Детский сад № 39 Семицветик

221 оценка

Гульназ Ахатова
Замечательный детский сад, добрые и отзывчивые воспитатели, сам садик очень большой и просторный, много развивающих занятии.
Пользователь Г.
Ужасный садик. Не скажу какая группа, воспитатели кричат на детей, лично я слышала "что за ты человек" Таких педагогов надо сразу отстранять! Заведущей говорила, но меры не приняты. Ведь на самом деле жалобы есть! Но все игнорят мне даже одну звезду жалко! Воспитатель перешла на личные границы родителя. За спиной говорит родителей родителям! ЭТО НЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ С ЕЁ СТОРОНЫ
Кристина Арсланова
12 октября 2023
Очень хороший сад, красиво, чисто,уютно. постоянно различные праздники и мероприятия. Очень хорошие воспитатели, которые действительно любят своё дело. Сыну очень нравится
elena a.
6 июня 2022
Замечательный детский сад. С удовольствием ходила дочка. Внимательные воспитатели, талантливый музыкальный работник. Весь коллектив - настоящие актёры, утренники проходили просто на ура. Хорошая подготовка к школе. Очень скучаем по любимому садику и воспитателям.
Анна Курикалова
6 января 2024
Самый лучший детский сад !!! Мы перевелись с другого детского сада старый был аварийный ! Воспитатели в этом саду хорошие сад всегда работает, есть дежурные группы сад с ремонтом теплый .
Рина Тормашева
5 февраля 2022
Один из лучших детских садов в городе, самых крупных. Педагогический состав подбирается очень тщательно. Проводится много мероприятий для детей и их родителей, что помогает развитию детей и сближает их с родителями.
Регина Заирова
5 июля 2023
Отличные воспитатели. Руководители стараются благоустроить детский сад. С любовью и чуткостью работают все, стараются. Видно что работают на совесть.
Евгения Чуклина
1 января 2022
Отличный детский сад! Самые лучшие воспитатели, нянечки, руководители. После сада дети легко адаптировались к школе, даже никаких дополнительных курсов не понадобилось. Спасибо садику!
DILARA KHAYDARSHINA
1 марта 2025
Самый большой детский сад в городе, его оформление напоминает дизайн Google.
ТаунХаус Дом Нефтекамск
12 декабря 2022
Был на кухне - все чисто. Сотрудники в перчатках и головных уборах. Пробовал суп и пюре. Проходил в корпуса тоже чисто.
Zlata Fox Life
12 января 2023
Отличный персонал нам все нравится еда отличная и атмосфера внутри сада тоже на высоте
Надежда З.
17 сентября 2025
Отличный садик, ухоженный, воспитатели отличные!
Елена К.
16 июля 2021
Очень любимый детский сад, уютный, чисто, опрятно.
Альберт А.
17 сентября 2019
Очень хороший садик. Хорошие воспитатели и нянечки. Обеспечен всеми удобствами и материалами для правильного развития наших малышей
10 ноября 2025
Этот детский сад вообще не о чем. Латыпова Руфина Нурихановна орёт на детей, бьёт их по рукам. Дети писиются в штаны, так что целый пакет вещей каждый день на стирку надо уносить. Васильцева Руфина Рамазановна отправляет детей по всякому выданному ей поводу домой - аллергия, волдыри на коже ребёнка, которых вообще нет, кашель и она звонит в 12.00 без повода, чтобы ребёнка забрали из детского сада в то время, как все родители на работе. Латыпова Руфина Нурихановна болеет онкологией и почему она ходит среди здоровых детей? Воспитатели в этом садике работают не до 19.00, а до 18.00. Если вы до 18.00 не забрали ребёнка, то вам начинают звонить, мол почему Вы его до сих пор не забрали. В этом детском саду воспитатели с гордостью говорят, что они не дали кусок хлеба вашему ребёнку, когда он просил. Зато они пакетами уносят хлеб, завтрак, обед и ужин себе домой. На кружки записывают по 8 человек из группы, так как детей много в этом детском саду. Одного ребёнка записывают только на 1 кружок, так что развить вашего ребёнка в этом детском саду не удастся. Лучше выбирайте другой детский сад. Главный осведомитель - стукач этого детского сада - Шугаепова Гульназ, которая теперь работает в 41 саду. Хорошо стучит нужным людям. Про таких как она говорят и вашим, и нашим. Она за спиной у родителей всех подставляет. У неё у самой муж работает в БГУ. И хочется спросить, как она после всех подстав вообще спокойно спит ночью
Альфия Исмаилова
17 января 2022
Ходим первый год,пока все устраивает Персонал хороший ,но его катастрофически не хватает 😑
Лариса Бухараева
31 января 2024
Отличный садик!!! Самые лучшие воспитатели работают там!!!
Я
Яна К.
15 августа 2019
Это садик очень хороший и внешним видом и так же по питанию и воспитатели очень хорошые
Ольга Чистякова
27 марта 2025
Самый классный садик в городе 😍
Регина З
7 февраля 2020
Сад #39. Лучший детский сад в этом районе!!! Адекватные, а главное спокойные и любящие свою работу люди!!! ☺Спасибо им за счастливое детство наших детей!!!🐣🐤🐥🐇🐰
17 мая 2018
Замечательный детский сад! Отличные воспитатели, специалисты и руководители!
🙄
4 августа 2024
Самый лучший садик♥️самый лучший персонал♥️
анастасия ременникова
30 декабря 2022
Ходим в этот сад, всё нравится, воспитатели отличные!!!!
Руслан Шарафутдинов
5 марта 2020
Красивый, уютный детский сад! Творческий коллектив!
Зухра Сулейманова
19 октября 2022
Очень хороший садик, воспитатели добрые
Федорова Рузиля
1 ноября 2023
Хороший сад
Физалия Ф.
30 января 2020
Отличный садик, нам очень нравится 👍
руслан тагиров
24 апреля 2023
Хороший детский сад, братья там выросли
Ирина Ирдубаева
31 мая 2023
Отличный сад. Персонал просто супер💗💗💗
Lacisoul
6 марта 2022
Самый большой детский сад в городе. Тут круто)
A.kurikalova.anna
23 марта 2024
Самый хороший садик 👍
Юлия Гиндуллина
30 декабря 2020
Самый супер-лучший сад во всех смыслах 👍
Г
Гоша
18 января 2020
С наружи все очень красиво. К сажилению внутри не был охрана выгоняет.
Миша Знаток Города
31 января 2022
Нам нравится
Радик Кирамов
7 августа 2019
Хороший садик. Ремонт сделан в 2014-2015 года. Теплые группы.
Рафина Х.
23 сентября 2019