откуда могу знать какие требования должны быть? Документы я получил в больнице и какие ко мне претензии! Разговаривали со мной отвратительно и просто послали по новой оформлять документы! Прошу если кто то из руководства читает отзывы , разобраться со своими сотрудниками ! Без уважения… к сожалению на их сайте не получилось оставить отзыв!
31 августа приходили за молочкой. Сначала рано утром, было что-то с системой, сказали приходить позже. Пришли позже, уже в 13 часов, система у них все равно не работала. Пришли в сентябре, молочку не дали, так как сказали, что нам не положено, ибо мы не забрали ее в августе. Как это понимать?
Быстрое обслуживание, очереди никогда не бывает. Сотрудники всегда корректно объяснят как оформить рецепт, как осуществить запись на mos.ru, перенести ее. Объясняют как правильно заказать молочную продукцию согласно срокам годности. Всегда вежливые, аккуратные сотрудники (Шаврикова ИМ, Ильяшенко ТП)
Молочная кухня самая обычная. Найти легко, проблем с получением положенного по коду не обнаружено. Транспортная доступность устраивает. В воскресенье очереди, но обслуживают быстро
Мои детки наблюдаются в этой пооеклинике у Клишненой Любовь Сергеевны-это врач от бога, внимательная, заботливая, знает каждого ребенка , выписывает, только то, что нужно и ничего лишнего. Доверяю ей на все 100%. Наша мед.сестра Нэля стоит 100 медсестер, она знает все, что нужно делать ребенку , у нее не возникает вопросов и недоразумений. Спасибо вам большое, что вы с нашими детками.
Добрый вечер! Хочется в первую очередь выразить огромную благодарность, врачу с большой буквы, детскому гинекологу - Лилии Саиденановне, работающей в 150 поликлинике( Братиславская, 1!!!!! Спасибо Вам! За своевременную помощь. Благодаря Вам, моя дочь сейчас здорова и счастлива!!! Побольше таких заботливых, внимательных и знающих свое дело-врачей!!!!! Вы лучшая!!!!
Когда был маленький внук ходили постоянно за молочной продукцией. Очень вежливый медицинский персонал.отпускали все молочку при наличие документов. Это правильно. Люди любят свою работу и дорожат ей. Соблюдая определённые приказы. Спасибо вам большое
Заходишь внутрь встаёшь в очередь. Если очереди нет, то кричишь ура! И сразу идешь к окошку. Ставишь свою закорючку и тебе дают молоко. Я не знаю какой ещё отзыв написать на молочно-раздаточный пункт.
Хочется выразить слова благодарности всему персоналу за поддержание нормального порядка в поликлиннику, всегда вежливы, нет очередей, вообще все нравится, только 5 балов, не меньше!
Всегда быстро и без проблем получаем положенное, хорошо, что время работы во время пандемии продлили до 15 часов, и так оставили. Спасибо сотрудникам за их работу!
Очень хочется выразить благодарность замечательному специалисту, педиатру Шатровой Екатерине Николаевне за её доброту, отзывчивость, ответственность к детям. К Екатерине Николаевне всегда можно обратиться за помощью, никогда не откажет и не важно смог ты записаться на приём или нет, в отличие от многих специалистов, которые не будут даже слушать. Большое Вам человеческое спасибо!!!
Не знаю, как сейчас, раньше было не плохо. Были достойные врачи, особенно Любовь Сергеевна. Фамилия на букву "К", начинается. В кабинете массажа тоже была приличная сотрудница. Конечно, сколько людей, столько и мнений,но нам нравилось. Мой ребенок находился там постоянно-переодически из-за проблем со здоровьем.
Уважаемая администрация дет.пол.150.Обращаюсь к вам с просьбой поощрить сотрудника каб.фильтр бокс Котину Викторию Викторовну. Это действительно мед сестра от Бога,она всегда приветлива,отзывчива,к ней можно обратиться за помощью по любому вопросу.Детки чуствуя её отзывчивую душу и доброе сердце, идут к ней на прием спокойной и безбоязненно.Спасибо вам за такие кадры. Многодетная мама
Как все больницы. На ресепшн всегда приветливы. Терапевты молодцы, к детям хорошо относятся
3 марта 2018
Отвратительное обращение к пациентам!!!!как будто к врачам домой приходишь в гости ,Супруга пришла к врачу «Ашихмина» с больным ребенком,и она говорит зачем пришли !!? Разговаривает с ненавистью ! Она не компитента к своей работе ,
БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В ДЕПОРТАМЕНТ ЗДРАВОХРОНЕНИЕ ! (ОДНОЗНАЧНО!