Детейлинг лаб

Павел К.
27 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за великолепную помывку двигателя моей машины! Результат превзошел все ожидания – двигатель блестит как новый! Работа выполнена очень качественно и аккуратно, видно, что мастера – настоящие профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить приятный и вежливый персонал, который создал комфортную атмосферу. Теперь мой двигатель не только чистый, но и радует глаз. Однозначно рекомендую всем!
Филипп Р.
11 декабря 2023
Спасибо Роману и Дмитрию! Заранее согласовали дату и все сделали в срок. Управились за день! Оклеивали морду, бампера, стойки и часть крыши + тонировка задней полусферы! Качество работ и материалов на высшем уровне. После того как я сдал машину на оклейку, Дмитрий организовал мне такси! Отдельно стоит отметить местонахождение: лес, природа -просто красота!
ALXname
25 марта 2025
Большое спасибо Вячеславу, Роману и Дмитрию! Обращался за помощью в покраске сколов на капоте. Все сделали очень качественно! Всем рекомендую данное место!
Алексей Пархоменко
20 июня 2024
Выражаю огромную благодарность Дмитрию!!! За отлично проведенную химчистку автомобиля. Сдавал Suzuki Swift двенадцатилетнюю. Салон привели в полный порядок и 4 "куска сала и грязи" теперь можно назвать сиденьями автомобиля! Очень все чисто и запах в машине стал очень комфортным, т.е. ушла вся пыль. Машина задышала. Очень доволен! Спасибо огромное еще раз!!! Рекомендую всем!!!
Юлия
24 ноября 2024
Осталась очень довольна химчисткой своего porsche macan. Салон стал как новый. Машину помыли даже снаружи. Сделали приятный бонус в виде антибактериальной обработки. В общем осталась очень довольна сервисом и подходом к работе!
Антон Резников
3 мая 2024
Ребятам огромное спасибо! Увлечённые профессионалы! Не часто в наше время встречаются такие. Убрали запах гари из салона и пятна от пластика после пожара в гараже. В нескольких автосервисах предлагали красить деталь, а ребята сохранили заводскую краску. Рекомендую, в Зеленограде самые крутые 👍
Rodio Nikonorov
28 февраля 2022
Добросовестные ребята. Как говорят театр начинается с вешалки, а у них Детейлинг начинается с чистого пола. В боксе очень чисто, пол блестит, инструмент разложен по порядку. Нет суеты и спешки. Основательный подход и отличный результат. Обращался к ним в связи с тем, что непорядочный водитель притер на парковке дверь и крыло и смылся (будьте осторожны на парковке Территория Фитнеса Зеленоград, там паркуются как в азиатских странах по понятиям: я заехал, остальные как хотят). Ребята все выправили, подкрасили. Также заказал полировку и нанесение керамики. Договорились по цене и срокам. Сделали все отлично. Машина как с конвейера
Ольга К.
18 июля 2022
Добрый день, хотелось бы поделиться своими впечатлениями от работы с Детейлинг лаб. 1) Цены При мониторинге рынка цен на керамику, ребята сделали самое шикарное предложение по цене (за аналогичную услугу в др. компании нам предложили больше 100.000 руб.) 2) Професиональная консультация - все подробно и доступно объяснили👌🏼 Очень приятные в общении ребята) 3) Скорость - машина была готова через 2 дня 4) Результат - тут сложно описать словами) нужно видеть фото до и после) Машина сверкает, как-будто ее только привезли из салона. Мелкие царапины, паутинки ушли, блеск просто потрясающий. В общем, моя оценка 5 из 5, с удовольствием порекомендую Детейлинг лаб знакомым👍🏼
Екатерина Бабичева
2 ноября 2021
Несколько раз оставляла у них машину. Первый раз делала полировку и керамику. Результат супер! Очень добросовестные сотрудники. Всё рассказали и дали рекомендации по уходу. По цене очень адекватно (дешевле,чем в Москве). Второй раз делала у них тонировку задних стекол. Пришлось пару дней подождать, так как была запись. Тоже всё отлично сделали. Из пожеланий - хотелось бы, чтобы подъезд к студии был немного получше.
Матильда
28 октября 2023
Спасибо мастерам: кожаный салон любимой лошадки стал лучше прежнего и даже лучше нового. Очень тщательно все было сделано, с использованием явно качественных материалов и, главное, с желанием сделать хорошо. Общение с мастером тоже порадовало: дружелюбно, вежливо, четко и по делу. Спасибо!
Иван Игоревич Богачёв
2 сентября 2023
Индивидуальный и профессиональный подход. Готовил машину к продаже и взбадривал мот, всё сделали отлично. Рекомендую, не пожалеете.
Александр Верден
7 июля 2025
Отличное место, отличные молодые ребята , очень качественно и усердно делают , ещё приеду к вам (Дмитрий белый Киа Соренто)
Елена Клейменова
24 августа 2022
Детейлинг автосалона, время работы 3 дня. Хочется забрать машину в хорошем состоянии, чистом. Всё вроде бы чисто, но такая мелочь, как бордачок. Не притрагивались. Не проверила вечером, когда забирала машину, было уже темно. Заявленная цена химчистки автосалона 20.000. Исправили все недочеты, извинились, в подарок сделали покрытие стекол антидождь. И отполировали фару. Спасибо.
Максим Ручкин
28 октября 2022
Обратился в эту студию уже второй раз - сперва заказывал комплексную полировку кузова и чистку салона. Результатом был доволен. Второй раз понадобился локальный ремонт бампера - порадовало не только высокое качество, но и быстрота выполненных работ. Машину получил обратно на сутки раньше, чем договаривались. Рекомендую.
Dmitriy Romanenko
9 июня 2024
Спасибо Коллективу, а также Дмитрию и Роману, за оказанную помощь и индивидуальный подход. Берутся за непростые задачи. Делали два автомобиля, покрывали керамикой. Результат превзошёл ожидания.
Геннадий Караваев
13 сентября 2023
Осень качественно почистили велюровый салон Nissan X-Trail от плесени, которая образовалась после длительной зимней стоянки в несухом гараже. Почистили пластик а садоне, багажник. Все стало смотреться несравненно лучше, чем при сдаче этого авто в Детейлинг лаб
Дмитрий М.
12 декабря 2021
Являюсь постоянным клиентом данного детейлинг центра, неоднократно обращался по вопросу локальной окраски, делают все очень аккуратно и качественно, "попадают" в цвет, переходы делают незаметными, работы выполнили в оговорённые сроки. Желаю ребятам успехов и держать поставленную планку качества!
Даниил Семейко-Харитонов
14 августа 2022
Ребята молодцы!!! Приехал к ним сделали всё очень быстро. Были работы по демонтажу старой тонировки и установки новой, также отполировали фары и убрали ужасный лак нанесённый на мойке. Спасибо большое ребят
Роман
18 июля 2024
Делали сухой туман, отдельное спасибо Кириллу. Работа проделана быстро и качественно. Рекомендую.
Дмитрий Бреславец
28 декабря 2021
Огонь. 10ти летний Паджеро сбросил нксколько лет после поездки к ребятам. Комплекс химчистки, локальная окраска, полировка и керамика. Очень понравилось. По срокам - быстро. По стоимости норм.
Моё Мнение
17 января 2022
Впечатления, только самые положительные. Доступность к мастерской комфортная. Всё что обсудили, всё выполнено, качественно и в срок. Отличная команда профессионалов, всем рекомендую.
Игорь Рыжов
4 мая 2023
Ребята профи, обращался с проблемой вмятин после сильного града, сделали всё супер, качественно и быстро. И цены адекватные.
Светлана С.
13 апреля 2023
Спасибо большое,Детлаб!Вы большие молодцы!Дмитрий- волшебник,к которому обратились второй раз,первый раз убирал нам вмятину,просто идеально сделал,будто и не было ничего.Этот раз после ДТП восстановил нам бампер,сделал так,что как новенькая машинка снова.СПАСИБО!!!
Егор Вячеславович
27 июня 2023
Отличное качество работы в установленный срок, приемлимые цены и большой спектр услуг, а это мало где встретишь . Рекомендую 👍🏼
Сергей Н.
21 февраля 2023
Классные ребята! Сделали всё очень быстро и аккуратно. Дефекта как и не было. Через 2 часа забрал авто. 🤝 Однозначно рекомендую! 👍
Юра Старовойтов
3 декабря 2024
очень крутое место. адекватные цены. Профессиональные, и ,что немаловажно в наше время,честные специалисты. рекомендую.
Владимир Борисенко
9 ноября 2021
Если вы хотите сделать по-настоящему приятно автомобилю, то вам сюда, ребята, профессионалы своего дела, мой Lexus теперь как новый👍
Андрей Петькин
22 декабря 2021
Парни творят просто магию! В полном восторге! Делал большой комплекс на машине 2007г, результатом очень доволен.
Олег Черных
20 сентября 2022
Записался на утро на оклейку бампера, капота и фар в полиуретан, вечером машина уже была готова. Спустя пару дней по совету ребят проверил стыки пленки с кузовом на предмет отклеивания, все четко ничего ни где не отклеивается. Теперь буду клеить плёнку только у них.
IVAN GLADKIKH
8 марта 2022
Блестяще! Выправлял вмятины на двери. Быстро, профессионально, результат - выше всех похвал!
19 ноября 2023
Смело можно доверить своё авто. Большое СПАСИБО Дмитрию за оперативный и качественный подход к клиентам и к выполнению работы. Будем ездить и вспоминать добрым словом
Роман С.
22 ноября 2021
Спасибо Большое ребятам ! Все понравилось,по выполенеию работ,буду приезжать ещё,надеюсь качество не упадет в данном ателье 🤞🏼 Успехов !!!
Дмитрий Б.
14 января 2024
Грамотный и внимательный подход. Не дёшево, но за такие услуги должно быть дороже
belagie belagie
17 апреля 2023
Мне очень понравилось! Очень приятные мастера, цены и дали много полезных лайфхаков 👌🏼
Alex
14 августа 2023
Грамотные ребята. Кузовной ремонт на отлчно. Буду ещё обращаться!
Александр Чугуевский
23 февраля 2025
Хорошее место, сделали всё быстро.
vladkrazz2
7 ноября 2021
Отличная детейлинг студия! С поставленной задачей справились идеально! Спасибо)
Андрей
3 июля 2023
Хорошее отношение к клиентам, качественный сервис. Рекомендую!
Юрий
8 декабря 2023
Затянули в пленку, очень качественно, ребята знают свое дело👍
Руслан иванов
14 марта 2023
Была большая царапина на две двери оставленная какими-то убл…ками ключом. Сделали идеально без покраски всех дверей. Под микроскопом не найдешь
Лариса Быкова
14 июля 2023
Хорошая работа. Уважение и понимание клиента.
Антон Петров
4 апреля 2023
Быстро. Качественно. Всё обсудили. Качеством работы доволен
Васса
21 ноября 2024
Завышена стоимость услуг
Руслан Доберман
Глаз радуется их работе!!!
Андрей Щелоков
11 ноября 2023
Ребята профи, делают как надо! Рекомендую всем.
Раиса А.
10 октября 2021
Качество услуг на уровне известных московских студий (есть с чем сравнить)! Советую!
Tatyana Zhivichina
20 мая 2024
Отличное место. Все хорошо и аккуратно сделано. 😊
Али Турсунбаев
2 октября 2024
Хороший сервис отремонтировали машину
Александр Антоненко
30 августа 2023
Добросовестно, уважительно, качественно ! Мне нравится!
Хачатур М.
13 августа 2024
Хорошее место!! Качество на уровне!